Ломбарды
АО Ломбард Меридиан
ЭК
Элмира Касенова
Отделение ломбарда находится рядом с метро, что очень удобно. Сотрудники отличные, приятные. Не первый год к ним захожу. Всегда помогут и цены тоже приятные. Еще удобно что можно продлевать онлайн. Советую👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Элмира, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Все устрило все понятно
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады были помочь
Л
Лена
Доброжелательные
22 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
TI
Tatiana Ivanova
Хороший ломбард, ставки хорошие , персонал хороший
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады, что смогли вам помочь
Милана Перфилова
Спасибо за профессиональную консультацию и помощь.
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады были вам помочь 🌸
ИИ
Ирина Иринова
Ломбард выручает именно в те моменты, когда тебе нужны деньги. Принимают только ювелирные изделия, оценивают профессионально на твоих глазах. Никаких подводным камней.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады, что смогли Вам помочь!
Дмитрий Мельниченко
Деньги платят сразу. Все честно
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Тина Северная
Одни плюсы. Оплата процентов через сайт. Контроль за своими изделиями.
Тина. Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Алина Степанова
Приятно порадовала и работа персонала. Условия хорошие для клиентов.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сергей Дорохов
Отличный ломбард. Больше 30 лет работает
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!
Mixa Kas
Пришел в ломбард по рекомендации . Хочу сразу поблагодарить эксперта Леонида за подробный анализ моих изделий. Все прозрачно и весьма лояльно. Оформление быстрoе
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что смогли Вам помочь
Каролина
Рекомендую данный ломбард. Искала куда сдать старое золото, и из трех выбрала этот. Прекрасное обслуживание, цены как указаны на сайте
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, очень приятно
Yuly Tokugod
Благодарим Вас
RR
Raghad Rustom
Спасибо, что оставили отзыв
Оксана Гурова
Удобное расположение ломбарда.Находится не далеко от дома, и рядом с метро-очень удобно. Отличный ломбард с хорошим сервисом.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Александр Петров
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку
ОМ
Ольга Макарцева
Больше спасибо Меридиану за помощь в трудную минуту. Отдельное спасибо профессионалу своего дела Татьяне Сергеевне, работает быстро, организовано , приветливо,
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что смогли вам помочь
Гриня гриня
Давно пользуюсь вашим ломбардом, Отличные проценты, отличные специалисты. Очень советую, кому надо, обращайтесь. Доброжелательный персонал, всё объяснят, расскажут. Вобщем советую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
СО
Светлана Окружко
Несколько раз обращалась в данный ломбард. Сдавала украшения, которые уже не ношу и пару раз оставляла под залог. Осталась довольна как расценками и условиями, так и обслуживанием. Несколько раз попадала на товароведа Кириллову Ольгу, очень дображелательная и внимательная, все понятно объясняет, огромное ей спасибо. Так же большой плюс, что всегда звонят и напоминают об окончании срока залога. В общем, если вам очень нужны деньги, однозначно рекомендую данный ломбард.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Княгиня Ольга
Пользуюсь ломбардом Меридиан уже много лет! Хочу выразить благодарность специалистам отделения Бибирево (отличные товароведы,знатоки своего дела), а также руководству этой сети (хорошие условия,адекватные проценты), специалистам IT(удобно оплачивать на сайте,через личный кабинет). Огромное спасибо что вы есть.💯% надёжная сеть ломбардов Меридиан))))
19 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам приятно, что смогли Вам помочь