DeltaEstate
Агентство недвижимости
Пратьева Ксения
Огромное спасибо Delta estate и отдельное спасибо Ирине Шкорбут. Помогли продать апартаменты в центре. Понравился подход к работе, сначала анализ рынка и конкурентов, только потом определение цены продажи. В итоге продали без торга в течении двух месяцев.
Ел. Са.
Продала квартиру через Delta Estate в начале года. Цена меня устроила, продали почти без торга за 4 месяца. Все четко, быстро и оперативно. Полностью довольна сотрудничеством.
ДД
Давид Дубовски
Знаю Елену Евгеньевну Земцову лично более 15 лет, и как соинвесторы заходили вместе с проекты, и просто помогала приобрести ликвидные объекты для инвестиций. Профессионал с большой буквы, досконально разбирается и в жилой, и в коммерческой недвижимости и в юридических вопросах. Конечно, женщина со стальным характером, но по-другому на таком конкурентном рынке просто не выжить. А компания более 20 лет не просто на плаву, но и активно развивается, это достойно уважения.
Светлана Козлова
Покупала свою первую квартиру. Агентство помогло разобраться во всех тонкостях. Подобрали несколько хороших вариантов, которые соответствовали моим пожеланиям по бюджету и расположению. Юристы проверили документы, что дало уверенность в чистоте сделки.
Лариса Паршукова
Я с этим агентством уже сталкивалась несколько лет назад. Остались контакты, и помню хорошее впечатление осталось от сотрудничества с Земцовой Еленой. Сейчас помещение смотрела под новый ресторан, оказалось, в центре под ресторан что-то более менее компактное найти не так легко. Но Дельта и тут меня не подвела, нашли, причём достаточно быстро. Работают идеально, благодарная за помощь, как и несколько лет назад, когда квартиру покупала.
Маша Комарова
Действительно умеют работать с элитной недвижимостью, учитывают все пожелания клиента. Я поняла, что попала к настоящему профессионала, когда мой агент Елена стала выяснять мои предпочтения в архитектуре. Сделку оформили быстро, всем полностью занималась Елена и юрист компании.
Родионова Татьяна
Delta estate порекомендовала подруга, она много лет назад к ним обращалась и осталась очень довольна. Дала контакт по старой памяти. Могу сказать, что правда очень сильные агенты работают, превосходно знают рынок. Мне нужна была квартира в районе Замоскворечья, в новом доме обязательно. Поразило насколько Мария, руководитель отдела жилья, знает буквально все новые проекты. Буквально сходу показала мне пару вариантов в этой локации. Выбирали квартиру не долго, и еще приятный бонус - застройщик согласовал очень приятные условия по рассрочке. Спасибо Марии за прекрасную работу.
РП
Роман Попов
Всё что можно сказать: и тяжко, и времени нет, и руководство строгое, но тем не менее лично меня полностью устраивает понимание, что работы на 100 лет вперёд. Можно думать не перспективу, какие-то планы строить. Комиссии достойные, клиенты самые топовые. Да есть конечно обязательств тьма, находить время на заполнение crm нужно, тренинги бывают, в том числе лично от Земцовой Елены Евгеньевны. Кстати, советую посещать, в работе помогает, клиенты такие, что нужно хорошо ориентироваться во всём от ландшафтного дизайна до истории архитектуры.
НБ
Николай Боберский
Приобрели помещение под магазин. Общался первоначально непосредственно с Земцовой Еленой Евгеньевной, обсудили все нюансы, интересовала именно покупка, не аренда и конкретный район. Время терпело, но управились меньше чем за месяц. На самом деле сильно удивлён обилием рассматриваемых вариантов. Ничего подобного в открытой продаже не видел. Сделку закрыли, по цене хорошо договорились, все остались довольны. Оформление со стороны Delta Estate стремительное и вопросов не вызывает.
Marat Rimanchenko
Дельту рекомендовали друзья, причём рекомендовали вообще в другой стране. Прекрасно работают, тщательная оценка объекта. Спешки не было, хотелось получить реальную цену, на продажу ушло чуть меньше 4 месяцев. Всем оформление занимались они. Остался доволен, что минимум движений с моей стороны потребовалось и, что за полную цену недвижимость ушла. Обязательно буду рекомендовать вас при случае.
Роман Сабиров
По аренде несколько раз обращался, последний раз в начале июля. Работают с центром столицы в основном, но что угодно подберут, под любые потребности. У меня уж насколько нестандартные запросы постоянно и то максимум за месяц справлялись с задачей. Важный момент, в работе с Delta Estate с документацией всё четко, сопровождают до самого конца, нет такого, что лишь бы комиссию урвать, а там сам разбирайся как хочешь. Если я получаю в аренду помещение, то оно без сюрпризов, всё соответствует моим требованиям. За это и ценю.
_valentina
Темп работы высокий, всё нужно решать и делать очень быстро! Кто любит долго раздумывать, Дельта не для вас к сожалению. Лично мне импонирует подход к формированию коллектива Земцовой Еленой Евгеньевной. Упор на живость ума и профессиональные качества, возраст и опыт вторично. Что условий касается, оплата труда достойная, офис современный.
Елена Яковлева
Второй год разрываюсь противоречиями по поводу Дельты. С одной стороны уже привыкла хорошо жить, клиенты состоятельные, заработок более чем устраивает. Обратная сторона, забыла когда последний раз обедала не набегу. Отпуск как бы есть, но его нет.
Элла Хворова
Минус работы в Delta Estate только ненормированный график. В остальном нормально, и офис приличный на Арбате, и коллектив подобран не по родственным связям, а конкретно по профессиональным навыкам. С финансовой стороны стабильно. С руководством всё нормально тоже, но порой работоспособность Елены Евгеньевны напрягает, для неё норма за час до конца рабочего дня подкинуть работы срочной.
Руслан Рустамов
Как и в любой компании в Дельта эстейт есть плюсы и минусы. Основной минус - это непрекращающаяся спешка, суета, движуха. Всегда все горит. Земцова Елена Евгеньевна любит в последний момент задач подкинуть. Из плюсов - материальная составляющая. Елена Евгеньевна отлично видит кто как работает, и финансово поощряет. Сильная сторона - коллектив, бездельники у нас надолго не задерживаются, а те люди что работают, всегда на подхвате друг и друга.
Рита Волкова
Плюсы, удерживающие в Delta estate – хорошие деньги, реальный опыт, большая клиентская база. Для работы и заработка все условия созданы, это факт. Минусы - высокая нагрузка, темп работы не для всех подходит. Ленивым точно не сюда. Так например уже вторую CRM изучаю, для опыта полезно, но иногда в ущерб личному времени идет.
Маргарита
Мне Delta Estate подруга посоветовала. Не пожалела, ни разу, что к ним обратилась. Елена Игнатьева, брокер, который мне квартиру подбирала, очень грамотный профессионал, это сразу чувствуется. Рынок знает отлично, под мой запрос сходу предложила пару интересных вариантов. Всегда на связи, показы организовывала молниеносно. Сделку оформили всего за месяц, я осталась крайне довольна.
Святослав Миранов
Елене Евгеньевне Земцовой спасибо, действительно грамотного брокера посоветовала. Времени свободного минимум, часть просмотров приходилось через видеосвязь осуществлять либо уже сильно поздно. В Дельта Эстейт это не проблема, под клиента подстраиваются. Понравился подход к показам, не всецело позитивная демонстрация, а объективный анализ, в том числе всех минусов. Внушает доверие. Заинтересовавшие апартаменты полную юридическую проверку проходили, благо у них свой юридический департамент. Сделка сопровождалась до самого конца, включая всё оформление документов.
Данила Курманов
Честный подбор элитной недвижимости. Всю подноготную каждой квартиры рассказывали. Поразительная осведомлённость, вплоть до информации о соседях. Выбранный вариант ещё дополнительно юристы Delta Estate проверяли. В общем удобный и безопасный подход для клиента. Квартира куплена, документы оформлены. Большое спасибо, за хорошо выполненную работу. Отдельное спасибо за рекомендацию дизайнера!
Анна
Соотношение нагрузки и зарплаты меня устраивает. Дальше сами решайте, кому тяжело ищите попроще, но я с 2010 года, как институт закончила, мест 10 работы сменила, могу точно сказать, сказочных мест где хорошо платят и ничего не нужно делать нету. Либо они очень быстро закрываются. В Дельте самый оптимальный баланс, пашешь и знаешь почему. Да и со временем приходит опыт, отдельно огромное значение опыт взаимодействия между отделами внутри агентства недвижимости, и становится проще.
Лори
Первые 2 года думала уходить, сейчас уже попривыкла. Очень лютый темп, что в офисе, что у брокеров. Везде суета и много требований, постоянная отчетность, вся работа в СРМ ведется. Удобно конечно, но время отнимает. Елена Евгеньевна Земцова строгий отбор проводит всегда, никаких вторых шансов, либо быстро вливаешься и держишь планку общую, либо сразу до свидания. Жесткий, но если честно действенный подход. Из плюсов – все труды очень хорошо оплачиваются.
Руслан
Обычно отзывов не пишу, то тут сделаю исключение за четкую работу агентства Delta Estate, за оперативность и чёткое понимание требований к помещению. Сроки горели, помещение нужно было строго в определенном районе, на рынке в открытой продаже подходящего ничего не было, смотрели. Посоветовали это агентство, потому что у них своя база есть обширная объектов вне рынка. С объектом и ценой в тот же день определились. Оформили всё чуть больше чем за неделю. Обязательно буду рекомендовать коллегам.
ИИ
Ирина Иванова
Обратились по поводу создания реконцепции здания в центре города , планировали сделать там офисы или коворкинг, в итоге пришли к выводу, благодаря специалистам компании, что лучше здесь подойдёт торговая деятельность , подписали предварительные договоры аренды и вошли в ремонт ! Ставка капитализации 20%. Спасибо отделу торговой недвижимости
Роза Тахирева
Ответственная компания, не бояться брать на себя обязательства. Подобрали торговые площади для аренды за достаточно короткий срок. Стараются соблюсти интересы обеих сторон. Полное юридическое сопровождение сделок. Всё максимально прозрачно, честно и за разумные деньги.
РТ
Руслан Тупров
Работаю в Delta Estate уже третий год, и хочу отметить, что здесь действительно ценят профессионализм и поддерживают сотрудников. Наш руководитель, Елена Евгеньевна Земцова, — невероятно опытный и отзывчивый человек, хотя и достаточно строгая. Но всегда помогает нам с непростыми клиентами и сделками, умеет дать грамотный совет и делится своим опытом. Работать под её руководством — это удача для брокера, можно почерпнуть много нового и многому научиться. У нас в компании создана отличная атмосфера, где каждый чувствует себя частью команды, а результат работы всегда на высшем уровне!
Зацепин Андрей
Я шел уже с опытом работы, правда в небольших агентствах. Дельта Эстейт это прям сильный прорыв вперёд для меня. Компания давно на рынке, очень круто структурирован весь рабочий процесс. Базы недвижимости огромные, есть закрытые для внутреннего пользования сотрудников компании. Земцова Елена Евгеньевна показалась строгой изначально, оно на самом деле так и есть, но в меру. Когда первый раз меня к ней из-за проблем с клиентом отправили, перенервничал весь. А на деле выслушала и просто по пунктами расписала все варианты действий, со всеми вероятными трудностями. Прекрасно пообщались. Насчёт денег мне ещё рановато говорить, только испытательный срок закончился, но насколько могу судить по коллегам, платят хорошо.
Marat Rimanchenko
Хорошо платят, много работы, можно смотреть на перспективу. Обучение сильное, даже если думаешь, что всё знаешь, всё равно будет полезно послушать. Часто тренинги лично директор ведёт, Земцова Елена Евгеньевна у человека 30 лет работы с недвижимостью за плечами, есть чему поучиться. Из минусов бегать приходится по всей Москве с утра и до поздней ночи. Поясню правда, никто не заставляет, но если хочешь в этой сфере большие деньги зарабатывать приходится крутиться.
Renat Yerbolatov
Офис оборудованный всем чем только можно на Арбате. Коллектив хороший. К руководству вопросов нет, требовательное, но по делу. Нормально работаешь и вопросов к тебе никаких. Вовремя и в полном объеме деньги выплачивают, штрафов никаких не получал.
Н
Н.
Доброго времени суток. Большое спасибо Дельта эстейт и лично Земцовой Елене, квартиру продали за неделю буквально. С оформлением документов помогли, вообще грамотно сделка была проведена. Не пожалела ни разу, что именно в это агентство обратилась. От меня особо ничего не требовалось по сути, все доверенности и ключи оставила, пояснила, что мне из Питера часто приезжать неудобно. Взялись без лишних вопросов, цену не сбивали, продали за оговоренную во время осмотрела, ту которая меня устроила. Ещё раз спасибо за оперативность!
Александр Румашов
Доволен. Ценят чужое время. Подбирали квартиру. Всё что хочу, желаемую цену, район, метраж, и прочее озвучил. Квартиру хотел готовую, чтобы потом год там ремонтов не делать ещё. Цену указывал с запасом. Да, вариантов было не много, но зато на 100% соответствовали тому, что хотел. Не отвлекали вопросами «может это подойдет», а то любят риелторы такое, если сходу нет в базе объектов подходящих. Со всем оформлением ушло 3 недели с небольшим в итоге. Сделкой доволен, купил то, что хотел, по цене не переплатил. Сделкой Елена Евгеньевна занималась, никаких претензий к её работе, отличный профессионал, вежливый, тактичный.
МВ
Максим Волобоев
Стояла задача продать квартиру за очень короткое время, желательно не теряя в стоимости. Думал что миссия не выполнима. Спасибо бойцам дельты эстейт за казалось бы не возможное!
lazzza.ilya
Нашли через них покупателя на свое торговое помещение недалеко от нашего дома. Итоговая цена всех устроила. Итогом сотрудничества полностью доволен.
ИЛ
Илья Лазовой
Остался доволен сотрудничеством с агентством. Квартиру продали достаточно быстро и почти по той цене, на которую я рассчитывал изначально. Сейчас это настоящая удача.
Роман Быстрицкий
Хочу оставить положительный отзыв об агентстве элитной недвижимости «Delta Estate». Работаю с компанией уже почти два года и у меня только хорошие впечатления. Агентство быстро развивается, портфель проектов всегда пополняется новыми объектами и всегда запущена мощная рекламная кампания. Сделки закрывают опытные брокеры, которых постоянно обучает кампания. Руководство занимается развитием компании и расширяет спектр услуг новыми девелоперскими проектами. Никогда не было задержек по платежам, наоборот часто работа поощряется премиями. Рекомендую работать именно с ними, в элитном сегменте и коммерческой недвижимости они лучшие.
kulikov4rt
Давно и профессионально сотрудничаем с компанией Delta estate в лице Елены Земцовой. Клиенты компании доверяют, обращаются повторно и рекомендуют друзьям и партнерам. Успеха вам Елена и побольше продуктивных проектов и лояльных клиентов!
lt_printsessa
Мы покупали квартиру через компанию Delta estate. Хочу выразить благодарность за качество работы коллектива под руководством Елены Земцовой. Все сделали быстро и в срок — подготовили документы, оформили всё-всё-всё под ключ, сэкономили мне кучу времени. Я очень благодарна работе команды Дельта эстейт. Они крутые профи!
Никас
сама себя хвалю, другого ничего не остается))) Инвесторы разбежались, в коллективе текучка, да же старые друзья отвернулись. Полный провал. Елена Земцова
emakeenkov
Благодарность сотрудникам Дельта Эстейт!! Выражаем благодарность Земцовой Елене Евгеньевне за оказанное содействие в покупке недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, оперативность и умение держать все под контролем. Особо хочется отметить тактичность и вежливый стиль общения. Желаем успехов в личной жизни, семейного счастья, душевного равновесия, материального благополучия и море клиентов! Александр