Русклимат
Вакансии
2.1
РС
Роман Соснов
Ужасная компания, не заказывайте у них чтобы не потерять деньги. Мы заказывали пару радиаторов суммарно за 53 000 руб. На сайте не было уточнение нижнее или боковое подключение, нам привезли боковое вместо нижнего. Мы попросили возврат и договорились что купим у них другие. В итоги мы купили другие, а возврат первых у нас не приняли. Все что говорил менеджер по телефону оказалось просто запудриванием мозгов: нас обязали самим заказать доставку на их склад и по итогу они развернули курьера и отправили радиаторы обратно к нам (говорят "у вас упаковка вскрыта" и царапину якобы нашли какую-то, хотя рабочие их только посмотрели), значит изначально привезли их такими. Это настоящие обманщики из-за которых мы потеряли деньги. Остерегайтесь.
Gerc777 Gerc
Заказал радиатор производства данной фирмы. Радиатор оказался бракованным. Хамское отношение к покупателям. Долгое решение по замене товара.
ИА
Ильдар Альбертович
Рекомендую отдел продаж для монтажников на Нарвской 21. Сперва были небольшие непонятки, но доехал до отдела, переговорил с руководителем Михаилом, объяснили как пользоваться порталом. Особо хочу отметить менеджеров Михаила и Сан Саныча, внимательные грамотные парни, готовые всё разъяснить, дать технические рекоммендации. Работаю с менеджером Денисом, привозит оборудование заранее, решает возникающие вопросы. Доволен тем как всё выстраивается. Спасибо.
Рд
Русклимат, дисконт-центр
13 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за тёплые слова и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу наших сотру…
Александр Леонов
Находиться в попе мира, совсем не ориентированы на розницу. Все только для оптовиков. И условия, и скидки. Цены завышены в разы по сравнению с другими магазинами. Своей доставки нет, своих монтажников нет
Андрей Зуев
Оформил заказ через сайт www.rusklimat.ru, заказ не доставили, менеджер по телефону постоянно врет, то товар едет, то прибудет на склад другого города, а при последнем разговоре, просто сообщила "ожидаем товар" т.е. его и не было в наличии. С дня заказа 13 мая, прошло уже больше двух недель и видимо товар свой я так и не увижу.
Рд
Русклимат, дисконт-центр
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с заказ…
Все очень печально
NЗ
Natalya-nsk Зарубина
Хорошая компания! Все делают быстро и качественно! Монтажники профессионалы своего дела! Кондиционер установили быстро и качественно! Договор, чек все дают и гарантию на работы тоже!
Hankok Mr.
Бюрократия, хамство офисных сотрудников. 2.5 часа потратиие что-бы забрать свой заказ. Еще и нахомят. Дно
AL
Ann Lipchenko
Покупала кондиционер, заказ рка 124427, доставили 18.04.22 бесплатной доставкой и подняли в квартиру, монтаж был 19.04.22, т.к. Монтажники не объяснили где будут сверлить, произошло недопонимание между моей мамой и монтажниками, один монтажник вёл себя хамским образом, позволил себе грубить и материться, другой спокойно объяснил мне нюансы. Все было бы идеально, если бы не такое хамское поведение сотрудника. Примите меры.
А.
Александр .
Качество, скорость работы!
Владимир Бородин
Покупали и заказывали монтаж 2 кондиционеров. У монтажников с собой не оказалось вилок, пришлось идти покупать самим (деньги правда потом обещали вернуть). При заказе кондиционеров менеджер Иван сказал, что оплата за установку только наличными, на деле оказалось же, что можно оплатить переводом монтажникам. Ну и вишенка - при работе монтажников пропали деньги (5000р, собственно которые были заранее сняты для оплаты им же) из тумбы, которая была в комнате , где они работали. Начальство отказалось предпринимать какие-то меры и намекает что "сами виноваты, да и деньги-то небольшие". Больше предпочел бы не связываться. Пруф - Договор №338.
Андрей
СИБИРЬ Пишу хороший отзыв про компанию «РУСКЛИМАТ»! Прошлый мой отзыв был плохим, т.к. иногда я не доволен их работой! Расскажу про компанию Русклимат, когда дело касается крупных заказов, серьёзных заказчиков и больших денег! 1. НАДЁЖНОСТЬ А++ Поставщик надёжный и держит своё слово - это одно из самых главных качеств! - Вам не придётся «очковать» за деньги, которые вы им перечисляете! - Вам не придётся думать про сроки, т.к. руководство «Русклимата» сделает всё возможное, чтобы их не нарушить! Спасибо Вам за это! 2. ПОДДЕРЖКА: Иногда у нас возникают небольшие технические проблемы при запуске большого оборудования, но, «Русклимат» всегда без лишних вопросов оказывает техническую поддержку и даже шеф-монтаж! Спасибо Вам огромное за это! 3. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ: При работе с крупными заказчиками Русклимат стоит особо отметить! 5 При подборе оборудования «Русклимат» подключается на стадии проектирования, и, в некоторых случаях, ведёт с нами весь проект до заключения договора! С таким «климатическим гигантом» легче проходить путь от начала проектирования до заключения договора! 4. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА: Цель любого бизнеса - получение прибыли! В отношении образования цены мы разработали прозрачные и честные партнёрские отношения! В целом данный отзыв считаю очень положительным! «Русклимат» - надёжный партнёр, с ним можно идти вместе! Недостатки у них конечно же есть, но они всегда работают над их устранением! Удачи Вам, развивайтесь совместно с партнёрами!
Владислав Кириллов
Заказал кондиционер, привезли хорошо. При установке треснуло стекло, но через 3 недели только заметили, что оно треснуло. Стекло разбирали только установщики кондиционера. После установки они не сказали что есть трещина. Через 3 недели позвонил им и сказал что есть проблема. Со мной связался руководитель и сказал что при приёмке нужно было смотреть внимательно и проблему сейчас решать они отказываются. В итоге я недоволен, не советую обращаться к ним за установкой.
Андрей Лютых
Приобретаем вентиляционное оборудование у этой компании уже 10 лет. Недавно произошел гарантийный случай - сгорел канальный вентилятор RFD 500x300. Вентилятор отработал несколько недель и сгорела обмотка на двигателе. Случай является гарантийным 100%, однако в гарантии нам отказали, объяснили нам, что мы неправильно подключили вентилятор, после долгих переписок и документальной бюрократии нам все таки отказали в гарантийном обмене. Компания ОЗОН, Алтайский край, г. Бийск.
Дмитрий Коваленко
Это просто п@@@ец. Я два часа стою на кпп, они мне пропуск не могут оформить. Беспорядок полнейший, с таким отношением к клиентам.. избегайте их!!!!!!
СX
Сергей XXX
09.08.2019 Я НА САЙТЕ ЗАКАЗАЛ 2 РАДИАТОРА. 12.08.2019, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРИЕХАЛ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РАДИАТОРЫ НЕ ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА, ОДНАКО МЕНЕДЖЕР, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА 09.08.2019 ПОЯСНИЛ, ЧТО ОНИ ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ. ОПЛАТИВ ЗАКАЗ, В ПОНЕДЕЛЬНИК 12.08.2019 Я ПОШЕЛ НА СКЛАД, ЗАБИРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОБНАРУЖИЛ НЕСООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРА, О ЧЕМ И СООБЩИЛ СОТРУДНИКУ ФИЛИАЛА В Г. БАРНАУЛЕ. НА ЧТО ОН МНЕ ПОЯСНИЛ, ЧТО ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БУДЕТ ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - САЙТ. ПОЗВОНИВ ПО УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ НОМЕРУ, МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРИЛОЖИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ОТПРАВИВ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, Я ПОВТОРНО ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ДОШЛО. ДОКУМЕНТЫ ДОШЛИ, МЕНЕДЖЕР ПОЯСНИЛ, ЧТО НЕОБХОДИМО ОЖИДАТЬ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ. 19.08.2019, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА МОЙ СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛИ, Я ПОЗВОНИЛ И ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, КОГДА ОНИ ПРИДУТ, НА ЧТО, МЕНЕДЖЕР МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДОКУМЕНТЫ НА ВОЗВРАТ НЕ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ В ГЛАВНЫЙ ОФИС КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ В Г. МОСКВА. 21.08.2019 ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИЛ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ, НО С МЕНЕДЖЕРОМ СВЯЗАТЬСЯ НЕ СМОГЛИ. СКОРЕЙ ВСЕГО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛИЦИЮ ИЛИ СУД. НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТОВАР НА ДАННОМ ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ!!!!!!!!!!! Прошло 20 дней деньги не вернули.... кормят "завтраками".... Не в коем случае не заказывайте здесь товар. ОБМАНУТ....