Валенсия

Салон свадебных и вечерних платьев
4.2
4.2
Мария Гоцева1 отзыв
Первое, оба номера телефона, указанных на сайте , не отвечают, даже автоответчика нет. Реклама однообразная, кстати! Мне не понравилось как меня не торопились встречать, девушка была в другом конце бутика. Занималась отпариванием платья для покупателя. На столике около примерочной и на диванах были крошки от печенья, видимо о чистоте хозяйка не заботится! Потом я выбрала несколько платьев и пошла мерить, в примерочной черные стены везде, кроме 1го и единственного, кстати, зеркала! Далее мне подсовывали платья с шикарной юбкой, именно такие платья я не люблю, а моё мнение не учитывается. Потом расстегнуть молнию платья попыталась моя мама, но девушка-консультант со словами"Я Сама!" жёстко и больно толкнула маму в плечо. Уже готовы были купить платье на 42000 , и в договоре увидели , что для покупателя 0% прав! Договор, кстати, примерно, такой: 1) полная предоплата 2) доставка из "швейной кутюрье" 1,5 месяца 3) в случае повреждения качества платья из-за доставки , можно вернуть некий %т от общей суммы. Ничего не указано, как отследить доставку, можно ли ускорить доставку и так далее. Мне это всё люто не понравилось, наорала на неё, а консультант убежала, оставив свои мобильные телефоны. Кстати, это гнилое место слабо защищено от краж, никаких считывателей на дверях нет. А первый этаж этого здания со считывателями, а охранники около лифтов за двумя магазинами от выхода. То есть, хочешь стащить тряпку, так легко и просто! Ни с кем не надо считаться ! Адрес узнала из первого бутика Валенсии, где, рыжая хозяйка невнятно прожевала, где второй бутик. Мне такое не по духу. Кстати, нашла на алиэкспрессе магазин свадебных платьев, где привозят то, что видели на картинке, не обманывают, и из этого магазина словно покупают платья в бутики. Ссылка на продавца https://aliexpress.ru/item/1005004242433686.html?sku_id=12000028499170756 В Валенсии цену говорят больше, как будто с потолка! Не советую никому Валенсию!
ДТ
Джамиля Тугушева2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Джамиля Тугушева, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв!
Александра Карахан27 отзывов
ДБ
Дарья Бобова1 отзыв
Очень неприятное отношение к клиенту. Сотрудники не приветливые, все виды платьев раскиданы по павильонам как на рынке. Заходишь, говоришь, что свадьба летом, они усмехаются «зачем вы так рано пришли», я считаю, что это мое дело, когда я прийду в салон. В каждом павильоне сидят женщины, которые за него отвечают, заходишь, а они занимаются своими какими-то делами, не здороваются, будто не заинтересованы в том, чтобы продать платье. В одном павильоне вообще песня вижу платье, которое мне нравится, а мне с порога говорят «вы не сможете себе такое позволить». В другом павильоне тоже захожу говорю дайте померить платье, на что слышу ответ это итальянские платья, вы померяете, а потом его никогда не купите. В общем просто отвратительная клиентоориентированность, одни усмешки, даже не спросив сколько денег я готова потратить на платье, делают вывод, что я ничего себе не могу позволить… Как в летуале)
Александра Четвертакова8 отзывов
Салон 215. Наталья помогала в выборе платья. Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет, прекрасное обслуживание. Вернусь за вторым платьем) Дополню свой отзыв. При покупке платья все было хорошо, чего не скажешь о том, что было ПОСЛЕ. Вернулась сюда за фатой. Уточнила по телефону - есть фаты или нет. Есть! Приехала. Две ваты в руках - обычный фатин (одна длиннее другая короче). Когда сказала, что мне это не подходит - я узнала, что они больше не закупают и с кружевом не закупают (как мне нужно было), потому что это уже устарело и меня отбросит на пять лет назад. Вашему платью не подойдёт такая фата и тд В общем началось убеждение, что у меня проблемы со вкусом. Платье хранилось там 6 месяцев - бесплатно. Моя ошибка, конечно, что я не посмотрела его когда забирала, но когда я привезла его на домой, у меня сложилось впечатление, что его кто-то носил. Оно было в пыли, какие-то пятна на корсете неизвестного происхождения. В общем, затратилась еще на химчистку. Выводы делайте сами.
26 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв!
Мария Петракова1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Ольга Приходько5 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв!
ДИ
Дарья Исаева8 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Дарья Исаева, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
вика лаврина7 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Вика, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
ДР
Дарья Романова2 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Marina Wevcyk2 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
ЮЖ
Юлия Житникова9 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Ирина Ледина8 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Zubidat Bulkaeva3 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Zubidat, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Алена Копылова1 отзыв
20 августа 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Варвара Стельмах3 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
EK
Elizaveta Kozlova2 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Elizaveta, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Лариса Отрош4 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Валерия Новикова13 отзывов
13 августа 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
МШ
Маргарита Шушарина3 отзыва
Этот салон меня просто спас! У меня 52 размер одежды, и я не могла найти себе красивое платье. Я уже отчаялась и думала, что на толстушек красивых свадебных платьев не бывает. Я объездила все салоны, в каких то вообще на мой размер ни чего не было, в каких то предлагали такое, что стыдно было одеть. И тут я случайно в интернете наткнулась на этот салон. Я даже ехать не стала, подумала, что опять для меня ни чего не будет, и просто позвонила. И я была в большом шоке, когда мне сказали, что на мой размер есть свадебные платья, записалась на примерку и за мной даже прислали бесплатное такси!!! Нигде такого раньше не встречала. Когда приехала на примерку, мне предложили, столько платьев, что у меня глаза разбежались. Я выбрала себе самое красивое платье! Мне его подогнали под фигуру, опарили и в день свадьбы доставили бесплатно! А цены там очень хорошие и много бесплатных услуг. Рекомендую этот салон на все 100%
13 августа 2021, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Галина Тритяк3 отзыва
13 августа 2021, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Larisa Kolesnik9 отзывов
13 августа 2021, официальный ответ
Larisa, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Надежда Дмитриева13 отзывов
13 августа 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор свадебного салона "Валенсия" и оставленный отзыв
Франзоля к1 отзыв
m.emelanova121 отзыв
Искала свадебное платье именно для беременной, так как невестой была на 7 месяце беременности. Вежливая и внимательная консультант Елена провела мне личную подробную консультацию по фасонам, моделям и цветам, помогла мне примерить выбранные мной модели. Никто не торопил и не навязывал личного мнения. Старалась все подобрать под мой вкус. В итоге я остановила свой выбор на платье Виола в греческом стиле. Но его немного нужно было подшить в спине. К огромной радости было узнать, что у них есть услуга подгона по фигуре и мне сразу подшили мое платье, пока я наслаждалась вкусным чаем. Еще увидела в наличии у них обувь! И сразу подобрала себе нежные белые босоножки на маленьком каблучке! После подгона платье село идеально и я счастливая уехала домой. Какое счастье все приобрести в одном месте, вы же понимаете как это утомительно мотаться с животиком! Поэтому всем рекомендую этот замечательный салон!
Arishkamimishka1 отзыв
Мы с мужем уже 10 лет в браке и в этом году решили повенчаться. Я достаточно трепетно отнеслась к этому моменту и готовиться начала заранее. Конечно, одним из первых и самых важных дел, был выбор венчального убранства. в двух салонах, в которых я побывала до салона Валенсия, мне не смогли предложить подходящее платье. В свадебном салоне Валенсия в ТЦ Вега мне предложили рассмотреть каталог платьев для венчания. За чашечкой кофе мы с консультантом Викторией просмотрели каталог, и я выбрала несколько моделей для примерки. Выбор свой остановила на платье Erika Анны Кузнецовой. Платье восхитительное, добротное. Спинка вся кружевная, а на пояснице огромный бант. Я влюбилась в него с первого взгляда. При покупке девочки сделали мне скидочку. Приятно очень. Мне понравился салон, консультанты вежливые и внимательные и в нем, очень большой выбор платьев на любой вкус и цвет, и для любого кошелька. Приду к вам обязательно за вечерним платьем.