Школа №2122
В здании
Лука Лим
Очень кросиво
Полина Богданова
Эта школа просто рай,в столовой вкусно готовят ,учителя хорошие оценки не занижают ,классы большие,в столовке вкусно ,парк возле школы красивый,в школе есть продленку учителя на них добрые водят гулять , про новую школу рядом не знаю но друзья говорят что хорошая старой школе респект
Валентина
Новая школа
Ярослав Кряжен
Моя школа. Всегда её любил! Хорошие учителя, хорошие завтраки и обеды. Впрочем школа очень хорошая. Рекомендую переводится 👍
НМ
Надежда Мизенко
Школа новая но порядка нет совсем,учителя через одного слабые, директор школы отсутствует есть ио, очень жаль
Ш№
Школа №2122, школа им. Героя Советского Союза О.А. Юрасова
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Профессиональные компетенции всех педагогов школы соответствуют требованиям профессион…
ВИ
Василиса Иванова
Новая школа отпад сцена большая хорошо выступать.
Юлия Кравченко
Ужасное преподавание. Ничему не учат, а о понимании и речи не идет. Хоть ты ходишь на дополнительные занятия, всё равно ставят оценки ниже без какой-либо причины! - Худшая школа и ужасные преподаватели, а особенно математичка. - Школа ужасная. Ужасный руководящий состав и просто максимально некомпетентный директор, который уже врос в свое кресло. - Что касается столовой, так это вообще полный треш, то волосы в тарелках, то запах отвратительный, вообщем могу сказать только одно, мои дети категорично отказываются идти в столовую. Неоднократно просила снять видео или сфотографировать что им дают, так с телефонами детям запрещают приходить в столовую) Самое интересное, рейтинг школы самый низкий и мне, до сих пор не понятно где ….. наш уважаемый Мэр города Москвы? Прошу обратить внимание на данную информацию о школе 2122. Элементарных санитарных норм нет, а там обучаются как и здоровые дети, так и детки с ограниченными возможностями по здоровью. К большому сожалению так!
ДА
Дмитрий Артёмкин
Сын учится в этой школе. В этом корпусе только 9 классов учатся. Место великолепное, в парке; чистый воздух. Уровень образования средненький. Из откровенных минусов - наличие 2-й смены.