Город Токио
Интернет-магазин японских товаров
Анастасия Барышева
Огромный выбор, есть самые топовые бренды. Купила здесь японскую сыворотку и крем. Заказ в идеальном состоянии, с термопакетом. Сроки годности - свежайшие. Эффект почувствовала быстро: кожа стала заметно ровнее и увлажненной, без жирного блеска. Это та самая «аптечная» косметика, которая реально работает, а не просто обещает. Очень довольна
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодари вас за отзыв о нашем интернет-магазине японской косметики! Ждем вас вновь за по…
Татьяна Прокофьева
Наконец нашла магазин, который работает без косяков. Без задержек в оформлении, без недокладывания покупок в коробку, без проткнутых и пролитых на доставке жидкостей. Цены толерантные, в наличие всегда все, что нужно. Еще и скидывают регулярно с продукции по 10-20% от цены. Держат уровень, молодцы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв о нашем интерне-магазине японских товаров! Ждем вновь за покупками!
Виктория Преображенская
Скидки огроменные были на черную пятницу! Я видела, что раньше были распродажи, но 40% скидка? Это просто полцены. Когда заказывала, думала, что будет просрочка, но нет, сроки в норме, есть запас. Вывод – не бойтесь больших скидок, на них можно хорошо и выгодно купить. По крайней мере в этом интернет-магазине. Зачет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв о нашем интерне-магазине японских товаров! Ждем вновь за покупками…
ДШ
Дарья Шумилина
Один из немногих магазинов, в который я люблю возвращаться просто для удовольствия время от времени. Очень хорошо подобрана вся косметика по уходу за кожей, мне нравится, что описания такие полный. Акционных товаров тоже много, радует кошелек. Про доставку могу сказать только, что она не уступает по скорости другим интернет-магазинам, все как положено. 100 из 10!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Алефтина Аниканова
Я постоянный покупатель японских гелей и кондиционеров для стирки. Привлекло, что они без фосфатов, всю работу выполняют энзимы, поэтому не повреждают ткань. Ну, и конечно, очень экономно, потому что суперконцентрат расходуется медленнее. Конечно, есть много магазинов, которые продают их, но конкретно в этом, я уверена, что они оригинальные, убеждает качество. Советую, магазин ответственный и следит за обязательствами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алефтина, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Крупнина
Очень надежный продавец. Заказывала уже два раза. Со всеми заказами все прекрасно, никаких ошибок или просрочек. И доставка какая быстрая – в других магазинах месяц ждала японские шампуни, а из этого магазина заказ ко мне приехал меньше, чем за календарных 5 дней. Классно, что есть магазины с комфортным сервисом!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв о нашем интерне-магазине японских товаров! Ждем вновь за покупкам…
Татьяна Жемчужникова
Покупкой в этом магазине осталась довольна и получила дополнительно скидку на первый заказ! Брала сразу большой объем гелей для стирки Лион, потому что его советовали очень многие из моего окружения. Не хотелось заказывать по сто раз, рада, что доставка справилась и привезла мои 6 кг. Упаковка оригинальная, гели не разбавленные. Попробовала пока не все, те что попробовала прекрасно отстирывают и ненавязчиво пахнут. Останусь покупателем магазина.
31 октября 2025, официальный ответ
Алла Смирнова
Много раз делала в "Город Токио" покупки для всей семьи. Чаще всего заказываю, конечно стирку, потому что это самое потребляемое, но еще грешу покупками ароматизаторов и всяких солей для ванны. Я думаю, что цена оправдана качеством. Все пункты самовывоза в моем городе в удобных местах, легко заезжать за заказом с работы. Для хозяек – окей!
17 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв!
Светлана Глебова
Только что оформила свой первый заказ. Хочу оставить отзыв о сайте в целом и том, как проходил процесс заказа. Сайт классный, удобный. Есть много скидочных товаров. Понравилась опция консультации с оператором. Моя посылка уже в пути, с нетерпением жду. За качество не переживаю, потому что знакомые уже заказывают долго. Весь заказ оформили быстро, получу в ближайшее время. Впечатление приятное.
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв о нашем интерне-магазине японских товаров! Ждем вновь за покупками…
Лена Андреева
Лучшее место, чтобы спасти свой дом от ПАВ и другой агрессивной химии. Все, что я здесь покупаю, с большой буквы экологичнее, чем другие средства. Даже если сравнивать просто составы, то японские формулы побеждают сразу. И эффект совершенно другой. Остановилась на этом магазине, потому что они могут подтвердить оригинальность и их доставка меня устраивает. Советую, товарищи!
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Японская бытовая химия действительно хороша!
Галина Петрова
В магазине реализовали классную идею – в одном месте собрать совершенно разные типы товаров, но все японские или корейские. Самое качественные и популярные, самые работающие и экологичные. Я рада тому, что смогла сарафанным радио узнать об этом сайте. Сейчас с удовольствием каждый раз заказываю. Здесь самые лучшие скидки, однозначно.
30 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Носкова
Здесь дешевле, чем в других магазинах японских товаров. Я сравнивала. Если без скидок, то цены примерно одинаковые везде, но в «Город Токио» постоянно какие-то распродажи, скидки, акции, поэтому на выходе получается дешевле. Для меня значительная разница, поэтому теперь покупаю японский бытхим и косметику здесь.
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
Ольга Маматова
Вот и пришло мое время писать отзыв об этом магазине. Заказываю уже около полугода, но хотелось удостовериться, что сайт надежны, а потом уже писать отзыв. За это время успела сделать три заказа. Все были в основном с бытовой химией, пробовала одни витамины. Качественные, расход экономный, витамины не подделка. Магазин внушает доверие, ни разу не было накладок или проблем. Могу посоветовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Алла Ряховская
Кто-то боится заказывать через интернет, а я наоборот, обожаю заказывать именно на этом сайте корейские и японские блески для губ, тоналки и пудру, витамины и даже колготки. Боже! Насколько же они отличаются по качеству, девочки. Сто процентов, заслуга магазина в том, что они привозят такие классные продукты. Очень советую хотя бы один раз заказать, чтобы сравнить. Магазин в моем личном топе!
16 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японских товаров!
Мария Юдина
Первый раз заказываю в этом магазине. Еще не получила заказ, хочу поделиться впечатлениями о сервисе. Очень приятные цены, не кусаются, как в других подобных магазинах японских товаров. Я смогла позволить себя побаловать, благодаря скидкам: купила средства для уборки в ванной комнате, освежители воздуха и детям зубные пасты. Доставка тоже получилась бесплатная. Я довольна.
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японских товаров!
Кристина Котюсова
Лучший магазин! Очень много интересных новинок японской промышленности: шампуни, средства для чистки сантехники, витамины и много еще всего. Радует, что все они прошли не одну страну, а популярные во всем мире. У магазина есть сертификаты подлинности – это плюс один балл к моей оценке. Приятно получать, приятно использовать!
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японской косметики и бытовой химии для д…
Ирина Като
Радуюсь каждому заказу, потому что наконец могу пользоваться японской уходовой косметикой без опасений, потому что знаю, что товар на самом деле оригинальный! Совершенно другая история, чем на маркетплейсах или в обычном косметическом магазине. Спасибо "городу Токио" за такой замечательный товар. Вы лучшие!
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
Анна Стукало
Самая качественная продукция - японская. Заказываю не в первый раз гели для стирки от Procter&Gamble, все устраивает. Честно, первый раз купила чисто из-за привлекательной бутылочки, но поняла, что средство хорошее. Главное, что состав не только натуральный, но ещё и работающий. Из магазина получаю все аккуратно упакованным. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Людмила Гаранина
Заказываю в этом магазине японские антивозрастные маски с концентратом стволовых клеток уже больше года. Нигде таких никогда не встречала, а впервые заказала случайно просто из интереса. На магазин наткнулась в соцсети, начала изучать сайт и мне понравилось, как четко все. Теперь советую магазин всем подругам и коллегам. Лучше всех.
24 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японской косметике!
Мария Коркина
Я в «Городе Токио» с 2019 года постоянный покупатель, мне очень нравится отношение к клиентам и постоянное обновление ассортимента. В этом году появились лечебные японские крема для чувствительной кожи, которые можно применять даже на детской коже. Так классно, я очень рада и очень советую всем.
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Лиана Узянбаева
Взяла в «Городе Токио» пробный набор средств для проблемной кожи. Упаковки целые, ничего не вскрыто – везде заводской заклеп на средствах. На эффект посмотрю в процессе использования, могу только оценить работу магазина. Быстрое оформление, никаких проблем с оплатой, доставка в оговоренный срок. Мне понравился этот опыт, посоветую друзьям.
15 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за высокую оценку работы интернет-магазина японских товаров!
Наталья Демидова
Очень понравилась идея полинаправленного магазина, типа интернет-супермаркета – если задуматься, выходит один заказ дешевле, чем если ходить ножками по магазинам. Буду заходить периодически в этот магазин, чтобы проверять обновления японских продуктов, шампуней и Бадов. Доставка за неделю экономит мое время и силы. Точно советую попробовать.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку работы нашего интернет-магазина японских товаров
Светлана Кирпа
Кибер-понедельник в «Городе Токио» разорвал мое сердечко. Купила все, что давно планировала, но откладывала из-за высокой цены. Очень жду, когда смогу попробовать все, пока освоила только уходовую косметику, на очереди бытхим. Это лучший магазин по моему мнению!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Кристина Клегова
Город Токио, конечно, продаёт разные средства для дома, косметику и витамины, но вы когда-то пробовали подарить детям японские зубные щётки и пасту?! Они были в восторге, никогда не думала, что такая мелочь может приносить столько счастья. Запах у паст прекрасный, судя по отзывам эффективные и щётки качественные. Магазин one love!
25 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв. Нам тоже очень нравятся японские зубные пасты) Отличный выбор и д…
Клавдия Галицына
Скупой платит дважды: если бы не экономия, не нашли бы этот магазин. Купили какой-то наш порошок для стирки и результат: испортила платье. Пришлось искать альтернативы. Девочки знакомые посоветовали этот магазин и я очень довольна. Японские стиральные порошки и гели - это сказка! Теперь беру только тут.
18 января 2025, официальный ответ
Клавдия, благодарим вас за отзыв. Согласны на все 100%, японские стиральные средства - это чудо!
Елена Евдокимова
Товар магазина устроил полностью: приехал не битый, не мятый. Баночки удобные, красиво смотрятся на полке. Расход минимальный, по горошинке крема на каждую сторону лица. Стоимость не пугает, а наоборот располагает к доверию – несильно дорого, но и несильно дешево. Советую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вам за отзыв!
Марина Григорьева
Всё окей! Сайт удобный, много всего. Заказ прошёл в целости и сохранности без дополнительной пластиковой упаковки. При этом ничего не разбилось и не разлилось! Очень недорого вышло на маркетплейсах дороже и главное тут оригинальность товара не вызывает вопросов. Удобно, что оплачиваешь после получения. Спасибо за работу магазина!
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв о интернет-магазине японских товаров "Город Токио"!
Ирина Шелестова
Отличные нетоксичные чистящие средства! Заказываю в ванную комнату и кухню. Всё справляется на ура с плесенью, разводами на стекле душевой, жиром на плите. Есть любимчики бренды Dalichi (funs apollo – порошок от загрязнений) и гель от mitsuei от плесени. Надёжный магазин, ни разу не подводил, всегда привозит в срок.
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв о интернет-магазине японских товаров "Город Токио"!
Ольга У.
Закупаюсь в магазине давно. К обслуживанию и доставке вопросов нет. В этот раз попала на распродажу Черная пятница. Скидки реальные, закупилась химией для дома на месяца три. Спасибо за распродажи!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о интернет-магазине японских товаров "Город Токио"
Ольга Медведева
Рекомендую, хороший магазин. Брала детские зубные пасты со вкусами от бренда. Они очень понравились моим девочкам и племянникам. Мы с сестрой тоже попробовали и убедились, что они стоили своих денег. Если составить заказ грамотно ориентируясь на сезонные скидочки, то экономия перекроет любые возражения супруга. Благодать!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Напоминаем, скоро "Черная пятница", ждем за покупками!
Оксана Колодова
Не нарадуюсь экологичности этого магазина! Всё, что продаётся, максимально френдли к природе и человеку. Японцы придумали, а продавцы молодцы, что привозят к нам! И здесь в подарок любому человеку можно найти сотню вариантов. Просто прелесть, одобряю!
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!
Ирина Новикова
Заказываю первый раз, делюсь впечатлениями о сайте и сотрудниках. Когда открыла сайт первый раз, думала, что будет очередной подвисающий и неудобный магазин, но домашняя страница моментально подгрузилась и поиск того, что мне было нужно, занял буквально 10 минут. Относилась предвзято из-за предыдущего опыта, но приятно удивилась. Тоже самое касается созвона с магазином: быстро перезвонили, общались по заказу, ответили на все вопросы. Заказ оформила и жду получения. Услугами довольна.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ждем вновь за покупками!
Антонина Шкорова
Магазин 1000 мелочей и не только. Каждый раз удивляюсь, как я не оставляю в нем всю зарплату. Не могу удержаться от косметики для лица, шампуней, мелких подарков мужу. Особенно советую всякие штуки для машины: кто в машину не садится, всегда спрашивает, как это у нас в ней так вкусно пахнет! Доставка молниеносная.
2 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за отзыв!
Светлана Карачарова
Нормальный магазин. Цена, качество, все в балансе. Рекомендую делать заказ не перед праздничными днями, потому что тогда он задержится. Планируйте заранее, что курьер будет доставлять вам заказ тогда, когда вы дома, а не ждать вас перед подъездом с работы. Или берите самовывоз из автоматического пункта. Первый раз я этого не учла, теперь буду иметь ввиду.
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Евгения Плеханова
Спасибо большое! Как хочется поделиться этим чудесным магазином со всеми! Заказ получила очень быстро, упаковка без повреждений, качество отличное. Новые акции просто отпад, так много денег сохранила на будущие покупки! Очень-очень довольная всем! Процветания вам!
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв!
Людмила Свитова
Сосредоточусь на качестве: в этом магазине работают все средства так, как в рекламе. Я думала, что к 50 годам буду уже ходить с короткой стрижкой и прятать под шапкой три волосины, но после недели применения бессульфатного шампуня против выпадения волос Asirnce, у меня появились новые волосики, прямо торчат одуванчиком - снова можно хвастаться густой шевелюрой. У всей продукции запах не навязчивый, но присутствует, мои пахнут медом. Советую обращать на это внимание, потому что некоторые запахи сложно представить в композиции. Люблю этот магазин.
1 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв о нашем магазине японских товаров!
Антонина Королькова
Брала в этом магазине косметику в подарок маме, так как она начала жаловаться, что европейская косметика очень сильно ароматизирована. Сомневалась на счёт японской косметики, казалось, что запахи будут ещё резче так как открывала пару банок в торговом центре и мне не понравилось, но мама довольна полностью. Объясняю себе разницу оригинальностью товаров, которую Город Токио готов подтвердить сертификатами. Очень понравилось, кстати, что можно заказать консультацию специалиста по телефону. Нам все понравилось!
13 августа 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за отзыв!
Елена Луцевич
Узнала про магазин от подруги, первый заказ оформляли вместе – я сомневалась, что заказать, как заказать, потом уже понеслась душа за покупками! Сейчас особо не переживаю на счет состава – всегда будет в описании простыня с ингредиентами и инструкцией. Радует, что я могу заказать японские маски, кремы, колготки, сыворотки, БАДы, несмотря на то, что живу совсем не в столичном регионе, а уж до Японии совсем далеко. Почтой России доставляют на дом дней за пять с момента отправки из магазина. Рекомендую обратить на магазин внимание, хороший.
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Анна Бобылева
Очень нравятся скрабы Utena из этого магазина. Заказывала и с грейпфрутом, и с розой, но самый кайф, конечно, аргановое масло с клубничным соком. Кожа после них такая бархатистая, нежная, как новая. Запахи очень приятные, не сильные, но ощущение свежести после использования есть. Доставка приходит в аккуратной упаковке, при желании можно даже на подарок. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Ольга Товмасян
Пробовала заказывать из разных магазинов, но японский ассортимент откликается мне больше всего. От этих средств эффект заметен после первого же использования, а потраченные деньги отбиваются очень быстро, потому что расход совсем минимальный. Всё заказы получаю почтой, потому что живу в деревне. Отлично, что можно воспользоваться всеми современными разработками бытовой химии из Японии, даже живя в глубинке. Теперь Город Токио мой любимый магазин!
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японской продукции! Ждем вас за покупками!
Катерина Завгородина
Сегодня забрала свой юбилейный десятый заказ из пункта выдачи и сразу приступила к тесту. Японскими товарами пользуюсь только из этого магазина. Всё удивительно , особенно отсутствие резкого запаха у чистящих средств, что совершенно не повлияло на эффективность. Приятно было читать про экологичность средств, нам всем уже пора задумываться об этом, продавец очень ответственный!
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Елена Кузнецова
Всё в одном флаконе. Могу целый день провести на странице магазина, выбирая себе полный уход для кожи и набор средств для дома. Никогда не думала, что можно так совместить товары, чтобы они закрывали практически все потребности покупателей. Особенно радует, что в Городе Токио продают витамины и разные био добавки. Если задуматься, то это логичное продолжение заботы о покупателе, который не найдёт таких продуктов в обычном магазине. Ассортимент- пушка!
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Наталья Марчученко
Вообще не ожидала ничего сверхъестественного от магазина японской косметики. Всегда было предубеждение, что ничего нового мне предложить не смогут. Получила в подарок от мужа набор уходовой косметики и была приятно удивлена. У меня сухая атопичная кожа, поэтому было важно узнать, что косметика натуральная, гиппоалергенная и доставляется по всем правилам. Крема и сыворотка увлажнили кожу, увлажняют надолго, но нет эффекта жирной кожи. Разделяю восторженные отзывы в сторону магазина!
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Согласны с вами японская антивозрастная косметика - это идеальный…
Полина Тарасова
Лет пять уже пользуюсь японскими порошками без ПаВ, так как они больше всего подходят под мои потребности: не портят ткани, отлично ароматизируют и устраняют всю грязь, кроме того я не одобряю пластиковые упаковки, поэтому рада, что японские порошки приходят в картоне. Однажды зашла на сайт Городо Токио и поняла, что можно ещё и экономить на доставке и собирать скидки. На другиз сайтах не видела таких выгодных акций, поэтому от души советую магазин!
16 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь за покупками в нашем магазине японских товаров!
Кристина Журавлева
Мой заказ полностью соответствует описанию на сайте и фото. Очень рада, что сразу взяла много средств для кухни и ванной, потому что то, что казалось чистым, оказалось может блестеть. В моем заказе было средство от маслянных пятен на кухне Yuwa, универсальное моющее средство от КАО «Мой любимчик», и отдельно эта же марка и название, только уже с дезинфицирующим эффектом – брала для унитазов, вместо агрессивных хлористых. Советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв!
Екатерина Решетникова
Доставка из этого магазина обогнала озон. Я не рассчитывала, что приедет через два дня, но все прошло, как было заявлено продавцом. Запах у кондиционера для стирки присутствует, но не очень сильный. После стирки белье пахнет совсем немного, учитывая, что я проветривала его на балконе, а не сушила в помещении. Если вы хотите более яркий аромат, лучше комбинированный вариант геля для стирки и кондиционера из одной серии. Мне понравилось.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Настасья Odyvan4ik
Хороший выбор. Заказала себе шампунь и средство для чистки индукционной плиты. Все пришло за 5 дней и уже неделю в деле. Как в описании, так и в действии – волосы чистые и мягкие, плита блестит. Заказывала курьером, но неудобно его ждать в определенное время. В следующем заказе укажу самовывоз. Клево, что магазин следует за технологиями и можно почитать их блог в телеге!
1 марта 2024, официальный ответ
Настасья, благодарим вас за отзыв!
Ирина Павленко
Для своих кошек заказываю только лучшее. В квартире нереально ставить ведро для сбора наполнителя, поэтому японский, смывающийся в унитаз стал просто спасением – никакого запаха. Кроме него заказывала еще уничтожитель запаха, но, честно говоря, оценить смогла только условно, потому что наполнитель и так не пахнет. Стараюсь делать заказ раз в месяц, обычно 6 литров как раз хватает на это время. Доставки быстрые, проблем не возникало. Ставлю 4 звезды на будущее, магазин может еще лучше!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японских товаров. Ждем вас вновь за покупка…
Яна Мирзоян
Купила мамочке в Городе Токио на день рождения в дополнение к подарку японский БАД для красоты и иммунитета. Много раз слышала, что в Азии люди дольше выглядят моложе, очевидно дело в питании и витаминах, которые они получают. Выбирать было на сайте сложно – слишком много вариантов. Но помогали категории, плюс ориентировалась, конечно, по составу. Доставку получили, претензий к ней нет. Маме идея с поддержкой красоты и молодости понравилась, будем брать снова!
3 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за отзыв о нашем интернет-магазине японских товаров. Ждем вас в…
Юлия Кулькова
Целенаправленно покупаю японскую уходовую и декоративную косметику только в этом магазине, потому что считаю, что годы его работы говорят о добросовестности. Доставки всегда приезжают вовремя, сроки годности с запасом. Мои основные заказы на фирму Shiseido, ABL и Utena. Много лет они есть в наличии, и отлично справляются с поддержанием кожи свежей и гладкой. Благодарю магазин за постоянство и качество!
2 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!