Trinfico
Инвестиционная группа
Макс Cannon
Быстро получилось открыть счет. Бюрократии в этом плане нет вообще никакой. Открыли счет в тот же день, что обращался. Сразу начал торговать.
Павел Панов
Нормально по предварительным результатам ДУ. Хотя и меньше года клиент компании, но результаты на данный момент очень неплохие.
Dima Carden
Стал клиентом ТРИНФИКО после существенной просадки по итогам самостоятельной торговли. На доверительном управлении удалось серьезно поправить результаты.
Платон
Больше всего нравится, что минимум волокиты. Сотрудники нормально работают, всю необходимую информацию предоставляют, отвечают быстро.
Николай
Давно клиент ТРИНФИКО, сейчас на доверительном управлении. Наконец-то адекватная доходность, на которую изначально и рассчитывал. По ней сейчас претензий нет.
owen.h.86139
Ценю стабильность, в первую очередь. Не было за все время неприятных сюрпризов, условия по обслуживанию понятные и результаты неплохие.
Н;
Никита ;
Клиент компании на протяжении последних трех лет. Условия устраивают. Нормальный брокер с адекватными комиссиями.
Василий Марков
Перешел на доверительное управление в ТРИНФИКО. Результаты неплохие, особенно с учетом минимального уровня риска, на котором изначально и настаивал.
Георгий Сумской
Брокерский счет открыт в Тринфико, торгую на Мосбирже. Пользуюсь аналитикой компании, во многом помогает принимать решения.
Степан Сидоренко
Большой выбор фондов. В том числе, с достаточно низким порогом входа. Инвестирую в паи, и пока нормальные результаты.
Артур Денисов
Торгую сам на МосБирже, счет открыт в ТРИНФИКО. По условиям мне подходит. Комиссии сейчас ниже, чем были у прошлого брокера.
НА
Назар А
Быстро получилось открыть брокерский счет в компании. В течение дня все уже было готово. Понравилось, что не было по ходу дела вообще никакой волокиты.
Глеб
На доверительном управлении сейчас. Адекватная стратегия, как мне кажется. По крайней мере, результаты неплохие. Хоть и похуже ожиданий пока, но не сказать, что значительно.
Семён
Несколько лет уже клиент Тринфико. Нормальная компания, стабильная. Хорошее отношение со стороны специалистов. В целом никаких проблем не замечал никогда, сейчас все устраивает.
Анатолий Елисеев
Большой выбор ПИФов. Изначально инвестировал только в ПИФы с минимальными рисками, преимущественно ориентированные на доходные облигации. Сейчас добрал в портфель немного паев ПИФов с более высокими рисками. Но там и большая потенциальная доходность соответственно. Надеюсь, что эти паи ожидания по росту стоимости оправдают.
АЗ
Анатолий Зубарь
Сотрудничаю с Тринфико уже третий год. Счет на ДУ. Получаю стабильную прибыль, первый год было чуть меньше целевого значения, потом чуть больше. В целом все ок.
Миша
Являюсь клиентом ТРИНФИКО с начала прошлого года. На доверительном управлении. По результатам прошлого года как раз очень неплохая доходность. Надеюсь на соответствующие результаты и в этом году.
Потап Совко
У меня здесь открыт брокерский счет. Инвестирую в разные активы. Стараюсь обращать внимание на аналитику от компании. Ее присылают регулярно.
Матвей М
Все ок в целом. Инвестирую через ТРИНФИКО уже давно. За все время не сталкивался никогда с бюрократией. Еще и к мобильному приложению сейчас нет вопросов, хотя раньше были. Уже нормально.
Фёдор Бышин
Все неплохо по итогам прошлого года. Доходность немного ниже целевых значений, но меня устраивает. Для меня просто главное сейчас - это держать низкий уровень риска.
Илья Ф
Хороший выбор ПИФов. Инвестирую в паи фондов, ориентированных на российские доходные облигации и на акции российских компаний.
Артём
На данный момент на доверительном управлении. Стратегия мне подходит. Главное, что нормальные результаты, есть прибыль умеренная по итогам прошлого года.
Т и м у р
Перевел на данный момент все активы в Тринфико, так как условия тут оказались намного лучше. Специалистам компании спасибо за помощь с переводом.
Гордей 1
Все нормально. Хотелось бы побольше прибыль, но уж как есть. Главное, что нет просадок на дистанции, даже в моменте никогда не было большого минуса.
Егор
Все нормально. Сейчас на ДУ, устраивает предложенная стратегия. Самое главное, что она дает результат и получается двигаться без потерь. Умеренный рост, меня устраивает.
Глеб Коноваленко
Считаю, что надежная компания. Потому что уже много лет тут обслуживаюсь и проблем никогда не было. Торгую сам, вывод денег всегда беспроблемный.
Андрей В
Являюсь клиентом компании. Комфортно сотрудничать. Каждую неделю присылают отчеты, где видно все. К тому же всегда можно проконсультироваться.
РB
Рустам B
Покупал паи фондов ТРИНФИКО. Неплохо так выросли. Правда планировал долго держать, но деньги понадобились и пришлось продать. Продал кстати без проблем.
Гарик Растольцев
Купил паи фонда ТРИНФИКО. При небольшой сумме по-моему нормальный вариант хорошую доходность зафиксировать на относительно более долгий срок, чем по вкладам.
Борис Пошивалов
По итогам 2024го года нормальная доходность. Чуть меньше, чем рассчитывал, но меня в любом случае устроило, особенно с учетом сниженных рисков.
Семён Семёнович
Все нормально. Инвестирую в общей сложности больше пяти лет. Пополнение счета и вывод денег всегда быстро. Бюрократии вообще нет.
Britanic )
В течение дня удалось открыть брокерский счет, начать торговать на Мосбирже и сформировать костяк портфеля. В ЛК все нормально работает, проблем никаких.
КС
Костя С
Являюсь клиентом ТРИНФИКО с 2019го года. Через многие кризисы прошли нормально. На ДУ уже давно. Каждый год фиксирую прибыль. Разную, но главное что без просадок.
ВП
В Петрович
Давно знаю компанию, но клиент меньше года. Жалею, что не открыл счет и не перешел на доверительное управление тут раньше. Сам наторговал в свое время на значительный убыток.
Arnaud Forevva
Долго инвестировал в ПИФы ТРИНФИКО. Они нормальную доходность дали в итоге. Поменьше, чем рассчитывал, но меня результат устроил. Выбрал бы вклады, меньше бы получил.
Артём
Давно надо было больше ориентироваться на их аналитику, если честно. Игнорируя по сути упустил покупку очень многих потенциально выгодных активов, которые потом выросли…
Виктор
В целом все нормально. Понемногу растет стоимость активов за счет удачных инвестиций. Прибыль пониже целевого уровня на 2-5% обычно. С учетом того, что стратегия консервативная и риски максимально диверсифицированные, считаю нормальные результаты. Фиксирую прибыль по итогам каждого года. Большую часть стараюсь реинвестировать сразу.
Б
Борис
Тринфико старая компания. В хорошем смысле. Прошла не один кризис. В 2022 году они буквально спасли мои деньги. Сам бы тогда мог наошибаться, вовремя перешел на ДУ.
ben_livingston_62
В феврале открыл счет. В течение дня все получилось сделать, ничего сложного. Личный кабинет простой, интуитивно понятный. Без наворотов, можно даже чуть добавить опций, но в принципе всего хватает. Плюс не отвлекает ничего от торговли, быстро все прогружается и нет проблем оперативно счет пополнить, сделки точно так же быстро всегда.
Р
Рудь
Купил паи фондов ТРИНФИКО в 2022м году еще. Держу пока, но уже есть возможность неплохую прибыль зафиксировать. Возможно, продам часть.
Евгений
Быстро открыли счет. Купил акции под дивиденды. Пока без проблем. Слежу в основном через приложение за промежуточными результатами, мне так удобнее, чем через личный кабинет.
Патрик
ТРИНФИКО брокер со всеми лицензиями и т.д., то есть официально зарегистрированный. Поэтому тут открыл счет + потому что порог входа небольшой относительно.
Игорь КВ
Открыл счет в Тринфико. Понравилось, что без лишней бюрократии. Торгую спокойно, много активов разных классов и ПИФ с хорошей структурой.
EH
Eric Holl
Норм брокер, норм управляющие. На доверительном управлении здесь с самого начала и до сих пор. По результатам устраивает сейчас.
Денис
Быстро получилось открыть счет в Тринфико. Казалось, что это сложнее. На деле в течение одного дня все, хотя это вообще мой первый брокерский счет. Сразу получил все доступы и в кабинете разобрался, там в принципе все просто и понятно. Купил акций себе, по которым дивиденды скоро должны быть. В общем все удобно, посмотрим как дальше.
Ярослав
Начинал с торговли на Мосбирже. Открыл брокерский счет быстро, торговал по мере возможности. И в принципе нормально все было, только не было времени особо следить за рынком и из за этого пропускал много, часто прибыль упускал. Когда уже серьезные деньги инвестировать решил, перешел на доверительное управление. Прибыль теперь побольше.
Анатолий
Являюсь клиентом Тринфико. Пока первая инвестиционная компания, к которой у меня нет претензий, потому что все как и договаривались.
Ф
Фёдор
Инвестировал в ПИФ. По итогам прошлого года нормально. В этом году тоже нормальная динамика. По структуре подходит как раз.
П
Потап
Давно торгую сам через Тринфико, пользуюсь аналитикой. Стараюсь прислушиваться почаще, потому что раз для индикатора просто докупил акций, а они резко вверх пошли сразу же.
valeevdenisov94
Качественная аналитика у компании и на регулярной основе. Плюс постоянно приходят отчеты, удобно следить за всеми сделками.