Каро 6

4.1
a
azov221 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
ЛИ
10 декабря 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лемох8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продо…
Кристина Чиркова9 отзывов
SG
Svetlana Gipnoz5 отзывов
Елена Москальченко63 отзыва
Ольга Овсянникова12 отзывов
Seriy Volk1 отзыв
Артем Дмитриев3 отзыва
Юлия25 отзывов
Плюс данного кинотеатра для меня лишь в том, что он находится близко к дому, а также с высокой долей вероятности будут свободные места на сеанс, даже если заранее не бронировать билет. Про минусы: автоматы по выдаче заранее купленных билетов - это тихий ужас. Были на каком-то из популярных фильмов, в холле столпилось большое количество людей, стоящих в очереди к автоматам, чтобы получить там билет. Отстояв очередь в один, сначала ты несколько секунд втыкаешь, куда же, черт возьми, надо нажать, чтобы распечатать свой билет? В глаза бросаются только афиши кинопремьер, какая-то реклама и прочая ненужная информация, а самые главные кнопки сливаются с фоном где-то в подвале монитора. Далее, тык-тык, завис, тык-тык - ошибка системы. Будь добр отстоять очередь к другому автомату (с которым, есть вероятность, что произойдет то же самое). Можно также купить билет в баре. Там сотрудники одной рукой наливают колу и накладывают попкорн, другой рукой продают билеты, очередь движется медленно и неторопливо. Есть все шансы опоздать на свой сеанс, если вы не заложили хотя бы минут 20 на эти очереди и борьбу с автоматами. Ну, и сам зал не впечатлил. Экран малюсенький, кресла неудобные. В Синема-Парке намного комфортнее смотреть кино. Так что советовать этот кинотеатр могу только тем, кому лень ехать далеко из района. Расположение у него хорошее, прям в 1 шаге от метро, в ТЦ Щука на последнем этаже.
бегущая_по_граблям75 отзывов
Ходили на Дом странных детей мисс Перегрин. Хорошо, что в Каро он есть и в 2D. Во-первых, 2D - дешевле, во-вторых, всегда традиционно забываю 3D очки дома, где их скопилось уже пар 10. Досадую, когда снова приходится пополнять и без того оптовое количество очков и 50р на очередную пару выкидывать, опять покупая их в кинотеатре. Нуу, этот фильм достоин своего режиссёра. Хотя картина Бёртона, где Хелена Бонем Картер печёт пирожки с человечинкой - все же более...необычная, на мой взгляд. Хорошо, что в сети этих красных кинотеатров можно посмотреть всегда самые новые фильмы. В Доме странных детей режиссёр снова не в своём уме, как и положено, но многие моменты показаны в манере, присущей самым примитивным фильмам ужасов, что огорчает. Все эти мерзости с глазами... Хотя, возможно, если бы не жуткие на выкате белковые очи Самуэля Л Джексона, он выглядел бы в кадре просто дураком, зашедшим в помещение с мороза, а не страшным злодеем. Очень нравится в Каро покупка билетов через терминалы. После того как освоился с ними, совершенно легко это делать и никаких очередей нет и, места сам выбираешь и билеты на 5% дешевле. Обоих Алис режиссёра очень любят дети. Поэтому хотела пойти на Дом с ними. А зря. Каро в плане обозначения возрастного ограничения на "Дом..." поступил нехорошо. Впрочем не в первый раз. Также Каро поступил и с Охотниками за приведениями... На огромных постерах во всех кинотеатрах сети возрастное ограничение 12+. Когда фильм начался на экране - 16+. Ну, плохо это! Никуда не годится! Одного ребёнка пришлось вывести и прогуливать по ТЦ, второй - периодически впивался в меня ногтями от ужаса. Сотрудники кинотеатра традиционно приветливы. Напитки и закуски в баре традиционно неоправданно дороги, но никто не ограничивает проход в зал с пакетиком из супермаркета. С этим норм. Но вот косяк с возрастным ограничением очень расстроил! После того как в 4 года по недогляду родителей я попала на советский Вий и больше этот фильм ни разу в жизни не смотрела от пережитого тогда ужаса, теперь сама всегда обращаю внимание на возрастное ограничение к фильмам. А здесь такая подстава. В общем, если у вас в семье нет традиции смотреть с детьми на ночь "Байки из склепа" и вы не обсуждаете на семейных советах новый сезон "Ходячих мертвецов", то эту картину в Каро смотреть с детьми не советую даже с учётом удобных кресел кинотеатра и нормального звука. А возрастные ограничения перепроверять на Кинопоиске.
onviru52 отзыва
Вчера довелось посетить данный кинотеатр. Порадовало, что находится не абы где, а прямо внутри ТЦ, который в свою очередь стоит прямо на станции метро Щукинская. Удобный подъем в кинотеатр (лифт), отсутствие гремящей музыки - несомненно положительные моменты для тех, кто предпочитает немного спокойствия. Очень не порадовали цены в баре. Почти 400 рублей за пакетик поп-корна? Издевательство! Бутылка минералки - 100 рублей. В общем, цены в баре конские. Сами билеты, при этом, относительно приемлемые (390 за вечерний сеанс). Решили мы пойти с супругой на "Полный расколбас", 18+, неплохой юмор (судя по трейлерам). Зал для этого фильма был под №3. Удобные кресла, на которых можно откинуться назад, при этом сочетались с очень не удобными подлокотниками. Мало места под напиток. Акустика в зале оставляет желать лучшего, фронтальные мониторы перевешивают все остальные, что дает весьма негативный результат. Экран в зале достойный, проекция идет почти без полей. Не понравилось отношение сотрудников кинотеатра к законодательству. На фильме 18+ присутствовал ребенок, явно лет 8-10. Слегка резюмируя - кинотеатр на любителя, восторга не вызвал, раздражения тоже.
ПряниковЪ3 отзыва
Давно здесь не был и больше не приду. Сразу бросилось в глаза отсутствие кассиров. Девушка в окошке направляла всех в бар за билетами, мы увидели автоматы и довольные подошли купить билеты, проковырявшись с ним оказалось,что оплатить можно только картой. Мы бедолаги с наличкой направились в бар, очередь в три пары прошла всего за 10 минут(а куда спешить). Нам не нужны чипсы и американское пойло, но будет любезны стойте со всеми. Зайдя в зал поучаствовали с народом в игре угадай свой ряд(нумерация рядов странная) на свои места так и не попали, все перемешались. Заняв "свое" кресло, понял , что долго в нём не просижу, очень не удобное. Сеанс начался на 20 мин. позже, все это время крутили по кругу рекламу. В этом кинотеатре почувствовал себя овцой, с которой хотят только состричь денег. Хорошо печать зверя на руку пока не ставят...
Татьяна Eternal75 отзывов
Пам-пам! Кино - это всегда круто, особенно если кино смотреть в хорошем кинозале. Плюсы: залов много, залы по размеру разные. Были и в больших залах, и в залах поменьше - везде звук и картинка раздует. На мой взгляд то, что билеты надо покупать в баре вместе с едой - тоже плюс. Нет нужны бегать по этажу, соображая, где купить билеты, а какая касса под еду. Да и заплатить один раз мне как-то приятнее. Минусы: сам кинотеатр на пятом этаже. Чтоб попасть в туалет, надо спуститься на четвертый. И я бы на это не жаловалась, но уже не раз мы попадали так, что у эскалатора наверх отламывались куски ступеней, застревали и останавливали эскалатор. Серьёзно, это как вообще? И ведь пока не скажешь сотрудникам центра, они и не заметят. А зрители будут грустной толпой топать по узкому эскалатору. Но я всё равно скажу "хорошо", потому что ведь в кино ходят не ради туалета, а ради кино