Авиньон
4.4
4.4
ЮВ
Юлия Ванкеева
Была в качестве гостя на юбилее на прошлых выходных. В большом белом зале. Кухня- вау! Было очень вкусно)))
Аб
Авиньон, банкетный зал
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам настолько понравилась наша кухня. Надеемся на новые встречи!
ПШ
Полина Шошина
Не симпатично, не вкусно.
Аб
Авиньон, банкетный зал
9 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Мы, к сожалению, до недавнего времени не уделяли должного внимания платформе 2…
Татьяна Белоусова
Праздновали свадьбу 31 мая в зале Шампань. Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Кухня меня порадовала — шашлык просто бомба))) повар волшебник))). Недорого !!! что значительно отличает от других мест!!!
evgeniyponomarev1974
Несколько лет назад был приглашен в этот ресторан в качестве гостя на свадьбу друзей. Насколько могу судить с тех времен мало что изменилось, единственно сделали ремонт, а так как было три зала, так и осталось. В целом все понравилось, единственно, подачу горячих блюд сильно задержали, так как в ресторане три зала и горячие блюда во время банкета гости начинают есть примерно в одно и тоже время, кухня не справляется. Вполне возможно что это уже изменилось, но этот момент нужно обязательно уточнить у банкетного менеджера. Еще одним большим минусом было то, что гости с нашей свадьбы успели поругаться с гостями с соседней свадьбы и если бы не вовремя выскочивший из нашего зала Ведущий, не понятно чем бы все это кончилось.. А так по меню все было вкусно, официанты хорошо выполняли свою работу, спасибо!
Власова Наталья
Наконец решилась написать отзыв. Отмечала здесь 22 февраля юбилей. 2 года назад здесь была свадьба сына, только в другом зале. Живем рядом. Нам очень удобно да и условия очень лояльные. Нас все уже знают и хорошо относятся. Удивил торт. Я пианистка, поэтому невестка сделала мне сюрприз- заказала торт в виде рояля. Ведущий Руслан уже второй раз вел наше торжество. Надеюсь не последний. С уважением, Ваша соседка Наталья.