Перекрёсток
Супермаркет
4.4
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Антон
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
5 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Асия Жолдошова
Мы сегодня было магазин перекресток и купила суши номер 1. Дракон лайт Филадельфия. Шаурмы бургеры и целый пиццу Альфредо очень вкусно все свежие спасибо повара золотые руки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Lavrentyev
Что мне нравится именно в этом Перекрёстке - тут широкий ассортимент товаров. Просроченные продукты мне ещё не встречалась. Да и продавцы вроде бы адекватные.
МН
Марина Надыровна
Спасибо,Суши много лосось за вкусные суши и вкусные пиццу продукты свежие ,нам всё понравилось !!Советуем!!!!Вкус ,который заставляет возвращаться снова и снова!Отличное место,чтобы насладиться любимыми японскими блюдами в приятный атмосфера ,
2 октября 2025, официальный ответ
Полина Коз
Отличный большой магазин, в котором есть все что нужно
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ СУШИ И ПИЦЦУ ВКУС ПРЯМ ОБАЛДЕННЫЙ ЗАВИСИМЫМ СТАНОВИШЬСЯ Особенно пицца Альфредо и Сет Фукуи прям не объяснишь словами деликатес
29 мая 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
МП
Марина Петрова
Продали вчера голень индейки которая воняет тухлыми яйцами, срок годности посмотрела только дома, якобы годен еще один день, но явно вранье. Вонючее мясо не может быть свежим! Заметила, что когда они продают не свежее мясо (это не первый случай) они в 2 пакета его заворачивают, чтобы запах не прочувствовали).
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
ФМ
Фяния Мадьярова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв о нашем магазине.
И
Игорь
Главное достоинство это то, что он находится рядом с домом. В остальном - обычный Перекресток. Может быть и не самый лучший в округе.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый вкусный хлеб .
роман галиев
Цены приятно удивляют
1 марта 2024, официальный ответ
Алексей
Несвежие фрукты и овощи.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с товаром такого качества. Хотим запросить по…
МУ
Мамлакат Усмонова
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Айслу
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
8 августа 2023, официальный ответ
Натали Приходько
Все отлично, огромный выбор продукции.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ЗБ
Залина Бекоева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Нормальный магазин. Есть свои плюсы и минусы.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
ТИ
Татьяна Иванова
перекресток накалывает с баллами, или не зачисляет или списывает якобы, но сумма не меняется
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в чат приложе…
Анастасия Котляр
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
ИУ
Илья Усынин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ТМ
Тахир Мамедов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей.
6 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш магазин.
Андрей И
Удобные расположение товаров. Довольно просторно. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
ВS
Влад Smith
-ценники на некоторые товары отсутствуют -парни, кричащие на весь магазин на южном языке, уничтожают товар, выкладывая его на полки (я про чипсы) - не все акции бьются в чеке, хотя тут стоило бы устроить разборки с законами о защите прав потребителя -фрукты на гране смерти
Андрю Пэй
Продали испорченую готовую еду. Не соблюдение температурного режима, так как сроки нормальные.
Катерина Музыка
Магазин полный бпрдака. Ценники не меняют. Винят в этом начальство, а сами сидят на жопе ровно. Говорят сфотографировать ценники-идёшь, приходишь-другие говорят принесите ценники. Ни в одном магазине не видела такой наглости. Их же косяк, а они покупателя заставляют бегать. Зато сразу понятно почему у них так людей мало.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, пожалуйста, по телефону горячей линии 8-800-200-95-55 или в ча…
Рустам
Частенько забегаю сюда пополнить запасы. Ассортимент достойный. Купить можно практически все. Хотелось бы еще вегетарианского ассортимента побольше! Не так пока как хотелось бы они представлены.
ВН
Валерия Нилова
Часто посещаю, достойный ассортимент, приветливый персонал!
Yana Kulikova
Постоянно неприятный запах, на пункте выдачи готовых продуктов (салаты и тп) был обнаружен таракан👎👎👎 Больше там ничего не берём. Приведите магазин в порядок
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения?
Анна
Люблю этот филиал Перекрёстка .Всегда приветливые кассиры , которые и помогут и подскажут .
Настя Усова
Продукты свежие, большой ассортимент. Бывают хорошие скидки. Спелые авокадо;) Есть даже кофе ту гоу. Есть экзотические фрукты
YD
Yaroslav Dashkevich
На ценниках скидки, пришёл домой всё! без исключения по полной цене. Карта есть.
liubov.nickolaewa2013
Купили родителям замечательные подарки в «Перекрестке». удобно что можно не бегать по магазинам в поисках чего-то особенного, а всё и сразу в одном месте взять.
maratsadukov
Из-за постоянных акций в Перекрестке всегда беру чай и кофе. Очень нравится ассортимент и вежливое обслуживание. Кроме этого покупаю сыры, молочную продукцию и охлажденное мясо
igor.savinikh
Не люблю походы в магазин. И каждый раз радуюсь, что в Перекрестке можно купить и еду, и стиральные порошки и масло для автомобиля
olga13
У меня сложилось впечатление, что именно в этом магазине выбор гораздо больше, чем в других. Особенно вкусен здесь хлеб, который продают еще теплым! Продавцы очень приветливы и всегда Вам помогут с выбором.
kristy93
Мне нравится перекресток тем, что здесь бывают такие продукты, которых не встретишь в других магазинах. Например, здесь можно купить Хлебные палочки «Manifesto» с кунжутом, очень вкусные, а также сушеную рыбу (с пивом самое то), цены вполне приемлимые. Большой ассортимент продуктов.