Лукоморье
Сауна
Удобное расположение, вежливый персонал, чисто. Праздновали д.р подруги все понравилось. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил
Хорошая сауна, честная цена, без накруток по приходу👍👍👍. Админы супер.
15 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кира Аболихина
Хорошая сауна, большие залы, недорогие цены, удобное расположение и предусмотрена парковка. В каждом зале бассейн, можно со своей едой. Рекомендую посетить
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Серова
Вчера посетили с мужем сауну Лукоморье , забронировали средний зал за 1200 рублей в час , очень понравился чистый , теплый бассеейн . Заказывали фруктовый чай было приятным бонусом что администратор принесла к чаю разных вкусняшек!) И самым приятным сюрпризом было то что два часа в сауне нам обошлось всего 2000 рублей , действует акция для влюбленных ! Мы остались довольны и вернемся теперь только к вам и всем рекомендуем !
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
SU
Sberid User
Были с друзьями в сауне Лукоморье, брали зал с бильярдом, парилка большая, хорошо разогрета, бассейн большой, чистый, как раз для большой компании. Девушка админ запарила дубовые веники,которые отличались хорошим качеством. Зал стоит 1300р в час до 6 чел. Можно приносить свою еду и напитки. Брали 5 часов,шестой час дали в подарок. Придём ещё.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Отличная сауна, все супер чистенько, цены норм, приятные админы всегда помогут, ни каких накруток, цена соответствует прайсу.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова
Дмитрий
Общее впечатление понравилось, хорошо провели время. В помещении чисто, приятное обслуживание, не мешали. Было все, что нужно для отдыха.
Дмитрий Кругомов
В самом большом номере имеется парная, холодный бассейн, вечно холодный душ, поскольку горячая из бойлера кончается очень быстро. Маленькие комнаты, всего один туалет. Зато есть бильярд
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, бойлер новый, комнаиты не большие, зато две, а туалет один, все таки не общественн…
Мурат
Хороший пар в сауне. Также нравится бассейн, нравится плавать, есть душевая. В будущем планирую посетить Лукоморье еще раз, чтобы отдохнуть.
Игорь
Всё понравилось в "Лукоморье": отличная парная и бассейн, прекрасный обслуживающий персонал. Пар поддавали хорошо и в меру.
Сергей
Бронировали сауну на 4-5 часов. Сотрудница предлагала нам полотенца и тапочки, мы всем воспользовались. В сауне не заметил ничего грязного.
Семён
Сауна понравилась своей ценой, все было как в объявлении. Провел в организации пять часов, парная и зона отдыха были нормально подготовлены к моему приходу, в парилке приятная температура, везде чисто и убрано, никаких нареканий не было.
Александр
Приятный и общительный коллектив, недорогие цены, обстановка хорошая. Я снимал баню, мне понравилось. Сауну посещали пока пару раз, компанией из четырех, а затем шести человек.
Герман
Сауна, обслуживание хорошие. Работает отличный сотрудник, вежливый. Нам не мешали, хорошо провели время. Сауна очень чистая, была готова к нашему приходу, вода в бассейне теплая, чистая. Заказывали пиво. Выбрали сауну, так как мы рядом живем, удобное место.
Тихон
Сотрудница была нормальная, отлично общалась, все объясняла, чай вовремя принесла. В парной было хорошо, понравилось. Она хорошо греется. Банные принадлежности приносили с собой. Посетили сауну первый раз.
Дмитрий
Месторасположение, нахождение рядом с домом понравилось. Воспользовался услугой сауны. Посетили просто на Новый год. Дополнительно предоставили тапочки и халаты. Бронировали сауну на три часа.
Артемий
Все замечательно, администратор очень хорошо приняла, создала уют, для нас это самое главное. Малый зал отличный, понравился. Нам предоставили комплект с полотенцем, простыней. Сауну посещаю раз в неделю, в две.
Иван
Я остался доволен удобным месторасположением в центре города, вблизи к метро, ценой за час, которая является невысокой. Стоит еще отметить, что людей устроила баня, которая подошла всем по температуре.
Инка
Хорошее сочетание цены и качества. Кругом чистота и порядок, администратор вела себя как настоящая хозяйка, старалась сделать наш отдых по максимуму комфортным, за это ей огромное спасибо. Девичник небольшой компанией прошел славно, понравилось всё.🙏👍
Никита
Сауна просто нравится, так чувствую. Сотрудники отлично встретили нас, очень по-доброму, приятно и по семейному. Парная и зона отдыха хорошо были подготовлены к нашему приходу. В парилке приятная температура.
Никита
Мне понравилась работа персонала: очень приятные, отзывчивые, есть подход. Сауна удобно расположена, внутри уютно. Это было первое мое посещение, которым я остался доволен.
Иришка
Отличная сауна, чистота и порядок, довольно просторно. Отдыхали компанией в количестве 6 человек. Все остались довольны. Цена=качество.
Еремей
Для меня самое важное в посещении сауны было отсутствие посторонних запахов и наличие чистоты. Нашёл на карте, сразу позвонил и забронировал на пять часов, когда приехал, всё было готово. Очень хорошо встретили администраторы, были вежливыми и доброжелательными.
Настя
В сауне понравилась обстановка и отношение персонала. Сотрудники общались с нами доброжелательно и приветливо, были очень рады нас видеть - это очень приятно, что персонал такой клиентоориентированый. Из принадлежностей взяли только тапочки, но были еще полотенца и простыни. Наш отдых прошел отлично, нам понравилось, мы поиграли в бильярд и попарились, поплавали в бассейне, попели в караоке и посидели в массажном кресле.
Светлана
Большой и удобный зал в сауне, бассейн хороший, бильярд. Удобное расположение - близко от метро. Персонал хороший, девушки встретили, как родных. Приятно, когда тебя встречают, все показывают, рассказывают.
Гульнара
Отношение сотрудников к гостям очень хорошее, нас встретили с удовольствием. Отдыхали в сауне ежемесячно около полугода. Парная к приезду всегда подготовлена на высшем уровне.
Марина
В сауне понравились интерьер и обслуживание. Сотрудники отличные, во всем нам помогали. Приходили в сауну с девочками впятером, брали ту, где был бильярдный стол. Нам понравилось все! Будем ходить!
Кира
Понравилось удобное месторасположение, хороший персонал, чистота, уют, то, что недорого! Администратор тактичный и вежливый. Мы бронировали маленький зал во второй половине дня, нам все понравилось! Парная была горячая, все сопутствующие принадлежности предложили: халаты, тапочки, белье, веники, чай, кальян.а
Рудольф
Хороший администратор Анна, доброжелательная, добрая, общительная. Она встретила отлично, улыбалась.
Эльмира Юхина
Самая ужасная сауна в моей жизни!!! Хотела в 50 летний юбилей сделать себе подарок. Обман на каждом ходу! 2 часа нам обошлось в 3600!!! Веник 450!!! Прокат полотенец 100 р. /шт. И ещё 10% с суммы на з/п банщице!!! Так она сказала!!! Сама сауна - позор! Старьё, холодно и обман! У нас номер был с билиардом, которого не было!) Стол был, а киев и шаров нет😂
3 июня 2024, официальный ответ
Сауна Лукоморье открыта с 2023 года, новый хозяин, сотрудники, сделан ремонт. Все отзывы до 2023 не…
Темирхан Омаров
Заставили брать на 2 часа, мол на час даже включать не будем. Час стоит 1000 рублей. С нас в итоге взяли 3500: 2 часа сауны, полотенца и чай. Через 15 минут мы принесли холодный камень на кассу и потребовали денег назад. 500 рублей за чай сначала отдавать не хотели. В итоге отдали. Да и сама сауна задрипанная и очень маленькая. Вдвоём еле поместились. Это такая дичь. Не ходите сюда ни в коме случае.
3 июня 2024, официальный ответ
Сауна Лукоморье открыта в 2023 году, сделан ремонт, новые администраторы. Все отзывы до 2023 года не…