Марьина Роща
В здании
Недвижимость
Службы
Марина Демидова
Минус за странные лифты, благодаря данному устройству можно не хило так опаздать к месту встречи)
ХК
Ханна Казиметова
Хочу дать совет всем, кто еще сомневается, где и какой аппарат для лазерной эпиляции купить. От души рекомендую компанию Beauty Life и лазер Wingderm. Это аппарат с идеальным соотношением стоимости, качества и работоспособности. Это уже второй наш лазер данной модели. С выбором помогал Иван, грамотно консультировал, быстро решал все вопросы на всех этапах, помог собрать документы для социального контракта. Приятно было получить подарки и скидку. Ожидаю дальнейшее увеличение прибыли, первые результаты радуют.
700 777
Не советую никому поехать в этот БЦ на своей машине, такого парковочного Ада нет нигде больше.
MD
Mirayym Dusheeva
Встретила некомпетентная сотрудница в 50 кабинете, блондинка средних лет, сидела хамила, торопила в очереди(выгоняла из кабинета), да и на мфц на нормальный не тянет, в общем не советую это место
VB
Vera Barsukova
Приходила заменить паспорт, но меня встретила непрофессиональная сотрудница, которая не хотела отвечать на мои вопросы, ужасно невежливо общалась и воообще ушла из кабинета, пока я заполняла карточку, в которой ничего не было понятно. Сидела в 50 кабинете, имени ее не знаю, она не представлялась. Фотографий у них на сайте нет, так что даже не знаю, на кого пожаловаться. В общем, если сможете — записывайтесь в другой центр.
ЕЗ
Екатерина Захарина
Мфц огонь. Персонал тоже.
Алексей Антошин
Внутри довольно уныло
Оксана Мязетова
Очень красивая станция метро Марьина Роща. Мозаика на стенах впечатляет!!! 😍Мелкими плиточками выложены картины красот русских просторов!!! Не смогла проехать, вышла и любовалась. Хотя мне не на этой станции нужно было выходить🙂
Александра Акинин
Встретил тут Марью
ИЕ
Игорь Егоров
Скучно, нету даже супермаркетов, одни шоколадницы, да ТЦ... Деревьев не мало, за это звезда
Владимир Воробьев
Полная ж..... па