АвтоДрайвер
Автошкола
Максим М
Сдал на категорию “B” со второго раза! Отличная школа. Не тянут долго с выездом в город. На втором занятии уже доехал от Новокузнецкой до Тульской. Дальше уроки в центре, где очень живое движение. Сразу подготовка к реальным условиям, это большой плюс. Можно было записываться на вождение по маршруту ГиБДД, что тоже очень помогает при сдаче. Подход к билетам строгий. Внутренний экзамен по теории и вождению сдал со второго раза. Рекомендую !
Анна Руденцова
Рассматривала много автошкол, но остановилась на Автодрайвере по рекомендации подруги. Написала менеджеру школы и буквально на следующий день уже начала учиться. Теория идёт параллельно с практикой, что быстрее позволяет осваивать правила вождения. С вождением в автошколе все устроено очень приятно — всегда есть возможность записаться (мне было важно подбираться занятия по времени из-за работы). Отдельно хочу отметить, что не прикрепляют к определенному инструктору и машине. Это помогает поездить на разном транспорте и освоить лайфхаки вождения разных людей, которые точно пригодятся в жизни. Все инструктора чудесные, которым не страшно задавать вопросы, они всегда поддержат (Максим, Леонид, Илья — 💘) и просто поболтают, чтобы всегда хотелось приходить на занятия. В автошколе есть интересное занятие «Обгоны» — мы выезжали в область на 6 часов и отрабатывали маневры. Также у меня были занятия на автомате (училась на механике), потому что в жизни точно буду ездить на автомате. Большое спасибо всем сотрудникам, которые в любое время дня и ночи помогают и следят за успехами учеников — будь это проверка домашнего задания или моральная поддержка, если что-то не получается с первого раза. Михаил Юрьевич — безмерно благодарна за такую автошколу. Обязательно буду всем рекомендовать! Ну и главное, как итог обучения — сдала теорию и вождение в гаи с первого раза!
Как по мне эта автошкола просто супер научили всему чему нада В жизни их не забуду спасибо им за всë
Екатерина Синошина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автодрайвер. Автошколу я выбирала долго по многочисленным отзывам друзей, сотрудников и в сетях интернета. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!! В отличие от многих автошкол, в Автодрайвере нет скрытых переплат, доплат за топливо, доп. литературу, пересдачу экзаменов и многое другое. Нет проблем с записью на практические занятия, наоборот еще и уговаривают учеников записаться на занятия! Михаил Юрьевич-директор автошколы, замечетельный и действительно редкий для сегодняшнего дня человек, лично контролирует весь процесс обучения, запись на практические занятия каждого ученика, причем подстраивает граффик занятий на удобное для учеников время. Огромный плюс автошколы, что занятия по вождению проводятся на разных автомобилях и с разными инструкторами, каждый из которых профессионал своего дела. Каждый инструктор спокойно и по несколько раз объяснял, рассказывал, показывал и отвечал на множество вопросов в процессе обучения. Большое спасибо Илье Юрьевичу, Леониду Андреевичу, Максиму Сергеевичу за терпение, бесценный опыт и отличные уроки по вождению в дружественной и спокойной атмосфере. Отдельная фишка-это занятия по обгонам за городом, таких занятий больше нет ни в одной автошколе!!! Большое спасибо всему профессиональному коллективу автошколы Автодрайвер!
Это самая лучшая автошкола в мире! Начиная с записи (во время январских праздников) - сразу была поражена оперативности, организованности и заинтересованности в учениках. Практика шла параллельно с теорией. Все уроки проходили вовремя, без переносов или накладок. Инструктора - это отдельная радость, волшебный баланс между вождением для "сдачи экзамена" и для "реальной жизни". Отдельно хочу отметить Илью Юрьевича, Максима Сергеевича и Леонида Владимировича - очень признательна им за их терпение, разъяснения и поддержку. Также большая благодарность Татьяне - все так здорово организовано, единственная задача ученика - вовремя приходить и сдавать домашку, остальное делает школа. Спасибо всей команде АвтоДрайвера за их работу и вклад в реальные знания и навыки учеников!
ЯФ
Ярослав Фисенко
Огромное спасибо автошколе Автодрайвер за профессиональный подход и качественное обучение! Теория подавалась доступно и интересно, а занятия по вождению были продуманы так, чтобы постепенно усложнять задачи. Особенно порадовала доброжелательная атмосфера в школе. Спасибо большое! Всем советую!
АЧ
Анастасия Чернышова
пришла в автодрайвер по многочисленным положительным отзывам друзей (которые, к слову, очень хорошо водят). перед этим прочитала кучу отзывов о других автошколах, где пишут о том что невозможно выловить инструктора и откатать положенные указанные в договоре часы. переживала, что везде все одинаково и здесь будет также, не может же быть стабильно хорошо, друзья все таки не вчера эту школу закончили но нет! директор автошколы редкий человек для сегодняшнего дня и внимательно следит, чтобы вы регулярно занимались с инструкторами (их несколько и вы успеете поездить с каждым из них) и посещали лекции кстати, лекции (особенно если вы попадете к михал юрьевичу) - в разы лучше и интереснее, чем поход в любой театр все понятно, интересно, емко и полезно но опять же, это место где нужно учиться, а не делать вид) илье юрьевичу, максиму сергеевичу и леониду владимировичу - большое большое спасибо за уроки ! от каждого что то на вооружение взяла и на дороге чувствую себя уверенно и отдельно хочу написать о прекрасной очень чуткой, отзывчивой татьяне, которая встречает вас на первом этапе знакомства, все все объясняет по всем документам и всегда на связи. после первого разговора с ней я точно поняла, что коммуникация будет комфортной и человечной в этой школе автошколу рекомендую от всего сердца, огромная радость, что я послушала друзей и отучилась здесь если вы действительно хотите научиться водить, а не просто получить права - вам сюда.
КД
Карина Димер
Я получила права (вне автошколы, без взятки), и могу написать честный отзыв об Автодрайвер. ПЛЮСЫ. Инструкторы дают хорошие навыки вождения в городе. Пригодились видео-уроки по теории. Расположение школы в центре Москвы. Ротируются машины и инструкторы. МИНУСЫ. Главное - школа фактически НЕ ГОТОВИТ учеников к сдаче экзамена в ГИБДД Строгино, к которому прикреплена. Пара выездных уроков не поможет вам освоить тонкости маршрута. Вся система Автодрайвер изначально заточена на взятки, и всем студентам в конце курса сообщают, что без "конверта" вы всё равно ничего не сдадите. Школа настроена на получение доп. прибыли по окончании курса. Да, вы предупреждены о доп. занятиях, когда подписываете договор, но не предупреждены о том, что школа намеренно не готовит вас к экзамену. Зато у вас вырастет мотивация заплатить взятку и закончить мучения. Я решила готовиться самостоятельно. Проработав маршрут с независимыми от автошколы инструкторами, которые специализируются на маршруте Строгино, я сдала экзамен без взятки с 3-ей попытки (на 2-й инспектор жестко валил, на 3-й все было сложно, но честно). Запись на уроки. Записывает основатель школы лично, отвечает, когда у него есть время, только Вотсап - неудобно, данные теряются и путаются, случаются неизбежные в таком случае накладки. Инструкторы. Только после того, как я приобрела абонемент на занятия с независимыми инструкторами, я поняла, как много времени Автодрайвер отнимает у учеников во время уроков. Частые заезды на АЗС, в сервис, по личным делам инструктора. Видно, что уроки стоят у инструкторов впритык, то есть сотрудники буквально не успевают заправить машину, отдохнуть и перекусить. Даже в жуткие декабрьские пробки Школа не переносила занятия в менее загруженные районы, в результате высокий риск простоять большую часть урока в пробке, даже если начало в 14 часов. Автомобили (механика) - их состояние оставляет желать лучшего. То передача не включается, то сцепление полетело, то лампочка перегорела.
Егор Алексеев
Обучался с сентября, экзамены в ГАИ сдавал в середине декабря. В итоге на обучении удалось получить всепогодный опыт, от теплой погоды, до зимней слякоти. В школе подобраны отличные инструктора - одной из "фишек" является их ротация. Ученик не прикреплен к конкретному инструктору и в итоге каждый из них привносит что то свое, передавая ценные навыки по разным частям водительского искусства. В школе очень хороший администратор - Татьяна, которая бдит за выполнением домашних заданий и всегда готова помочь в любом техническом аспекте. Получив права планирую иногда продолжать участвовать в учебных эвентах школы и позаниматься с инструкторами на личном автомобиле. В итоге могу сказать, что придя в эту школу с помощью "сарафанного радио", так же готов буду порекомендовать ее любому из друзей.
Егор Алексеев
Маргарита Захарова
Классная автошкола. Приятное общение с первой же минуты посещения школы с директором — Михаилом Юрьевичем (все подробно рассказал-показал перед подписанием договора). Вождение в городе проходит с первого же занятия. Сугубо субъективное мнение, но мне кажется, что главное достоинство школы — наличие молодых(!), но в то же время по делу строгих и профессиональных инструкторов. Заметила, что все молодые лишены токсичности и излишней назидательности — это создаёт максимально комфортную обстановку для учебы. Особенно нравится учиться вождению с Леонидом, Анной и Ильей. Леонид роскошно преподаёт и теорию по субботам. Ходим на занятия вместе с подругой — обе довольны, уже на середине обучения и ждём экзамен. Школу рекомендую теперь всем знакомым!
A A
Очень классная автошкола. Особенно генеральный директор Михаил Юрьевич. Сдал экзамен с первого раза.