Клиника на Потаповскомъ
Медицинский центр
Ангелина
Андрей Петрович Морозов – настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к нему с довольно сложным вопросом и была приятно удивлена внимательным отношением и его высокой квалификацией. Он провел очень тщательное обследование, подробно объяснил все нюансы моего состояния и предложил оптимальный план лечения. Его спокойствие и уверенность вселяют доверие, он умеет доступно объяснить сложные медицинские термины. Общаться с этим доктором крайне комфортно. Благодаря ему я смогла быстро восстановиться и вернуться к привычному образу жизни. Это великий врач!
Милена
Кира Евгений Федорович! Спасибо огромное! Каждый визит к этому волшебнику сопровождается очень внимательным осмотром, подробным разъяснением и индивидуальными рекомендациями. Это тактичный, вежливый человек, который всегда готов уделить столько времени, сколько необходимо. Евгений Федорович – это тот врач, которому можно полностью доверить свое здоровье. Рекомендую его всем женщинам, ищущим высококвалифицированного и душевного специалиста!
Андрей С.
Выражаю большую благодарность доктору Платоновой Елене Владиленовне! Очень грамотный специалист, уделила достаточно времени, внимательно и верно поставила диагноз и назначила лечение! Ответила на все интересующие меня вопросы по состоянию здоровья. Лучший доктор! Спасибо! https://disk.yandex.ru/i/GH31ziwaTPE0gw
Тимофей
Уютная, очень атмосферная клиника, дружелюбный персонал, угостили хорошим кофе, приема ждала 2 минуты, эндокринолог вела прием полтора часа, никуда не спешила, была очень внимательна! Лечение только начала, но уже чувствую улучшение! Спасибо доктору Софье Новосад ! https://disk.yandex.ru/i/MbAcoJJ53o_0dA
Ксения
Мой любимый косметолог Светлана Черенкова — лучший в своей профессии по моему мнению (а посещаю я разных косметологов уже 25 лет). Когда меня спрашивают, как мне удается выглядеть на порядок моложе сверстниц, я каждый раз отвечаю, что я выгляжу так молодо благодаря своей любви к спорту и благодаря высокому профессионализму моего доктора-косметолога. Потому что она как настоящий скульптор тщательно работает с моим лицом, каждый раз делая свою работу идеально. За 5 лет знакомства и регулярных процедур мы хорошо поддержали и даже улучшили овал лица и упругость кожи. Я с удовольствием посещаю косметолога, и мы всегда со Светланой добиваемся нужных мне результатов.
Снежана
Врач, косметолог Клейменова Татьяна, за долгое время нашего знакомства помогла мне решить массу проблем от медицинских до косметологических. Татьяна помогла мне избавиться от огромной кератомы на теле, врачи в поликлинике говорили, что это сделать невозможно. Для меня это было настоящее чудо. В эстетической косметологии Татьяна помогает мне поддерживать естественную красоту. Как я люблю - чтобы не перебарщивать и вместе с тем радоваться эффекту. Всегда доверяюсь только Татьяне. Огромное спасибо!
Светлана
Моя самая любимая клиника. Хожу на прием к самому лучшему специалисту клиники Черенковой Светлане Евгеньевне. Косметолог с большой буквы и профессионал своего дела. Все процедуры на высшем уровне. Тщательно проводит прием, все подробно рассказывает и подбирает нужные для меня процедуры. Светлана очень приятна в общении, когда я посещаю клинику, у меня ощущения, что я иду не на прием, а к лучшим друзьям в гости, настолько здесь комфортно и хорошо. Всем рекомендую клинику и мою фею по красоте Светлану. Бесконечно благодарна клинике за то, что она есть!
Кирилл
Я обращался к психотерапевту, мои ожидания оправдались, получил рекомендации по дальнейшим действиям, которых придерживаюсь, я доволен. Мне понравилось отношение врача, его подход к оказанию услуги, а также вежливость персонала и сама атмосфера в клинике.
Анастасия
Все замечательно! Хочу отметить врача Гладышеву, ведь она очень профессиональная, отлично общается с пациентами и подобрала мне прекрасное лечение. Также меня радует, что к доктору достаточно легко записаться на прием, все устраивает.
Арина
Все хорошо, хочу отметить уважительное, доброжелательное отношение к посетителям клиники и саму атмосферу, которая тоже очень приятная, домашняя. Раньше обращалась к Попову Михаилу, а сейчас я посещаю дерматолога Татьяну Михайловну, она всегда старается профессионально оценить проблемы, внимательно относится, все объясняет и быстро, комфортно делает необходимые процедуры.
Ирма
Все отлично! Нравится высокий профессионализм, отзывчивость и внимание гинеколога Гамировой, очень аккуратно выполняет свою деликатную работу и в срок. Знаю ее давно, пришла конкретно к ней, администраторы и другой персонал были очень вежливы, в клинике приятная обстановка.
Сузанна
С персоналом приятно общаться, мне предложили чай. Врач Аверьянов в полном объеме культурно проконсультировал, его специализация на высшем уровне.
Аиша
Понравился профессионализм Гамировой Елены Витальевны, он проявился во внимании и точно поставленном диагнозе. В общении она тоже была великолепна.
Марина К.
Все процедуры прекрасные, обхождение прекрасное, встречают при входе, предлагают чай, кофе. Общение с врачом приятное, разговоры. Мне делали филлеры и гиалуронку, процедуры мне понравились эффективностью воздействия на лицо. Обслуживание прекрасное, уважительное, обходительное, в клинике чистенько.
Станислав
Клиника очень хорошая, посещал нескольких врачей: уролога и дерматолога, в итоге мне понравилась их работа и обслуживание. Также доволен тем, что доктора помогли в решении моего недуга, ответили на все вопросы и корректно меня проконсультировали. Еще меня устроила работа администратора, плюс для себя отметил чистоту, уют в помещениях.
Алексей
Я обращался в клинику для удаления образований. Мне понравилось хорошее обслуживание, работают отличные врачи. Все сделали аккуратно, безболезненно, с внимательным подходом к клиенту.
Никита
Цена и местоположение меня устроили, я рядом живу. Обслуживание в клинике нормальное. Мне делали ЭКГ. Об администраторе и враче осталось положительное впечатление.
Сусанна
Я посещаю в клинике Попову Наталью - врача-дерматолога. Она высококвалифицированная, компетентная, честная и смелая, знает, что говорит и что делает.
Владимир
В клинике хорошее и доброе отношение персонала. Мне предложили чай с вкусной шоколадкой. Был на приеме у Морозова А.П. Доктор проявил себя в общении грамотно, культурно и квалифицированно. Клинику и профессионального врача мне посоветовал местный уролог.
Лариса
Была на приеме у психотерапевта, понравилось прекрасное, понимающее отношение доктора и весь этап приема. Врач квалифицированный, что выразилось в четком понимании моей проблемы.
Вероника
Знаю доктора-дерматолога Наталью Попову, к которой ходил мой сын, она очень хорошая, большой профессионал, знает свою работу, хорошо умеет работать с подростками, относится очень бережно. Сын очень доволен приемом. Также я обращаюсь к ней, как косметологу.
Галина
Мне нравится профессионализм врача-дерматолога Натальи Поповой, получаю нужный результат от лечения. В общении на приемах она всегда себя хорошо проявляет, очень внимательная, назначила лекарства и необходимый уход.
Анжела
Была на приеме у врача. Меня очень тепло встретили, с хорошим настроением и проявили большую доброжелательность. Я уже год лечусь у дерматолога, и результаты налицо: у меня было акне, но сейчас все прекрасно.
Таисия
На ресепшене работает доброжелательный администратор с внимательным отношением к пациентам. Последний раз я была на приёме у гинеколога Гамировой — для меня она как психотерапевт. К ней иду без страха, без волнения. Очень доброжелательный и понимающий доктор.
Зинаида
В клинике хорошие сотрудники, врачи и в целом обстановка. Доктора посещаю давно, он мне очень помогает и назначенное лечение тоже. Виталий Николаевич Гладышев терпеливый, отзывчивый и добрый. Также в центре уютно, персонал заботливый, всегда предлагают кофе и чай.
Алина Двулучанская
Более пяти лет хожу в клинику на Потаповском. Хочу сказать огромное спасибо Черенковой Светлане Евгеньевне. Это лучшей специалист своего дела: золотые руки, честно и без накруток на процедуры все расскажет и посоветует, приятное общение 🫶. Профессионал с большой буквы! Рекомендую👍🏻
Кн
Клиника на Потаповскомъ, медицинский центр
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работ…
Ирина Цибигей
Хорошие цены и квалифицированные специалисты
Наташа
Меня устраивает доктор и сама клиника, претензий никаких нет. Врач Евгений Федорович Кира, который оперировал, дальше меня наблюдает. Нравится его отношение и подход, таких докторов очень мало, думаю, что он по призванию, по рождению. Очень удобно расположение клиники, внутри приятно находиться, атмосфера доброжелательная. Довольна обстановкой и оборудованием.
Игорь
Я был на приёме у рефлексотерапевта. Он очень профессиональный и деликатный доктор, проявляющий эмпатию. Мне нравится, как я себя чувствую после сеансов. В клинике приятный интерьер.
Евгения Н
Обращалась к гинекологу. В клинике мне понравился прием врача и обслуживание, оформление документов. Доктор Гамирова подробно узнавала, что беспокоит, назначила лечение, которое сейчас я прохожу. Администратор быстро оформила документы, мне понравилось, что предложили чай, так как было холодно, предоставили выбор чаев - мне было приятно.
Эвелина
Мне понравилась консультацию у психотерапевта, который скорректировал моё лечение. Врач поставил диагноз, назначил план действий, эффект должен быть через месяц. После приёма у дерматолога Натальи, через два дня, есть результаты. Хорошо всё объяснила, расписала, подобрала уход. Приятная атмосфера в клинике.
Люся
Я приходила на нити Коги и осталась довольна обслуживанием мастера, а также Снежаны. Администратор проявила тактичность и терпение, когда я была в достаточно вредном настроении. Я была очень поражена, что она всё стерпела и проявила клиентоориентированность.
Мария
Уже десять лет хожу к специалисту Светлане Черенковой, она мне очень нравится. Врач профессиональная, грамотная и компетентная. Я в ней уверена.
Елена
Я осталась довольна специалистом Морозовым, у которого я была. Он полностью ответил на все мои вопросы, сделал УЗИ, назначил анализ и проконсультировал. Всё было сделано быстро. Обстановка достаточно домашняя, сотрудница на ресепшн приятная.
Зинаида
Доктор Кира Евгений Федорович на приеме был внимательный, деликатный, профессиональный и тактичный, обходительный, он все досконально посмотрел.
Ольга
Доктор провела нужную процедуру, практически без синяков, которые обычно у меня бывают. Врач Светлана Евгеньевна все понятно объяснила. Процедура прошла без всяких осложнений. С врачом было комфортно общаться.
Анастасия
Кира Евгений Федорович замечательный врач! Решаем проблему, которая имеется. Могу отметить его профессионализм: он четко и верно поставил диагноз, проявил хорошее отношение.
Светлана
Услуги выполнены нормально, все хорошо, культурный врач, нет нареканий. Хожу к доктору дерматологу-косметологу Светлане не первый раз, все, что она делала - это признак высокого профессионализма, что выразилось в результатах. Прошло две недели, смотрю на себя - все нормально.
Дарья
Расположение очень удобное. Врач Гладышев и администраторы хорошие. Доктора давно знаю, долго обращаюсь. Ценю его умение слушать, личные качества, врач очень хорошо помогает. Администраторы на ресепшн вежливые, дружелюбные, всегда предложат чай и кофе. В клинике приятная атмосфера.
Карина
Все замечательно, клиника хорошая! Нравится все, от декора до профессионализма сотрудников. В клинике хороший интерьер, приятно приходить, все грамотно сделано. Светлана Евгеньевна Черенкова - очень хороший специалист, умница и профессионал!
Света
Отношение, профессионализм специалистов, решение проблемы, внимание сотрудников понравились. Профессионализм доктора проявился в решении моей проблемы. Делала УЗИ малого таза и была у косметолога. Результаты УЗИ получила на руки.
Ариадна
Я была у Натальи Поповой на консультации, обратилась по совету знакомых, осталась довольна. На приеме врач проявила свои профессиональные качества, хорошо общалась со мной. Я получила рекомендации и сейчас наблюдаю положительную динамику.
Алла
Обращалась к психиатру Гладышеву за консультацией, осталась всем довольна! С врачом уже знакома, это был не первый прием. Просто не знала, что он работает в данной клинике. Нравится, что доктор всегда внимательно выслушивает, спрашивает, задает наводящие вопросы, интересуется терапией, если ее назначает, узнает, подходит, либо нет, может откорректировать. У меня уже большой опыт, четвертый год страдаю паническими атаками. Врач не первый, есть с кем сравнить. Доктор полностью устраивает в плане профессионализма.
Лора
Светлана - очень хороший косметолог, идеальный, изумительный! В первую очередь в процессе работы я обращаю внимание на профессиональные навыки. В работе специалистов все чистоплотно, это даже не обсуждается! Мастер замечательно дает рекомендации по уходу, отвечает на вопросы, очень хороший специалист. Также хотелось бы отметить Татьяну - она крайне хороший администратор, приятно встречает и провожает, умная женщина!
Лука
Я приехал к врачу с нерешаемой проблемой, а он ее решил! Мой близкий друг посещал психиатра, который отлично к нему отнесся, провел консультацию и выписал лечение, лекарства, а также направил в нужное русло и сказал, что все будет хорошо. Мы были в первый раз, но точно не в последний!
Георгий
В клинике все отлично! У Андрея Петровича Морозова лечусь на протяжении 17-ти лет, у меня всегда очень хорошие впечатления. Врач - прекрасный специалист, оперировал меня в 2019 году еще. Отношение доброжелательное, прекрасный человек, очень нравится с ним общаться.
Светлана
Меня все устраивает, особенно мой косметолог Светлана Евгеньевна, которая является профессионалом. Я ее ценю! У меня был очень сложные случай, то есть мне испортили лицо, а врач взялась исправлять чужие ошибки и справляется с этим.
Фекла
Я осталась довольна работой врача, которая хорошо все сделала, то есть провела диагностику родинки и аккуратно удалила ее с помощью лазера, а также дала все необходимые рекомендации по уходу и обработке. Еще могу отметить хорошее общение с администратором.
Владимир
Доктор-уролог очень хороший, всё сделал так, как надо. Относился ко мне хорошо, взял анализы и сразу отдал результаты на руки.
Эвелина
Дерматолог Наталья Алексеевна Попова - квалифицированный врач, профессионал, внимательная, доброжелательная, очень замечательная, дала правильные советы, грамотно подобрала мне лечение, которое дало крутой результат, все понятно и ясно рассказала, я очень довольна! У меня ушла розацеа в ремиссию.