Finestyle
12+.
Записаться онлайн
ООО Стиль
Анна Молчанова
Замечательный салон, в котором работают высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают своё дело.Была здесь, и осталась очень довольна.Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая.Администратор доброжелательный и создаёт атмосферу уюта,очень хочется возвращаться сюда.
Екатерина Михайлова
Очень понравилась мастер Ирина! Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии. Я очень довольна и работой мастера и отношением! Рекомендую всем! Успехов Вам и хороших клиентов!!!!
КВ
Карина Вартанян
Была на стрижке у мастера Ирины. Давно не встречала таких профессионалов. Стрижки пикси не все могут сделать идеально, она может. Обязательно приду на окрашивание.
Ailin Sabirova
Была у вас на осветлении, мастер Лилия просто феечка 🥰🥰🥰🥰, так трепетно и аккуратно относилась. Результатом довольна на все 10000000%. Просто золотые ручки у неё, приду ли я снова, да обязательно вернусь. Брови делала у мастера Жени🤗🤗 всё очень быстро. Ну просто там работают одни феи 🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚, всем моим знакомым и коллегам, мужу ❤️ всё очень понравилось. Без без слов, в самое ❤️. Цены очень доступные. Рекомендую 😍😍😍
Пользуюсь услугами данного салона. Я довольна, девочки старательные и аккуратные.
Сила Сибири
Приемлемые цены и хороший коллектив
Иван Фролов
Троечку только за сервис Меня не услышали и очень коротко постригли..