Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Екатерина Острова
Всегда чистые полы и витрины, приятно делать покупки
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
И
Игорь
27 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
TI
TR IO
Замечательный магазин,широкий выбор мороженого,свежие овощи и фрукты,всегда чистота и порядок в этом магазине,аж приятно заходить и банально покупать продукты!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Альберт
Нет обратной связи! Не указан телефон! Все ужасно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Роман Николаевич
Кафе стало работать лучше: кофе вкусный, выпечка свежая
СЕ
Света Егорова
Благодарю сотрудников перекрестка, за внимание и помощь. Очень вкусный кофе появился, каждое утро беру, как прихожу на работу 😁 Спасибо Сусанне, за быстрое обслуживание и добрую улыбку ☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Вадим Косоруков
07.12.2024 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 08.09.2022 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️⛔⛔
УС
Ульяна Соколова
Хороший выбор товаров, в супермаркете чисто
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей
18 июля 2024, официальный ответ
К
Каринэ
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
КБ
Ксения Баскова
Этот перекресток хороший, большой ассортимент
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин.
27 апреля 2024, официальный ответ
Атадурды
Хороший выбор товаров.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Ю
Юрий
Нет очередей, располагается рядом с домом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Л
Лиана
Хороший выбор товаров.
7 ноября 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, нет очередей.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
MM
Main Main
Оформила самовывоз. Молочку и бытовую химию положили в один пакет ничем не разделив, не положив в доп.пакет. Упаковки молотого перца намокли от молочки. 2 упаковки на выброс. Яйца сварить невозможно! Они все с трещинами. Сметана - до конца срока годности 3 дня. Ужасная сборка!!! Заказывать больше ничего и никогда не буду. Ах да, еще и компенсация знаете какая?! Купон на скидку в размере 100руб. А ущерб не на маленькую сумму так то
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в чат приложе…
Настя Князькова
Отвратительный администратор.... Была в вашем магазине 23.08 вечером Спросила сигареты какие нужны, сказали что их нет,я начала звонить человеку которому нужны сигареты, я начала спрашивать другие, я простояла не больше 3 мин, пошла администратор давай орать на продавца, что она медленно работает, она сказала, что определяется с сигаретами, а она крикнула, что я должна подходить и говорить чётко какие сигареты мне нужны, а если нет то уходить и не говорить по телефону. Да что вы говорить, что я ещё должна сделать, в таком случае, закупайте сигареты, чтобы был весь ассортимент и чтобы покупатель не стоял в очереди!
23 августа 2023, официальный ответ
Г
Галина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ШМ
Шухрат Мирзаев
Свежие фрукты и овощи.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Владимир Пономарчук
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
НИ
Наталья Иванова
Чистый и приятный магазин.
ОС
Олег Слепцов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
ТБ
Тургун Болтаев
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тургун. Благодарим за хороший отзыв. Стараемся для вас.
Анна Курлат
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Таня Кобелёва
Заходит много офисников, поэтому и расширили ассортимент кулинарии. Готовят не плохо, но я скептически отношусь ко всем полуфабрикатам.. есть доставка продуктов, если кому то лень сюда идти
Арсений Григорьев
Как работнику бизнес-центра, в котором расположен данный магазин - очень удобно, что и во время, и после работы можно приобрести все самое необходимое.
Даня Белозеров
Большой ассортимент всего. Несколько холодосов с кулинарией. Все понравилось. Есть возможонсть заказать онлайн.
Евгения
Всегда свежие салаты
Ульяна Смирнова
Большой магазин, стараются следить за ценами и свежестью продуктов. Доставкой пользуется муж, я хожу сама.
Роман Г.
Выбор товаров огромный, бывают небольшие очереди в час пик. Под очередями я понимаю +2 человека перед тобой. Вообще сотрудники очень оперативно разруливают этот вопрос и нет никакого дискомфорта. Руководству магазина респект!
Alice In Joy
Просрочку активно скрывают новыми этикетками! Сегодня (25.06.2020) купила пончики сегодняшнего дня, но они оказались плесневелые!!! При детальном осмотре обнаружила следы предыдущей наклейки... Очевидно что работники перекливают специально ценники. Надеюсь удастся вернуть завтра деньги. Больше брать готовую продукцию не буду!
Евгения Пронина
Вопросов к свежести и ассортименту нет,но решите уже проблем с очередями на кассе! 5 лет наблюдаю за работой магазина и за 5 лет не произошло никаких изменений в лучшую сторону! Ну почему нельзя сразу в определенное время посадить всех кассиров на кассы,а не дождаться огромных очередей,а потом созывать их по громкой связи! Я понимаю,если бы персонала не было,но он есть! И это продолжается ежедневно. Даже в выходные очередь. Ужас. Ни в одном магазине не видела такого
KK
Kate K.
Перекресток. В магазине всегда чисто, вся продукция разложена аккуратно. Всегда свежая кулинария, так как находится в Бизнес Парке и поток покупателей у них огромный. Кассиры всегда пожелают доброго дня.