САС
Специализированный застройщик
ООО САС
Вакансии
Вероника Соколовская
Очень понравился район —я снимаю квартиру не далеко. Теперь купила собственные апартаменты) Дом понравился- территория закрытая, есть видеонаблюдение, охрана. Спокойно, безопасно, можно будет отпускать ребенка одного во двор. Планировка у нас тоже хорошая, просторно. Жду-не дождусь сдачи ключей!
Надежда Фролова
Новый район, современные дома. Все есть необходимое, магазины, транспорт, парки — все под рукой так сказать) До метро Лухмановская минут 15 пешком. Очень приятно, что рядом зелёная зона с водоемом, можно отдохнуть, погулять. Застройщик построил уютный ЖК, в котором очень комфортная атмосфера.
КБ
Коля Борщев
В ЖК Влюберцы жил в съемной квартире — у меня хоть и была однушка, но очень просторная и это реально комфортно. Двор ухоженный, есть охрана, консьержи. Рядом парк с водоемами, можно погулять. Метро относительно недалеко, пешком дойти можно. Транспорта много ходит, в этом плане все удобно и продуманно.
К.
Ксения .
В Апарт-Комплекс преобрела себе апартаменты на 8 этаже. Не большая студия, но хороший район, паркинг будет, всё близко.
ЭЧ
Элла Чуйкова
Взяли апартаменты для себя, чтобы наконец-то съехать от родителей. Район тихий, школы и магазины под боком. Отделка белая, доделаем под себя. До Москвы добираться удобно, нам нравится.
ЛЗ
Люда Звягинцева
ЖК Влюберцы сразу зацепили, месторасположение очень комфортное, сделано все так по-современному. Все что нужно для жизни, находится рядышком- магазины, школы, садики. Еще неподалеку расположен Наташинский парк, это отдельный огромный плюс для нас- есть где совершать пробежки и гулять с детьми и собакой.
Дарья Мороз
Застройщик САС отличный — квартирой в ЖК возле Наташинского парка и самим домом остались довольны. Красивая входная группа, удобная планировка, качественные коммуникации и отделка, метро рядом — потрясающе!