Олимп-Плюс
В здании
Вакансии
СИ
Сергей Иванов
Находится в живописном месте, охраняется, сильные преподаватели. В течение дня не волнуюсь за ребёнка.
Бочарников
В прежней школе у ребенка были проблемы с математикой. На каждый урок ходил со слезами. Решили не мучить и перевели дочь в Олимп-плюс. После года обучения она участвует в олимпиаде по математике. Очень хорошо подтянула предмет больше никаких слёз.
СО
Сергей Осташко
Учителя, инфраструктура, процесс обучения - все супер!
Михаил Болковой
Очень классная школа
In Dom
Готовились к ЕГЭ здесь. Без репетиторов, своими силами школы сдали на отлично! Уже поступили, учимся. Спасибо педагогам.
Альбина
Заочное обучение в "Олимп-Плюс" - настояще спасение для нас. Знания дают полноценные, связь с учителями отлажена, платформа удобная. Качество не страдает! Рекомендую тем, кому нужна гибкость.
Виктория Сахарова
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием, учителя супер. Рекомендую.
Аристарх
По семейным обстоятельствам сын учится на заочке. Хочу сказать, что уровень знаний у него такой же, как у детей, которые учатся очно. Школа создала все возможные условия для хорошей дистанционной учёбы.
ЕР
Екатерина Романова
Школа помогла подготовиться к ЕГЭ без репетиторов и лишних нервов. Огромное спасибо всем учителям, что помогли пройти этот трудный жизненный этап!
Богдан Поздняков
Замечательная школа. Мой первоклашка в восторге от учителей и учебной программы.
ДН
Дмитрий Нава
Образовательное учреждение с большой буквы. В школе есть всё для правильного учебного процесса: начиная от профессиональных педагогов, заканчивая инфраструктурой школы.
ЭБ
Эль Банано
Отличная школа. Подготовка на высоком уровне. Моему ребёнку действительно нравится здесь учиться. Именно учиться, а не просто приходить на уроки. Мы даже не нуждаемся в дополнительных репетиторах для сдачи ЕГЭ.
MG
Mr. Grey
К сожалению, в этом году у нас не получилось попасть в школу. Не прошли тест по математике. Очень жаль, концепция школы нам очень понравилась. Сейчас занимаемся с репетитором, чтобы в следующем году точно поступить.
СЮ
Светлана Юрьевна
Данное заведение, подарило не знания а нехватку нервов на описание этой организации. Учителя выделяют любимых и не любимых учеников,так же хочу отметить Учителя физкультуры который абсолютно не умеет общаться только хамит и занижает оценки,а так же ведет себя неподобающим образом. Кураторы не хотят заниматься своей же деятельностью,когда им говоришь что то то случилось им все равно,а когда ты вышел без спроса в туалет уже разговор о поведении. Система оценивания тоже очень страдает,а об качестве образования вообще молчу. Не советую вам это заведение.
ЕВ
Евгений Викторович
Отвратительная школа! Учителя ужасные,с проблемами учеников разбираться не хотят ведь это же «их проблема». школа никогда не идет на встречу. если ученик проболел неделю или более не дают время на пересдачу а сразу ставят 2.
Светлана
Дочка учится здесь в 5-ом классе, недавно перевелись. Все сделано на отлично. Ребенок у меня с детства привередлив к еде, тяжело угодить. Переживала, не будет ли голодать и перехватывать всякие вредности. А она все в столовой ест, рассказывает постоянно, что вкусного было. Радует, что продукты все свежие, а приемы пищи сбалансированные и полезные для детей. Еще и выбор блюд предлагают. В моем детстве такого не было)))
ArtemKotov
Мне, как отцу двух сыновей, было важно, чтобы они росли разносторонними личностями, много времени уделяли спорту. И тут, конечно, полное попадание. Один состоит в футбольной команде, а другой выбрал плавание. Оба уже делают успехи, нашли много друзей в команде. Еще и каникулы активно проводят, не тратят время на всякую фигню. На каникулах у них выездная школа, где много разных мероприятий, можно попробовать себя в разной деятельности. Много прогулок на свежем воздухе, командных игр, сыновья в восторге
KristinaDemtcova
Нас в школе хорошо к ЕГЭ подготовили, дочь на лингвиста поступила. Английскому много внимания уделялось с начальных классов, на подготовку к ЕГЭ тоже упор большой был. Дочка теперь путешествует активно. Много друзей со школы осталось, до сих пор общаются
Александра
Любимый Олимп!! Комфортная атмосфера, вежливый персонал, учителя любят детей и свою работу. Детям, помимо учебы, дают возможность погулять, провести полезно время на всевозможных кружках - каждый найдет что-то по душе, мой футболом увлекся)) Еще здесь здорово софт скиллы прокачивают - отстаивать свое мнение, работать в команде, планировать свой день. Спасибо администрации и коллективу школы за такое внимательное отношение к нашим деткам!!!
NikolayMamenko
Дети обожают эту школу!! Ждут не каникул, а их окончания)))) Быстрее хочется вернуться к друзьям и интересным опытам в школе.
SUZANNA
Школа действительно дает знания, первый сын успешно сдал ЕГЭ и легко поступил в университет. Учился тоже без проблем. Подрастает второй сынишка, тоже пойдет только сюда, хочу чтобы он рос в такой же дружелюбной и здоровой атмосфере, где действительно дают знания на высоком уровне
Darina
Очень нравится отношение к ученикам, большая внеклассная деятельность. К администрации всегда можно обратиться по любому вопросу, всегда помогут, директор школы активно учавствует в жизни детей. Отдельная благодарность классному руководителю - дети ее просто обожают! Со слов сына она правда находит подхож к каждому ребенку, очень чуткий человек
Кристина
Чистая, уютная школа с современным ремонтом и оборудованием, просторные светлые классы, много зелени, небольшие группы учеников - сразу заметен результат. Ребенок здесь стал учиться в разы лучше
Леся
В школе с 10 класса, перешли из гимназии. Много интересных мероприятий, экскурсий, занятий на профориентацию. Главное, что уже в 10 классе началась интенсивная подготовка к ЕГЭ и поступлению. Нет перегруза с ДЗ, ребенок не стрессует, успевает выспаться и отдохнуть. Рада, что не остались в гимназии, индивидуальный подход все-таки ничем не заменить
AD
Aleksandr Demchenkov
Супер школа
Ксения
Учусь в этой школе, класс очень дружный. Никто никого не обижает, все хорошо относятся и учителя тоже. Вкусно кормят. Особенно мне нравятся занятия английским и физкультура
Тимофей
Классная частная школа. Дети с первого класса учатся здесь с удовольствием и интересом. Очень привлекает подход преподавателей к обучению, атмосфера дружелюбная и теплая
Natasha Egorova
Современная стильная школа, удобно добираться, от педагогов моментальная обратная связь, ребенку интересно заниматься, большое количество внеурочных кружков, бассеин и музыкальная школа. Прекрасное соотношение цена качество.
Irina Sizova
Хорошие учителя, большой выбор доп занятий, стильный ремонт, хороший бассеин, экскурсии, но самое главное это подход к детям. У меня дочь до третьего класса ходила в школу без особого желания, а после того как перешли сюда, всё изменилось. Сама делает уроки, ходит на кружки, стала самостоятельнее и во всем помогает по дому. Надеюсь дальше будет еще лучше.
Evgeniy Kiryan
Искали хороший бассейн неподалеку от дома. Нашли через этот ресурс. В итоге остались очень довольны нашим тренером Венерой! Она внимательна к каждому, все разъяснит и покажет. Мы смогли подобрать подходящее нам время тренировок. После бассейна дети идут прогреться в сауну. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Уверенны, что результат не заставит себя ждать. Большое спасибо!
Анна Миц
От знакомых узнали про занятия плаванием в этой школе. Теперь уже два года брат посещает и очень доволен! Научился технике, разным навыкам, отлично держится на воде! Большое спасибо тренерам за профессиональное отношение к работе, доброту к детям!