Kapo 8
3.7
3.7
ОБ
Олеся Балакина
Комфортный кинотеатр, удобные кресла, хороший звук
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
ЧЧ
Чернышмыш Чернышмышович
Кинотеатр в ТЦ получилось найти не сразу :) В целом, все хорошо, единственный минус для меня - сиденья низковаты
9 декабря 2025, официальный ответ
Хороший кинотеатр, большой репертуар, много сеансов, хороший бар.Также моя мама очень любит сюда ходить, так как существуют скидки для пенсонеров.
8 декабря 2025, официальный ответ
Гасан Рабаданов
кресла в зале просто ужас скрипят как в доме престарелых, пахнет в зале буквально как на помойке не могли понять почему видимо не убираются нормально, еду покупать там вообще не советую особенно попкорн дорогущий который на вкус как резина, не отдохнул ни физически ни морально потратили кучу денег ушли разочарованные, больше не приду и другим не советую
Ника 💗
Очень хороший кинотеатр много раз ходили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Michael Shramko
Чтож, Билет по qr код не купить, персонал ничем не смог помочь кроме пожимания плечами. Либо нал либо прикладывать карту. Пора бы уже раскошелиться на новые терминалы банка и на доработку оплаты по спб с экрана терминала выбора билетов. Крайне не доволен. Да, с сайта каро не проходили транзакции, тоже какие о глюки. В общем, развлекайтесь.
Ирина
29.06 22:10 Администратор не подошла пробить билет, зал не убрали после предыдущего сеанса Через пару минут фильма что то сломалось и фильм перестал идти я никто ничего не заметил из персонала. Посетитель пошел говорить об этом. В итоге включили заново
Аркадий Иванович
В Москве, по адресу ул. Скульптора Мухиной, д. 6, корп. 1, подъезд 1, возникла проблема, связанная с ночными шумными сборищами цыган из квартиры №2 и их клиентов, которые называют себя «закладчиками». Группы собираются на верхних этажах или под лестницей после 23:00 и шумят до раннего утра, мешая жильцам отдыхать. Несмотря на обращения в полицию, ситуация остаётся нерешённой, так как прибывающие сотрудники не могут надолго пресечь беспорядки. Мы настаиваем на еженощных патрулированиях территории (с 23:00 до 7:00) силами частной охраны или полиции до полного устранения проблемы с криминальными группами.
27 июня 2025, официальный ответ
Хороший кинотеатр. Кинобар достойный. Зал комфортный.
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья 170
Отсутствие гардероба это полная ЖЕСТЬ!!
I
Igolkin
Реклама перед сеансом больше 20 минут. Не советую сюда идти! Издевательство над посетителями!
ВИ
Вячеслав Иванов
отличный кинотеатр
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) про…
Дарья Т.
В сравнении с КАРО формата нового поколения , в этом ТЦ залы которые давно не видели ремонта , много поломанных кресел. Единственное что вдохновляет сюда приходить это локация
Алекс Пэ
Очень много рекламы, но место приятное
Christina Parfirieva
Вип зал, ужасно душно и жарко , невыносимо сидеть
ОД
Оборин Дмитрий
30 минут рекламы..... 30 минут.... Перед фильмом... 30 минут рекламы!!!!?!?
Viki 😉
Не плохой, нормальный, приличный зал, на двух этажах. Уже платная парковка в ТЦ, но не дорогая. Если возможность купить вкусняшки на кассе
Dimaloss
Ставлю единицу из-за обилия рекламы перед фильмом. Рекламный блок шёл 30 минут - это почти треть фильма!!! Я всё понимаю что это тоже ваш заработок, но всему есть предел, и человеческому терпению тоже. Увы.
VV
V V
Сайт делал Д*бил , невозможно пользоваться .
Максим Солдатов
отвратительный кофе... просто очень... зато удобные кресла.... не самая простая навигация, крайне нерасторопный персонал на кассе и администратор такой же, совковский санузел...
Nurlan Moldogaziev
Персоналы не знают сеансы кино !говорят последние сеанс в 01:30 ! А приезжаешь а там нету такого ! Так что не советую !
JK
Joseph Kerr
Помойка с тонной рекламы, которую тебе за твои же деньги демонстрируют
Аня Б
Пришли в кинотеатр в воскресенье на вечерний сеанс. Кресла были сломаны и скрипели , причём скрипел весь зал. Грязный пол, разбросан попкорн. За такую стоимость билетов такие условия -дизлайк.
ЕД
Екатерина Дашина
25 минут рекламы…издевательство
ПБ
Павел Бородин
Кресла неудобные и очень старые, пружины слышны. Но самый треш, что полотно не натянуто и складки на экране (7 зал)
Люда Шустикова
Приятный кинотеатр с уютными залами. Кресла удобные, но видно, что уже довольно старые. Качество картинки хорошее.
Сергей Богданов
Цены как везде, а сервиса просто ноль. Не думал, что в Москве могут быть такие убитые сидения в кино. Не советую ходить в данный кинотеатр
Myata Myata
Согласна с предыдущими комментариями, сиденья убитые, а это главное в кинотеатре. Гардероба нет, сотрудники говорят у них места нет) но зато есть на смарт-воду 0,5 л по 220 р)) больше туда не пойдем!
M
MArt
Убитые сиденья, нет гардероба, приходится с верхней одеждой сидеть в обнимку... Если есть вариант выбрать другой кинотеатр, советую пойти туда...
Валерия Филатова
Очень плохой кинотеатр. Не пошла бы в него добровольно, если бы мне подарочную карту не подарили в сеть Каро, но я предпочитаю другой кинотеатр, поэтому в Каро ходила только на второсортные фильмы, на которые жалко денег, но не жалко хорошего качества. В последний раз, придя сюда, столкнулась с проблемой - оплата подарочной картой в кассе была невозможна и пришлось платить в терминале, который эту самую карту не воспринимал) Персонал едва смог помочь и, промучавшись минут 10, билет все же удалось получить. В кинотеатры этой сети ходила только несколько раз, исключительно по подарочной карте, больше желания сюда идти нет вообще. Маленькие залы, крошечные экраны, звук то слишком тихий, что прислушиваться приходится, то слишком громкий, что уши болят, кресла безумно неудобные и грязные, весь кинотеатр как будто не убирают. Тихий ужас, иными словами. Никому не советую. Плюс звезда только за низкую стоимость сеансов. Но какое качество - такие и цены :)
ТР
Т Р
25 минут рекламы перед фильмом - это просто хамство.
Влад Руденко
С самим кинотеатром все норм, а вот персонал хамский и цены огромные
n
niicavo
Отличный кинотеатр! Любимое место для просмотра фильмов и мультфильмов. Залов много, расположены на двух этажах. Сам ТЦ не плохой для ожидания сеанса
ТС
Тихон Секретарев
Цены самые обычные, плюс минус как везде, все остальное - отлично. Хорошие экраны, удобные мягкие сиденья с отгибающейся спинкой и удобными подлокотниками.
uhnahstasia
Хожу сюда на протяжении пяти лет, несколько раз в год. Милое место, цены средние, а качество отличное. Залов много, они просторные и очень хорошо проветриваются. Экраны гигантские, качество звука на высоте. Попкорн, мне кажется, дороговат, но я его беру критически редко, так что для меня это не слишком трагично. Пару раз на сеансе было очень холодно, за это снижаю оценку. Очень удобные кресла! Можно развалиться, как кот на солнышке, и наслаждаться фильмом.
Eliksoid
Дело было утром в среду, делать было нечего, поэтому решила глянуть, что ж есть такого в кино, на что я еще не ходила. Тем более как раз была вблизи Капитолия. Выбор мой пал на сеанс в 11.30 утра, Книга Джунглей. Купила билет и напиток онлайн (на билеты скидка 5% на продукцию бара 10%). Сеть кинотеатров Каро мне нравится тем, что у них удобные кресла, удобное время сеансов и относительно недорогие цены на утренние и дневные сеансы. Но вот попкорн и прочие закуски обойдутся Вам дорого, как в принципе в любом другом кинотеатре. Билет со скидкой вышел в 218 рублей - это действительно очень дешево, так как в зале я сидела ОДНА ЛАЙК Э БОСС! Так что теперь Вы знаете, куда и когда можно ходить на персональные показы недорого :) Правда от того, что не было народа, было очень холодно в зале, кондиционер работал оооочень хорошо!
Лена
Хороший кинотеатр. Не слишком дорого, красиво, все по-взрослому. Как-то раз пришли сюда, а с потолка на эскалатор текла вода ручьями. Нехорошо, но мне понравилось ^_^ Было ощущение, будто я не в торговом центре, а в киберпанковой антиутопии. А еще мне очень понравилось, что у них теперь попкорн в мягких пакетах - можно забрать с собой, если что. Серьезно, это офигенный плюс.
Елизавета Костенко
Хороший кинотеатр в большом торговом центре. Удобное расположение (рядом с метро). Нормальные цены на билеты.
Гваделупа Катанга
Отличный кинотеатр! Это, пожалуй, единственный кинотеатр у нас на районе, которому можно выразить отдельное "СПАСИБО" за поздние сеансы, особенно на буднях! В этом случае народу нет вообще , можно развалиться поудобнее и спокойно посмотреть кино)
Анастасия Курбатова
Когда"окно" или просто не хочешь идти на пару, мы идем куда? правильно,в кино =) мне нравится, что пока ты все-таки учишься, можно сразу купить билеты(прямо на сайте) и ...через каких-то 10(пешком)или 25(на машине)минут, ты в зале)есть и VIP-зал, есть и обычные)достаточно комфортно,чисто) студентам нравится! =) П.С.Как-то встретились здесь с преподом) потом на паре обсуждали фильм и "у какого же преподавателя мы отсутствовали?" =)