Ашан
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
В здании
4.4
Сергей Смирнов
В восторге
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Ас
Ашан, супермаркет
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Пусть каждая покупка радует вкусом, пользой и хорошим настроением! ❤️
Владимир
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Ас
Ашан, супермаркет
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛЭ
Любовь Э.
В восторге
Близко к дому, низкие цены. Большой ассортимент.
Л
Людмила
Д
Джалолитдин
Понравилось
Нет очередей.
Мihail М D
Нет просрочки
Игорь К
Не понравилось
не самый лучший магазин на районе(
Аб
Айнур баязитов
👍
О
Ольга
Понравилось
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Анна Бородинова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара, ассортимента достаточно.
ВШ
Варвара Ш.
В восторге
Обычный магазин, как и все Ашаны))) Вполне сносные цены.
YK
Yar Krd
Совсем не понравилось
Торгуют гнилой просроченной продукцией.
Fnfrgames 5
Понравилось
Сделайте кассу самообслуживания!
Роман Семикин
В восторге
Просторный магазин с большим выбором товаров.
РК
Роман К.
В восторге
Буджетный магазин и рядом с домом очень удобно.
Anastasia Polle
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, недавно обслуживала очень хамоватая женщина, которая пробила товар, я его естественно кладу в пакет, чтобы никого не задерживать, на что слышу «НУ КУДАА??? Я НЕ ПРОБИЛА ВООБЩЕ-ТО, ДОСТАВАЙ ИЗ ПАКЕТА» обращение на «ты», видимо потому что я моложе. Это была молочка, видимо она пробила не по QR-коду, но уже положила товар ко мне, явно не моя оплошность) После чего достаю из пакета и кладу даже не придавая значения тому как я это делаю, на что слышу «НЕ БРОСАЙТЕ» и все это не обычным тоном, а прям по-хамски, не понимаю почему я вообще должна выслушивать что-то от этой женщины, я всегда отношусь хорошо к персоналу, но тут просто кошмар, ни здравствуйте ни до свидания, поднимите чтоли мотивацию у своих сотрудников, потому что это просто кошмар
ТА
Тимофей Агалаков
Совсем не понравилось
Ужасно медленные кассиры. Магазин гов&о полное, не советую!!
Sumatriptan Bor
Было средне
После ремонта сильно уменьшился ассортимент. При открытии магазина проводили опрос покупателей о предпочтениях и я писала, что нужен ржаной хлеб 22 хлебозавода. Много лет он присутствовал на полках магазина, а после ремонта почему-то исчез. И такое произошло со многими привычными товарами.
Л
Лунтик
Совсем не понравилось
Очень грязно. Продукты разбросаны по полкам. В морозилках бардак. Было не приятно делать там покупки. Надеюсь руководство исправит это.
Марина Кочешкова
Совсем не понравилось
Во всем магазине летом в 10000 раз холоднее, чем на улице. Хочется побыстрее оттуда забежать и больше не возвращаться, замёрзли жутко. Так еще и в очереди три часа простояли, тк из большого кол-ва касс работают только две….
нт
не твоё дело кто я
Не понравилось
Очень маленький магазин, не было большинства товаров, которые есть в других ашанах, пустая трата времени.
Иван Иванов
Было средне
Слишком маленький для Ашана: маленький выбор, нет кулинарии. Вечно неправильные ценники, особенно на бытовую химию - часто обсчёт х2.
Арина Ситникова
Понравилось
Хороший выбор. Цены средние и повыше даже
Роман Широлапов
В восторге
Ну очень доступные цены и качество товара нормальное.
Лилия Лилия
В восторге
Среди множества магазинов мне больше всего нравится Ашан. А после появления программы лояльности покупки там стали реально выгодными.
Pavel Mekhnin
Было средне
очень сомнительный Ашан. грязновато и тесновато. Много народу и цены не самые лучшие. В итоге хожу дальше в Перекресток.
Оля Левина
Понравилось
Магазин не плохой. Один на весь магазин прайсчекер, можно найти продукты дешевле чем в пятерочке, большие ашаны почему то дешевле. Нравится отдел с овощами и фруктами, отдельный холодильник с зеленью, ягодами и кулинарией в упаковках. Из минус часто бывает не очень чисто, работники разгрузки очень громко болтают на своем языке привыгрузке в зал.
ST1NGER-HONDA Boombastic
В восторге
Ашан как Ашан, больше сказать нечего.
Svetlana K.
Не понравилось
Ашан рядом с домом это плюс, но есть огромный минус в виде маленького помещения (имеется ввиду для Ашана маленького), куда просто физически не может вместиться весь товар, который можно наблюдать в Ашанах крупных ТЦ. Соответственно имеем маленький выбор, некоторые категории товаров отсутствуют, что делает этот Ашан обычным магазином, но совсем не то, что мы сразу представляем, слыша название "Ашан"
Арина Щепетильникова
Не понравилось
Цены выше, чем в обычном Ашане или Ашане через дорогу. Нет сканера цен. В зоне завоза всегда воняет тухлятиной. На кассах наконец-то округляют копейки в пользу покупателя — всегда ругалась с ними, потому что обсчитывали.
Руслан Балуев
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен, вежливый персонал.
Alice Spiegel
В восторге
Хороший магазин, удобно расположен, все необходимое есть. Для своего сегмента - все отлично!