Брызги
Сауна
Руслана Карпухова
Мягко говоря, место не очень. Заставили покупать одноразовые тапки, даже если есть свои. Персонал хамит, неприятное чувство складывается после пребывания там. Персонал переставил время бронирования, даже не предупредив заранее, мы об этом узнали по факту, когда позвонили. Из-за чего нам пришлось переходить из одной сауны в другую. Администратор курит прям на рабочем месте айкос, неприятный запах стоит, отвечает с издевкой. В зале «Джунгли» в одной из саун очень сильно неприятный запах затхлости и гнили, как будто там никто никогда не убирался. Бильярд просто для вида, место для него вообще нет, кий даже не помешается в комнате, шары не катаются. На входе в сауну лежало собачье испражнение.
Алина Бирюк
Были приятно удивлены соотношением цена-качество. Огромное помещение (бронировали «Джунгли»), просторная финская сауна. Хаммам норм, но сильно не хватает чаш с водой🙈 Чистый бассейн — никакой зелени на стенках, как иногда бывает, от запаха хлорки не сносит в стратосферу. Однозначно вернемся еще
ДГ
Денис Галицкий
все очень понравилось. персонал вежливый, места много, все чисто и приятно. всем обязательно советую прийти, сам как нибудь зайду в следующий раз. также очень понравилось бесплатное массажное кресло
NS
Nazym Sagin
Мне нравится здесь, чисто и просторно Персонал вежливый
15 октября 2024, официальный ответ
Nazym! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
An Leon
Это восторг! Все понравилось! И хамам и финская сауна. Бассейн с гейзером. И вишенкой на торте стало БЕСПЛАТНОЕ массажное кресло) Чисто!!! И приятный, ненавязчивый персонал. Приедем ещё)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, An, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Элдияр Аскаров
Отличный Сауна были пару раз чисто приятно
Спасибо за приятный отзыв
НО
Наталья Оченкова
Отличная сауна. Температура хорошая, интерьер красивый,чистота идеальная, сотрудники вежливые, вовремя на просьбы реагировали. Никаких замечаний, хорошо отдохнули.Спасибо , обязательно придём .
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Егор Майсиенок
Все просто шикарно! Бильярд баня, хамам, бассейн, обстановка , администраторы,!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв! Мы стараемся :)
Ирина Петрова
Отмечали мужу день рождения , 4 часа пролетели не заметно. Мы остались довольны, был зал пиратский.
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
МП
Марина Парасочкина
Очень классная сауна, хорошо продуманный интерьер, есть все условия для хорошего отдыха. Видео, что начальство следит за сауной и своим персоналом. Молодцы!!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉