Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
ИБ
Игорь Бояркин
Зашёл вчера с почты с маленькой посылкой в этот Перекресток.Между рядов хожу выбираю товар, посылка подмышкой.Подходит один из охранников.Говорит можно посмотреть посылку.Вроде же не на выход шел.Еще б куст попросил бы понюхать.Что вас тянет на псиную работу и переигрываете вы.Не верю как сказал бы Станиславский.Желею что не спросил от куда он.Азия или Кавказ.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы ценим обратную связь. Расскажите, пожалуйс…
Мария Карпова
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Bekzat Muslimov
Почему отмечено время работы круглосуточно, а магазине говорят что закрыто до 8 утра!!. Я из дома в холоде шёл надеясь что магазин открыт!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Просьба разобраться с охранником. На кассах самообслуживания пристаёт к людям женского пола в неуважительной форме и требует за него выполнять его работу? Абсолютно, неадекватный охранник
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Сергей
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Адиля
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Владимир Палев
В общем магазин очень даже ничего, но ценники и акции тут- это отдельный вид искусства и лохотрона отчасти...
24 октября 2025, официальный ответ
Михаил Копытов
Поменяйте по брацки этот рис на нормально свареный рис для роллов, каша из риса в роллах не в тему, беру второй раз и это уже не совпадение, и вот вам так важная точная дата покупки
22 октября 2025, официальный ответ
РЗ
Роман Золотарев
Постоянные очереди в 24:00 более 10 человек. Работает 1-2 кассы. Электронные кассы не работают
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за информацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы В…
ЮП
Юрий Петров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ЮИ
Юлия Ильиных
Чистота в магазине нормальная, однако иногда пахнет рыбой у входа
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите…
АЖ
Александр Ж.
Приятный кешбек
Денис С.
Отличный магазин. Большой ассортимент, удобное расположение
Владислав Александрович
Постоянно на отделах с рыбой/мясом/колбасой 1 единственный продавец. И тот вечно что то выгружает и не работает. Совершенно страшные очереди на эти отделы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Светлана
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
БЗ
Билолиддин З.
Всё свежее но немножко дороже чем другие магазины
АЖ
Анатолий Ж.
Хороший магазин был, но последний 2024 год испортился. Продукты просрочены, штампы на продукты поставили передним числом. Таким образом купили просроченную селедку и форель и не только это. Позор перекрестку!!!!!!!
ИБ
Игорь Б.
Ходу каждую неделю в этот магазин с самого открытия. Очень раздражает периодическая перестановка товаров в другие места. Приходится искать, тратить время. Еще который раз нарываюсь на просроченный товар. С полки беру. А выясняется на кассе.
ОД
Ольга Д.
Можно выбрать что-то изысканное! Это мне нравится! Отдел мясной кулинарии просто великолепен. Таких вкусных котлет по-киевски не во всяком ресторане поешь. Есть самые невероятные виды свежих грибов, зелени, диковинных фруктов. Отличные десерты тоже в изобилии.
ИЖ
Ирина Ж.
Вполне устраивает ассортимент и соотношение цены и качества. Необходимый набор продуктов всегда есть.
ДП
Дмитрий П.
Хороший выбор. Периодически бывают неплохие скидки. Хотелось бы больше ассортимента овощей и фруктов. Также завышена цена на свой стм в отделе хоз. товаров. В целом просторные магазины, достаточно чистые и с продуманной логистикой.
Анатолий К.
Все хорошо
OG
Olga Gorbi
Написано что магазин работает круглосуточно, но кафетерий только с 8 до 20, к сожалению кофе не забежишь раньше не попьешь 😒
20 января 2025, официальный ответ
ГД
Глеб Д.
Тоже ночью красавчик
Александр М.
Хороший магазин
СЗ
Святослав З.
Большие магазины, ассортимент больше, чем в Пятерочке, но цены на те же товары выше. Почему, интересно?
Елена Б.
Качество продуктов
ЛЮ
Лидия Ю.
Все понравилось
ТЮ
Татьяна Ю.
Как всегда хороший большой выбор
ЗЯ
Зулейха Я.
Большой выбор
Алла Ш.
Свежие огурчики, паштет Сетро, сыр плавленный Дружба
ЮК
Юрий К.
Перекрёсток это место где найдёшь всё необходимое из продуктов
АХ
Алексей Х.
Отличный магазин И бонусы радуют
ЕФ
Елизавета Ф.
Перекресток впрок покорил меня качеством продуктов, скоростью доставки, приятными акциями на фрукты. Почаще делайте скидку на голубику.
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Люблю его за богатый ассортимент и вежливое обслуживание. Я всем рекомендую его посетить, не пожалеете.
Нил С.
Самый удобный магазин, приятные цены
ТП
Татьяна П.
Разнообразие и качество
ИЛ
Ирина Л.
Дорогой магазин с дорогой доставкой. Но на некоторые товары бывают очень неплохие скидки.
Сергей М.
Товары по завышенным ценам.Нет ни чего,что сподвигнет идти в этот магазин.
ИЖ
Ирина Ж.
Перекресток удовлетворяет все наши требования! Качество, ассортимент вполне устраивает.
ТМ
Татьяна М.
Пользуюсь
Денис К.
Отлично 👍
Владимир К.
Широкий ассортимент! Покупаю мясо, всегда есть из чего выбрать!
БИ
Бермет И.
Овощи всегда хорошие
ПИ
Павел И.
дороговатый магазин. покупаю мясо на котлеты , балтийские консервы , кебаб в кулинарии
НП
Наталья П.
Нормальный магазин, цены правда повыше чем в Пятёрочке, но и выбор больше.
ЕЛ
Екатерина Л.
Выбор товаров хороший... Нравиться серия товаров Зелёная линия. Удобно, что во многих есть кассы самообслуживания, очередей почти никогда не бывает... Единственный недостаток - цены немного завышены.
ДЛ
Дмитрий Л.
Ну, с этой сетью магазинов у меня вообще никогда никаких проблем не было. То, что там всегда чистенько это, наверное, знает каждый покупатель, который ходит в данные магазины.
МД
Михаил Д.
Мало касс с людьми
Айпери
Прокрученные отзывы. От моего имени отзыв появился (фото прикрепляю). Вот сейчас изменила и пишу это. Я один раз тут покупала. Но отзыв не оставляла. Сейчас увидела от своего имени такой отзыв и удивилась, так как я не писала такое. А ещё я не живу тут рядом.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.