Виват Пицца
Кафе
Вакансии
Andy Gorsia
Неожиданно приятное заведение) даже на -1 этаже оказалась очень уютно и свежо, было чем дышать, хорошо настроенное освещение и музыка, мягкие диваны. Супы все что есть - огонь! Особенно понравился борщ с салом) А вот пиццу не понял - груша-горгонзола странная, только орешки ощутил, в остальном никакая. Но думаю это особенность конкретно этой пиццы, другие позиции ощущаются иначе. Однозначно советую. Кстати не знаю баг это или фича, но в уборной (которая тоже хороша) в писуаре был насыпан лёд) Выглядит эффектно
ВЛ
Вадим Лавров
Хорошее место, приятная атмосфера и улыбчивые люди. Пришел сюда позавтракать и не смотря на ранее время никто не ходил хмуро, а еду принесли быстро и вкусную
MW
Madina Why
Худшее обслуживание в моей жизни! Персонал – сплошное разочарование. Хочу предупредить всех: идите в филиал на Измайловской! Этот же оставил просто ужасные впечатления. С едой все более-менее нормально, ничего не испортилось, порции стандартные. На «три с минусом». Но это единственный плюс. А теперь про обслуживание. Складывается впечатление, что персоналу платят за то, чтобы они максимально испортили настроение гостям. С порога на нас смотрели как на личных врагов. Базово встретить - нет, нельзя. На вопрос «куда можно сесть?» выпученные глаза и максимально агрессивное «куда хотите». Администратор в розовой кофте не просто была неприветлива – она была пассивно-агрессивна. На простой вопрос «Можете меню принести, пожалуйста?» после длительного ожидания мы получили тяжелый вздох и брошенное «ну подождите». После такого «гостеприимства» даже терпимая еда не вызывает желания вернуться. В этом филиале больше ни ногой. Руководству сети стоит срочно заняться обучением персонала, потому что такой подход убивает всю репутацию. Если у вас правило, что подростки не стоят адекватного гостеприимства, табличку хоть повесьте что ли) Филиал на Измайловской такого никогда не позволил бы. Максимально не ходите сюда, полный треш).
Александр Арлюков
Сегодня утром пришли на завтрак и сели на веранду. Просидели 15 минут без внимания, только после этого подошёл администратор и сообщил, что веранда уже не работает. На мой комментарий о том, что мы уже ждём 15 минут, последовал ответ: «Мы вас не видели». Хожу сюда часто и на завтраки, и на ужины, но, к сожалению, терпение уже на исходе. Обслуживание стабильно очень медленное, персонал невнимательный, ожидание всегда затягивается. Атмосфера и кухня хорошие, но из-за уровня сервиса впечатление портится полностью. Очень прошу руководство обратить внимание на работу персонала и скорость обслуживания, иначе желание приходить сюда дальше просто пропадёт.
Evgeniu Smirnov
Добрый день ! Сказать что я не доволен это не чего не сказать 1 ) попросили сок вишневый принесли морс , пошли меня 20 мин меняли 2 ) брускетту несли 45 мин ( откуда ее несли ??? С Абхазии пешком ???? 3 ) заказали мороженое БЕЛОЕ три шарика , ну и что вы думаете ( принесли крем брюле ) ребят вы что тут курите ????? Крайне не доволен Официант вообще не подходит народу не было стоит разговаривает
ИС
Ирина С
Захожу периодически по обедать, борщ очень вкусный, подают с кусочком сала и чеснока, и морс тоже вкусный, официанты молодые, все вежливые, приятно приходить
Марина Герасимова
Отвратительное отношение!!! Заказали пиццу через приложение, позвонив через 40 мин и задав вопрос через сколько будет курьер, молодой человек на проводе абсолютно не компетентен. На задающий вопрос - ответ не дают и скидывают трубки. Заказ был оформлен 03.01.25г. Просьба к вышестоящему руководству принять меры.
Алексей Чернышев
Одна из лучших пиццерий города. Особенно вкусные пиццы «Строганоф» и «Морская». Острые куриные крылышки действительно острые! Советую попробовать!
Анастасия Лукина
Цены сильно завысили, при этом качество сильно упало!! Куски пластика в пицце🤬!!!!! В самой пиццерии грязно, заляпанные столы, крошки везде…. Очень очень жаль! Не так давно была лучшая пицца в окрестностях , теперь врядли туда вернемся ((
Alexander Listengort
Очень и очень приятное место! Уютно, вкусно, душевно
Алина Шитц
Научите, пожалуйста, ваших сотрудников нормально собирать заказы. Пиццу положили в пакет боком, так как торопилась даже не заметила этого, по итогу выглядит все отвратительно, собирала обратно по кусочкам. Гунканы отвратительные: краб резиновый, лосось и угорь безвкусные. Понравилось, что на имбире стоит маркировка изготовления завтрашнего дня. Боюсь спрашивать как хранятся продукты и соблюдаются сроки хранения и условия.
G.
G .
Сплошное разочарование за 2500 рублей. Заказала хот дог с датской говяжей сосиской, а принесли с рванной свининой. Когда ела я забыла что там должна быть сосиска, думала это говядина в таком виде. Но в чеке увидела, что это рванная свинина, которая дороже на 31 рубль. Более того я не ем свинину! Мне Менеджер пытался доказать, что я ела говяжью сосиску, а в чеке сбой программы показал рванную свинину. Но сосиску от рванных кусочков я отличить могу. В общем хот дог с рванной свининой не вкусный. Кусочки падают с хлеба. Кушать неудобно. Борщ вкусный. Спагетти болоньезе норм. Пицца сильно отличается от картинки в худшую сторону. По вкусу так себе, съедобно.
Сергей
Еда вкусная, обслуживание иногда медленное, тараканы ползают. Место хорошие, не считая тараканов.
КГ
Константин Гусаков
Ребят ! Вы не в себе ? Как может в салате оказаться пластырь ?
МФ
Марина Федорова
Хорошее кафе, пицца вкусная
ОО
Олеся Орлова
Хорошая кафешка, блюда по меню очень вкусные, Рекомендую
KK
Kokol K
Ужасное место, по залу бегают тараканы, Администратор грубейшая девушка, которая на тараканов реагирует как на должное когда ей об этом сообщаешь Страшно даже еду кушать, они и там бегают
Геннадий Лантухов
Пицца мне понравилась. Заведение оказалось лучше чем я ожидал.
ЮИ
Юлия Ишкенина
Все написала в книге жалоб
ОТ
Ольга Тагиева
Уютная атмосфера, вкусная еда и напитки, доброжелательный персонал! Средняя ценовая категория, есть отдельные зоны где можно провести время с семьей, вне основных залов
Карина Гаврильева
Уже два года к ним хожу за жгучими жареными крылышками.Очень очень вкусно,никакой KFC рядом не стоит.Плохо,что из-за этого приходится потом долго поститься и работать в спортзале,но если крылышки,то только к ним👍
ВЧ
Валерий Чирков
Маловато места на верхнем этаже
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший кофе и каша на завтрак, но не понравилось обслуживание. Кашу принесли на 10 минут позже обещанного времени, и сверху она была холодной🤦♀️ всё очень меееедлееенноо, и с лицом, как будто я к ней в гости с утра и без приглашения явилась😂
ИР
Игорь Русаков
Заказывали ночную доставку, борщи все пролились, плюс таракан прямо в супе. Вы поплатитесь за это. Отвратительное место
НХ
Никита Хохлов
Не вкусно абсолютно, за редким исключением
Маленькая принцесса
Любимое место. Все вкусно. Официанты вежливые.
Vv Vladi
Вот это пицца на толстом тесте. Кого ребята собираемся обмануть?
Иван Брызгалов
Хорошее качество обслуживания, приготовление еды - это вообще отдельный вид. Если вам захочется вкусно покушать или просто хорошо провести вечер, вам сюда. Не пожалеете.
Сергей Литвинов
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александра Силантьева
Хорошая кухня
АЧ
Арина Честная
Уютная обстановка, отличное обслуживание, очень милые официанты. Ожидания по еде, к сожалению, не оправдались. Тёплые роллы были холодными, горячая сковородка-только название, пицца нормальная. Все съедобно, но не прям вау как все пишут.
СН
Сюзан Н
Одно из любимых мест на районе, абсолютно все блюда вкусные, официанты хорошо обученные, вежливые. Уверена, не пожалеете, если посетите данное заведение. Молодцы!
КД
Карим Довгаль
не смотря на высокий трафик,всегда привозят горячую еду и во время
Илья Поспелов
Приятно были удивлены. Очень доброжелательный персонал, молодые, отличные ребята. Действительно вкусная пицца. Ну и в целом приятная спокойная обстановка
Вардан Шерков
на работу заказывали коллективом еду на корпорат. все вкусно было
Катя Карпекина
Прекрасная атмосфера. Приятное и уютное заведение. Чаще беру доставку, заказываю не первый раз, всё нравится. Пицца очень вкусная. Рекомендую!
Валерия Терещенко
Очень хороший персонал😍 обслуживание на высшем уровне 🫶мое любимое заведение для провождения времени с семьей, друзьями
Aleksandrova Anna
Самая вкусная пицца!!! Особенно пицца карбонара с доп. ингредиентами 🤤
Максим
Проверенное, хорошее место. Пицца вкусная, тесто ни толстое ни тонкое, начинки достаточно, но лично мне, всегда хочется больше. Другие блюда не пробовал.
Sergey Larcev
Отличное заведение с добротной пиццей. А ещё у них очень вкусные тёплые роллы!
Элина Сабитова
Приятное и уютное заведение. Очень вкусная пицца! Одна из любимых - французская. Вкусные грибной крем суп и морсы (всего по 55₽, что приятно). Но в последний раз очень долго ждали собу, минут 30. Первым принесли суп, потом пиццу и только в самом конце лапшу.
ДА
Джумагулова Алтынай
Очень вкусная пицца и кухня в целом. Да,бывает что доставка хромает, но в остальном все очень хорошо и вкусно.
МЗ
Михаил Золотых
Ресторан очень хороший 👍 мне очень понравилось пицца вкусная доставка конечно не идеал но нормально!!!
КВ
Катерина Воронцова
Лучшая пицца! В сравнение не идет с другими известными марками и производителями, а я уж их перепробовала не мало! Всегда сочная, вкусная, ингредиенты свежие и хорошего качества. Спасибо!
Мастер Ши-Фу
Еда вкусная, все таки наши соседи из средней Азии готовят любую еду вкусно )))
Настя Яковлева
Вкусно. Живем рядом, пробовали несколько видов пиццы - все вкусные. Есть веранда
Svetlana K.
Пицца, блюда, обслуживание, атмосфера, детское меню, доставка - всё на 5, кроме картофельного пюре! Как жаль, что используют порошок, а не натуральный картофель для приготовления пюре.
Валерий Р.
Хорошее кафе, вкусная кухня! Есть детский уголок на цокольном этаже. Частенько заходим всей семьёй. Рекомендую!
Al Monte
Не был здесь 2-3 года. Насчёт пиццы не спорю. Но! Заказал окрошку и пельмени - на троечку. Мясо жёсткое, тесто полусырое. Чек на одного 1500 - окрошка, пельмени, чесночные гренки (197р!!!), 200 гр водки (660р). Я неделю назад в Праге на эти деньги ещё и с собой унёс. Лет пять назад справляли ДР. Тоже не понравилось. Остаётся только пицца. Кроме неё они больше делать ничего не умеют.
VВ
Vladimir Владимир