Photoplay
Фотошкола и фотостудия
ДБ
Дмитрий Балакирев
Отличная школа рекомендую!, много недорогих залов !
Алиса М
Отличное место! Благодарю админов за отзывчивость 🙏🏻 Подсказали и показали. Спасибо!
Александр Ощепков
Дружелюбный персонал, съемки дочки прошли хорошо.
Екатерина Кошелева
Нравится пространство, приходила чистить матрицу - все сделали очень быстро и качественно) найти легко. Знаю, что есть залы фотостудии, но пока ещё не удалось воспользоваться услугами студии.
Александра Павлова
Мне не понравились администраторы , сидят важные , ворчат и грубят как на рынке. Сам курс достаточно емкий , тут нареканий нет
Большая сиудия с тобовым оборудованием
Данил Мотин
Раньше это была одна из лучших фотостудий в Москве. Сейчас здесь сломанное оборудование, ужасное обслуживание и сервис. Если вы не хотите, чтобы у вас на съемке были проблемы. то лучше выбрать другую студию. А руководству Photoplay следует обратить внимание на хамское общенин персонала.
Марина Кукушкина
Любопытные мастерклассы
АЧ
Анастасия Чумаченко
Классные преподаватели. Отвратительная менеджерская команда: не перезванивают, не могут предоставить ответы на уточняющие вопросы, не вовлечены максимально. Проходила курс Основы композиции - сам курс огонь, но добраться до прохождения нужно было постараться. Очень хотела попасть к ним на курс Современная фотография. Оставила заявку, попросила связаться со мной по поводу курса - ноль реакции. Напомнила о себе - ноль реакции. Звоню по телефону, говорят что сейчас нет человека который может меня проконсультировать. Записать на портфолио-ревью, которое предшествует курсу, получила подтверждение по почте, подтверждение в мессенджере. Прихожу - меня нет в списке) И так на всех этапах. До обучения дойдут только самые настойчивые и кому ок такое отношение.
Sonya Solomatina
Почистила матрицу на Sony a7m2. Отнесла на не срочную чистку за 1400р, через 2 часа пришла смс о том, что камера готова! Результат был великолепен! Большое спасибо!
Анна Бочкарева
Самое крутое место для фотографов!