Клевер
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оксана К
Тихое спокойное место, не далеко от метро. Вкусные завтраки.
Кг
Клевер, гостиница
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно, что Вы подчеркнули близость отеля…
Стас Барецкий
сначала очень смутило расположение. рядом промзона и автосервисы. По самому отелю - все хорошо. Номер чистый. Уборка каждый день. полноценный, хоть и скудный на выбор завтрак. Принадлежности для мытья/бритья/халаты/тапки и пр. на месте. Симпатичный ремонт.
Евгения Курбанова
Расположена в пешей доступности от метро. В 3х станциях от Крокуса. Номер был хороший, вкусный завтрак на выбор.
Ольга Вдовина
Уютно, чисто. Вежливый отзывчивый персонал. Хорошие завтраки. Останавливались с ребенком.
ЕД
Евгений Долматов
Хорошее , уютное место. Веждивый и квалифицированный персонал.
Ditrich Klein
Комфорт, почти домашняя обстановка.Вежливый и заботливый персонал.
Альбина Сумарокова
Номер отличный, завтрак тоже. Один минус, в номере рядом с кроватью нет розеток и в ванной под фен тоже нет. Отельные фены не всегда подходят.
Violetta
Понравилось: Красивый номер, очень чисто, все принадлежности для душа есть, гидромассажная ванная вообще супер, вкуснейший завтрак, удобная кровать и приветливый персонал, прекрасное место. Не понравилось: Было бы очень удобно иметь холодильник и чайник в номере.
A
Anastasiay
Не понравилось: не нравится то что сколько раз бываем никогда не предлагают завтрак вот ни разу от слова совсем !!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Все было хорошо. Внимательный персонал.
Анна
Понравилось: На удивление отличный отель! Удобные чистые кровати, постоянно и отлично убирались в номерах, горячая вода всегда и везде есть, тёплый пол в ванной, если холодно в номере, то приносят обогреватель и он справляется со своей задачей. + завтраки индивидуально каждому на выбор из списка. Мне все понравилось, администраторы как на подбор - добрые и улыбчивые, для меня лично это очень ценно! Спасибо крошке еноту за комфортное размещение нашей команды 🤍🤍🤍
Слава
Понравилось: Персонал Не понравилось: Завтрак.Номер
Vladimir
Понравилось: Неожиданно неплохой завтрак, причем мне понадобилось уехать раньше, чем я планировал, но тем не менее завтрак был предоставлен
Д
Денис
Понравилось: В целом всё ОК. Хочется более приветливого и позитивного персонала и свежей, хорошей еды.
Маргарита
Понравилось: Все супер! Не понравилось: Такого не наблюдали))))
Vladimir
Понравилось: Близкое расположение от станции метро и супермаркета Спар, где можно отлично затариться готовой едой и напитками. Не понравилось: Завтрак не особо разнообразный, но чтобы заморить червячка сгодится.
D
Dmitrii
Нормальная гостиница на окраине Понравилось: Достаточно тихо. Относительно недалеко от метро. Не понравилось: Был забит слив. Старый ремонт. Не современный дизайн.
D
Dmitry1209
Понравилось: Чистый отель, приветливый персонал Не понравилось: Постоянный шум в номере с улицы, не было письменного стола
Р
Радик
Понравилось: Джакузи в номере, сделали комплимент в виде хорошего шампанского и фруктовой тарелки, в честь дня рождения моей жены. В целом хороший отель, но по цене немного дороговато для соотношения цена - качество Не понравилось: Нет холодильника.
E
Ekaterina
Понравилось: · Персонал вежливый, чисто, комфортно. В номере есть все, что нужно - шампунь, щетки, паста, тапочки. Приятно удивило наличие зарядного устройства для гаджетов. Завтрак вкусный, сытный.
I
Irina
Уютный и очень чистый отель. Рекомендуем! Понравилось: Отличное место. Очень чисто. Приветливый персонал. Хороший завтрак.
A
Anonymous
Понравилось: Гостишка хороша, кому подходит месторасположение то это отличный вариант. Персонал приветлив. Не понравилось: В номере нет питьевой воды, чтоб убирались нужно об этом говорить.
Аскар
Понравилось: Сначала не понял куда приехал, снаружи выглядит не приметно, внутри всё отлично, чисто, уютно, комфортно.
I
Ishkha
Понравилось: Всё отлично 👍👍👍
Михаил
Понравилось: великолепный отель ,персонал ,кровать ,джакузи всё замечательно ,чистенько . Не понравилось: недостатков нет