Madamoda
Магазин одежды и белья
ОА
Олеся А.
Моя любимая марка нижнего белья. Хочу отметить ассортимент пижам. А также удивительную партнерскую программу
Костя
А на сколько рублей можно закупаться оптом? Можно группой собраться, это же выгодно. А доставка в пункт выдачи или до дома?
Анна
Довольна совместными покупками с друзьями в Visavis. Накупили на 30 тр. (минимум 20 тр). Много качественных блузок, костюмов, для детей взяли пижамы, нижнего белья мужского и женского. Всем рекомендую Visavis. Консультируйтесь по размерам, не стесняйтесь. я все подобрала с помощью специалиста.
КА
Катарина Агеева
Заказывала в интернет магазине белье. Качеством очень довольна.
ХY
Хозяин YouTube
Отвратительное обслуживание со стороны продавцов-консультантов. Отсутствие элементарных правил вежливости и этикета. Хамское отношение при встрече гостей магазина. (Не встретили, не подошли предложить помощь в выборе товара, занимались своими личными делами, это при том что в магазине кроме нас с супругой никого не было.) Просьба руководству провести разъяснительную беседу с этими горе-продавцами застрявшими в 90-х годах на рынке.
ВИ
Валерия Иванова
Замечательный магазин. Вещи очень хорошего качества, приятные к телу. Продавцы отзывчивые, помогают с выбором, даже по фотографии. Вообщем, процветания вам. Прийду и ни один раз!
""
" "
Хорошее нижнее бельё.
Павел Ильющеня
Отличный магазин, доступное нижнее белье. Цены и скидки есть. Уже несколько лет покупаю тут.
Марияша
Покупаю бельишко себе только здесь) Хороший выбор и цены неплохие. Еще мне нравится отношение к покупателю)