Завидово
ВВ
Валентина Валентина
Останавливалась на выходные. Номера чистые аккуратные.Полотенце свежее .Отличное место для перезагрузки.
ВВ
Валентина Валентина
Манижа Саидматзода
Спасибо за отдых, очень рекомендуем !
СЮ
София Юравинская
Очень хорошо отдохнула! Всем советую
Артём Савин
Спасибо большое,давно так не отдыхал
Кв
Костя ведешкин
Здесь чувствуется душа.От персонала до интерьера все сделана так,чтоб ты отдыхал. Все аккуратно, чисто, приятно находиться. Вкус и обслуживание всегда радуют, уже не первый раз
nf
nabila fd
Халиса Абкаримова
Я не любительница процедур, но когда начали появляться проблемы с ногтями, поняла, что надо что то делать. Обратилась к Ширмадовой, и была приятно удивлена. Все быстро, без лишних разговоров, и ногти восстановились
Зинаида
Приехала в отпуск к подруге. Она предложила мне выбраться на недельку в Завидово. Ей хотелось отдохнуть от городской суеты, а мне – развлечься и повеселиться. И каждая из нас смогла воплотить свои желания. Днём мы много гуляли по территории, занимались спортивными активностями, посещали спа-зону. Вечера проводили в лобби-баре в здании отеля, а на выходных повеселились на дискотеке до поздней ночи. Неделя пролетела незаметно, уже скучаем по этому райскому местечку.
Галина Зимина
Частенько с мужем зимой выбираемся на отдых с этот комплекс. Гулять есть где. На мини-ферме много животных и их можно кормить. Ресторан Шоша как выставка-музей. Интерьер невероятный. Уровень обслуживания тоже на высоте. При этом, цены вполне благоразумные.
Жанна
Хочу отметить уровень сервиса. Чистейшие номера, персонал всегда готов помочь, но при этом ненавязчив. Везде очень уютно, прекрасная атмосфера, которую создают люди, работающие в Завидово. Это классно.
stanislavb
Очень приятное место, все развлечения, которые можно получить на природе. все очень ухожено, рядом детский лагерь и большой лес. можно снять домик, можно остановиться в отеле. в домиках только жаль, нет туалета
Маргарита
Мы побывали в комплексе отдыха Завидово впервые в конце ноября. Как же нам понравилось там! Такое место красивое, большая площадь для прогулок вдоль реки Волга, как пеших, так и на каком-либо спортивном транспорте или инвентаре (все это можно взять в прокат), какой чистый и свежий воздух и полнейшее спокойствие и умиротворение. Отдохнули и душой и телом.
Валерий
Отличная парная в Завидово! Пользовался услугами профессионального банщика. Эффект лучше, чем от самостоятельного парения. Кстати, после использования веника, на некоторое время прекращаются мигрени. Здесь пар мягкий, после таких процедур грех в реку не окунуться.
Георгий
Не могу не выразить свою благодарность банщику Алексею за паренение в баньке на дровах. Это просто мысленно вернуло меня в детство и напомнило бабушкину деревенскую баньку. В завершении вечера пожарили рыбку на мангале и насладились природой Завидово. Однозначно достойное место для отдыха и развлечений.
Евгений Морозов
У нас был отличный дом, вокруг ни души. Соседей за 2 дня мы так и не слышали. Все простенько, но чисто. Река совсем близко, кругом лес. Воздух чистейший. Ездили по грязи на Нивах, насмеялись вдоволь. Ну и фото получили классные. Персонал приветливый. Шведский стол скромный, но при этом все вкусное и свежее. Очередей не было. Финская сауна на твердую пятерочку. Ну, а девчонки зависали в СПА на разных процедурах. Отдых получился приятный.