Ашан
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Мирко Милош
Администрация, проверьте персонал на расстройство интеллекта/слабоумие. В ситуации, когда у покупателя выскользнула банка с кофе и разбилась, не предпринималось ни каких действий кроме грубых оскорбляющих высказываний, при том что первому же появившемуся сотруднику сообщилось - принесите на кассу, я оплачу. Так как руки были заняты и взять физически не получалось. Далее подошли ещё сотрудники, порядка 20 минут я около них стояла, ходила ожидая, с кем пройти на оплату... Ничего, кроме высказываний мне о том, что я совсем оборзевшая и самая умная) взяла дорогой кофе разбила (стоимость 700 рублей! Стал дорогой). При этом я разбила - я оплачу, ни кто не воспринимает и не вспоминает о своих должностных обязанностях. В итоге, устала от этого идиотизма, пошла на кассу, за мной охранник бежит по рации передает, она на кассу уже! Дак Алё! Можно было сразу взять штрих код любому сотруднику пройти со мной на кассу и всё ок!!! Приползла администратор, охранник и все без штрихкода снова встали разговаривать, остальные мои покупки запретили пробивать. Пока я сама не сходила за той банкой, в сопровождении этой администратора, которая снова на полном серьезе предъявила, как я могла додуматься разбить ДОРОГУЮ, а не Нескафе за 300 рублей. Надо ли объяснять, что разбиться может хоть у кого и хоть что!? Что фокус вашего внимания странно направлен?! Спросила у администратора: -"У вас впервые что-то разбили в зале?" - " Нет, это просто сотрудники такие!" Ответила сама ничего не предпринимая в ситуации. Что за днище?
М.
Мари .
Свежие продукты, вкусный хлеб собственной пекарни, удобная организации пространства. А главное доступные цены и приятная программа лояльности как в салоне сахар
Ас
Ашан, супермаркет
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💛 Рады, что акции, ассортимент и качество сервиса радуют. Будем и дальше старат…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Галина Анатольевна
Хороший магазин Ашан всё есть
ЯК
Ярослав К.
Очень вкусные пирожные картошка и хлеб но очень мало энергетиков типо торнадо
БШ
Бахтовар Ш.
Просто нет слов одни эмоции просто это нечто
Елена С.
Всегда много фруктов и овощей, низкие цены. Рядом с домом-всё можно купить по дороге с работы.
Алексей В.
Хорошо придумали продавать просрочку со скидкой. Ещё лучше было бы лучше отдавать бесплатно, так как качество к концу срока значительно хромает.
ДБ
Денис Б.
Некоторые продукты дороговаты, остальное - норм.
Анастасия Д.
Дорого, ассортимент так себе стал,а цены слишком высоки,всегда большие очереди
ТЛ
Татьяна Л.
Часто товары с истекшем сроком годности!!! Последний раз нарвалась так на колбасу сырокопченую
ГБ
Галина Б.
Хороший магазин. Иногда бывают очереди , но в общем процесс налажен. Замечание только к овощному отделу. В капусте бывают жучки и салате тоже.
Алевтина Дроздова
Мини-ашан, классно, всегда все есть, если ты приезжаешь с утра)
Ирина Сухопаров
Сегодня в магазине Ашан произошел инцендент :меня обманули! Около 17 часов я была в Ашане расплачивалась в кассе4,чекN247 Расплачивалась карточкой кассир мне сказал ,что оплата не прошла,и я приложила карточку второй раз.Дома уже вечером проверяя телефон обнаружила,что оплата прошла два раза в 17 08 и1709! И что теперь мне деньги не вернуть?!Надо сказать, что я пожилой человек и живу на пенсию. Как же мне быть?
Саша Резнов
Вполне адекватный магазин, хорошее собственное производство. Скидки, акции.
Серж Климов
Я заметил, здесь некоторые экземпляры пишут, что магазин якобы для нищих! А зачем тогда вы туда ходите раз так считаете! А все очень просто! Нищеброды и бомжи это Вы!!!
Александр Иванов
Обман потребителей - цена на ценнике часто не соответствует стоимости на кассе; часто встречается отсутствие ценников; проходы между стеллажами утром загромождены полетами с товаром; низкое качество обслуживания, некомпетентность руководства.
Витёк Афанасьев
Уже больше года регулярно закупаюсь, т.к. по пути. В комментариях много писали про очереди. Но я ни разу не стоял больше 20 минут. Даже в 9 утра работает хотя бы 2 кассы. Ассортимент для бедных, но можно без особого труда набрать еды больше чем на 2 т.р. (алкоголь, икру, дорогие колбасы и т.п.)
Валдис Б
Довольно дешевый магазин для старичков и любителей сэкономить. Ассортимент конечно не сравнить с большим Ашаном, но все же хватает для жизни. Мясной отдел слабоват на ассортимент, сделали мини пекарню, но так же мал ассортимент, делают чебуреки с разными начинками и куры в разной комплектации. А самая большая проблема на кассах, очереди всегда и по много человек, при чем кассиры работают нормально. Популярный магаз для экономных и нищебродов.
ЕР
Елена Рожкова
Планировка пространства, выкладка товара, чистота, тележки, работа касс - все на высшем уровне. Спасибо!
Argentina_surfista
Раньше это был магазин "Атак", то есть типа "Ашан", а сейчас там все поменяли, обновили, сменили вывеску, и у нас теперь в Митино есть полноценный Ашан, маленький, зато свой) очень удобно все расположено, большой выбор ашановских товаров, также появились разные продукты на развес (макарошки всякие и сухие завтраки), очень удобно!
Vasisualiy
Ашан для спального района, большой ассортимент как продуктов, товаров для дома. С овощами и фруктами стоит быть внимательным, попадаются не совсем свежие. Цены пониже, чем в перекрестке или в билле, и из-за этого довольно большие очереди на кассах.