Клиника на Потаповскомъ
Медицинский центр
Ангелина
В восторге
Андрей Петрович Морозов – настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к нему с довольно сложным вопросом и была приятно удивлена внимательным отношением и его высокой квалификацией. Он провел очень тщательное обследование, подробно объяснил все нюансы моего состояния и предложил оптимальный план лечения. Его спокойствие и уверенность вселяют доверие, он умеет доступно объяснить сложные медицинские термины. Общаться с этим доктором крайне комфортно. Благодаря ему я смогла быстро восстановиться и вернуться к привычному образу жизни. Это великий врач!
Милена
В восторге
Кира Евгений Федорович! Спасибо огромное! Каждый визит к этому волшебнику сопровождается очень внимательным осмотром, подробным разъяснением и индивидуальными рекомендациями. Это тактичный, вежливый человек, который всегда готов уделить столько времени, сколько необходимо. Евгений Федорович – это тот врач, которому можно полностью доверить свое здоровье. Рекомендую его всем женщинам, ищущим высококвалифицированного и душевного специалиста!
Андрей С.
В восторге
Выражаю большую благодарность доктору Платоновой Елене Владиленовне! Очень грамотный специалист, уделила достаточно времени, внимательно и верно поставила диагноз и назначила лечение! Ответила на все интересующие меня вопросы по состоянию здоровья. Лучший доктор! Спасибо! https://disk.yandex.ru/i/GH31ziwaTPE0gw
Тимофей
В восторге
Уютная, очень атмосферная клиника, дружелюбный персонал, угостили хорошим кофе, приема ждала 2 минуты, эндокринолог вела прием полтора часа, никуда не спешила, была очень внимательна! Лечение только начала, но уже чувствую улучшение! Спасибо доктору Софье Новосад ! https://disk.yandex.ru/i/MbAcoJJ53o_0dA
Ксения
В восторге
Мой любимый косметолог Светлана Черенкова — лучший в своей профессии по моему мнению (а посещаю я разных косметологов уже 25 лет). Когда меня спрашивают, как мне удается выглядеть на порядок моложе сверстниц, я каждый раз отвечаю, что я выгляжу так молодо благодаря своей любви к спорту и благодаря высокому профессионализму моего доктора-косметолога. Потому что она как настоящий скульптор тщательно работает с моим лицом, каждый раз делая свою работу идеально. За 5 лет знакомства и регулярных процедур мы хорошо поддержали и даже улучшили овал лица и упругость кожи. Я с удовольствием посещаю косметолога, и мы всегда со Светланой добиваемся нужных мне результатов.
Снежана
В восторге
Врач, косметолог Клейменова Татьяна, за долгое время нашего знакомства помогла мне решить массу проблем от медицинских до косметологических. Татьяна помогла мне избавиться от огромной кератомы на теле, врачи в поликлинике говорили, что это сделать невозможно. Для меня это было настоящее чудо. В эстетической косметологии Татьяна помогает мне поддерживать естественную красоту. Как я люблю - чтобы не перебарщивать и вместе с тем радоваться эффекту. Всегда доверяюсь только Татьяне. Огромное спасибо!
В восторге
Моя самая любимая клиника. Хожу на прием к самому лучшему специалисту клиники Черенковой Светлане Евгеньевне. Косметолог с большой буквы и профессионал своего дела. Все процедуры на высшем уровне. Тщательно проводит прием, все подробно рассказывает и подбирает нужные для меня процедуры. Светлана очень приятна в общении, когда я посещаю клинику, у меня ощущения, что я иду не на прием, а к лучшим друзьям в гости, настолько здесь комфортно и хорошо. Всем рекомендую клинику и мою фею по красоте Светлану. Бесконечно благодарна клинике за то, что она есть!
Кирилл
В восторге
Я обращался к психотерапевту, мои ожидания оправдались, получил рекомендации по дальнейшим действиям, которых придерживаюсь, я доволен. Мне понравилось отношение врача, его подход к оказанию услуги, а также вежливость персонала и сама атмосфера в клинике.
Анастасия
В восторге
Все замечательно! Хочу отметить врача Гладышеву, ведь она очень профессиональная, отлично общается с пациентами и подобрала мне прекрасное лечение. Также меня радует, что к доктору достаточно легко записаться на прием, все устраивает.
Арина
В восторге
Все хорошо, хочу отметить уважительное, доброжелательное отношение к посетителям клиники и саму атмосферу, которая тоже очень приятная, домашняя. Раньше обращалась к Попову Михаилу, а сейчас я посещаю дерматолога Татьяну Михайловну, она всегда старается профессионально оценить проблемы, внимательно относится, все объясняет и быстро, комфортно делает необходимые процедуры.
Ирма
В восторге
Все отлично! Нравится высокий профессионализм, отзывчивость и внимание гинеколога Гамировой, очень аккуратно выполняет свою деликатную работу и в срок. Знаю ее давно, пришла конкретно к ней, администраторы и другой персонал были очень вежливы, в клинике приятная обстановка.
Сузанна
В восторге
С персоналом приятно общаться, мне предложили чай. Врач Аверьянов в полном объеме культурно проконсультировал, его специализация на высшем уровне.
Аиша
В восторге
Понравился профессионализм Гамировой Елены Витальевны, он проявился во внимании и точно поставленном диагнозе. В общении она тоже была великолепна.
Марина К.
В восторге
Все процедуры прекрасные, обхождение прекрасное, встречают при входе, предлагают чай, кофе. Общение с врачом приятное, разговоры. Мне делали филлеры и гиалуронку, процедуры мне понравились эффективностью воздействия на лицо. Обслуживание прекрасное, уважительное, обходительное, в клинике чистенько.
Станислав
В восторге
Клиника очень хорошая, посещал нескольких врачей: уролога и дерматолога, в итоге мне понравилась их работа и обслуживание. Также доволен тем, что доктора помогли в решении моего недуга, ответили на все вопросы и корректно меня проконсультировали. Еще меня устроила работа администратора, плюс для себя отметил чистоту, уют в помещениях.
Алексей
В восторге
Я обращался в клинику для удаления образований. Мне понравилось хорошее обслуживание, работают отличные врачи. Все сделали аккуратно, безболезненно, с внимательным подходом к клиенту.
Никита
В восторге
Цена и местоположение меня устроили, я рядом живу. Обслуживание в клинике нормальное. Мне делали ЭКГ. Об администраторе и враче осталось положительное впечатление.
Сусанна
В восторге
Я посещаю в клинике Попову Наталью - врача-дерматолога. Она высококвалифицированная, компетентная, честная и смелая, знает, что говорит и что делает.
Владимир
В восторге
В клинике хорошее и доброе отношение персонала. Мне предложили чай с вкусной шоколадкой. Был на приеме у Морозова А.П. Доктор проявил себя в общении грамотно, культурно и квалифицированно. Клинику и профессионального врача мне посоветовал местный уролог.
Лариса
В восторге
Была на приеме у психотерапевта, понравилось прекрасное, понимающее отношение доктора и весь этап приема. Врач квалифицированный, что выразилось в четком понимании моей проблемы.
Вероника
В восторге
Знаю доктора-дерматолога Наталью Попову, к которой ходил мой сын, она очень хорошая, большой профессионал, знает свою работу, хорошо умеет работать с подростками, относится очень бережно. Сын очень доволен приемом. Также я обращаюсь к ней, как косметологу.
Галина
В восторге
Мне нравится профессионализм врача-дерматолога Натальи Поповой, получаю нужный результат от лечения. В общении на приемах она всегда себя хорошо проявляет, очень внимательная, назначила лекарства и необходимый уход.
Анжела
В восторге
Была на приеме у врача. Меня очень тепло встретили, с хорошим настроением и проявили большую доброжелательность. Я уже год лечусь у дерматолога, и результаты налицо: у меня было акне, но сейчас все прекрасно.
Таисия
В восторге
На ресепшене работает доброжелательный администратор с внимательным отношением к пациентам. Последний раз я была на приёме у гинеколога Гамировой — для меня она как психотерапевт. К ней иду без страха, без волнения. Очень доброжелательный и понимающий доктор.
Зинаида
В восторге
В клинике хорошие сотрудники, врачи и в целом обстановка. Доктора посещаю давно, он мне очень помогает и назначенное лечение тоже. Виталий Николаевич Гладышев терпеливый, отзывчивый и добрый. Также в центре уютно, персонал заботливый, всегда предлагают кофе и чай.
Алина Двулучанская
В восторге
Более пяти лет хожу в клинику на Потаповском. Хочу сказать огромное спасибо Черенковой Светлане Евгеньевне. Это лучшей специалист своего дела: золотые руки, честно и без накруток на процедуры все расскажет и посоветует, приятное общение 🫶. Профессионал с большой буквы! Рекомендую👍🏻
Кн
Клиника на Потаповскомъ, медицинский центр
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работ…
Ирина Цибигей
В восторге
Хорошие цены и квалифицированные специалисты
Наташа
В восторге
Меня устраивает доктор и сама клиника, претензий никаких нет. Врач Евгений Федорович Кира, который оперировал, дальше меня наблюдает. Нравится его отношение и подход, таких докторов очень мало, думаю, что он по призванию, по рождению. Очень удобно расположение клиники, внутри приятно находиться, атмосфера доброжелательная. Довольна обстановкой и оборудованием.
Игорь
В восторге
Я был на приёме у рефлексотерапевта. Он очень профессиональный и деликатный доктор, проявляющий эмпатию. Мне нравится, как я себя чувствую после сеансов. В клинике приятный интерьер.
Евгения Н
В восторге
Обращалась к гинекологу. В клинике мне понравился прием врача и обслуживание, оформление документов. Доктор Гамирова подробно узнавала, что беспокоит, назначила лечение, которое сейчас я прохожу. Администратор быстро оформила документы, мне понравилось, что предложили чай, так как было холодно, предоставили выбор чаев - мне было приятно.
Эвелина
В восторге
Мне понравилась консультацию у психотерапевта, который скорректировал моё лечение. Врач поставил диагноз, назначил план действий, эффект должен быть через месяц. После приёма у дерматолога Натальи, через два дня, есть результаты. Хорошо всё объяснила, расписала, подобрала уход. Приятная атмосфера в клинике.
Люся
В восторге
Я приходила на нити Коги и осталась довольна обслуживанием мастера, а также Снежаны. Администратор проявила тактичность и терпение, когда я была в достаточно вредном настроении. Я была очень поражена, что она всё стерпела и проявила клиентоориентированность.
Мария
В восторге
Уже десять лет хожу к специалисту Светлане Черенковой, она мне очень нравится. Врач профессиональная, грамотная и компетентная. Я в ней уверена.
Елена
В восторге
Я осталась довольна специалистом Морозовым, у которого я была. Он полностью ответил на все мои вопросы, сделал УЗИ, назначил анализ и проконсультировал. Всё было сделано быстро. Обстановка достаточно домашняя, сотрудница на ресепшн приятная.
Зинаида
В восторге
Доктор Кира Евгений Федорович на приеме был внимательный, деликатный, профессиональный и тактичный, обходительный, он все досконально посмотрел.
Ольга
В восторге
Доктор провела нужную процедуру, практически без синяков, которые обычно у меня бывают. Врач Светлана Евгеньевна все понятно объяснила. Процедура прошла без всяких осложнений. С врачом было комфортно общаться.
Анастасия
В восторге
Кира Евгений Федорович замечательный врач! Решаем проблему, которая имеется. Могу отметить его профессионализм: он четко и верно поставил диагноз, проявил хорошее отношение.
В восторге
Услуги выполнены нормально, все хорошо, культурный врач, нет нареканий. Хожу к доктору дерматологу-косметологу Светлане не первый раз, все, что она делала - это признак высокого профессионализма, что выразилось в результатах. Прошло две недели, смотрю на себя - все нормально.
Дарья
В восторге
Расположение очень удобное. Врач Гладышев и администраторы хорошие. Доктора давно знаю, долго обращаюсь. Ценю его умение слушать, личные качества, врач очень хорошо помогает. Администраторы на ресепшн вежливые, дружелюбные, всегда предложат чай и кофе. В клинике приятная атмосфера.
Карина
В восторге
Все замечательно, клиника хорошая! Нравится все, от декора до профессионализма сотрудников. В клинике хороший интерьер, приятно приходить, все грамотно сделано. Светлана Евгеньевна Черенкова - очень хороший специалист, умница и профессионал!
Света
В восторге
Отношение, профессионализм специалистов, решение проблемы, внимание сотрудников понравились. Профессионализм доктора проявился в решении моей проблемы. Делала УЗИ малого таза и была у косметолога. Результаты УЗИ получила на руки.
Ариадна
В восторге
Я была у Натальи Поповой на консультации, обратилась по совету знакомых, осталась довольна. На приеме врач проявила свои профессиональные качества, хорошо общалась со мной. Я получила рекомендации и сейчас наблюдаю положительную динамику.
Алла
В восторге
Обращалась к психиатру Гладышеву за консультацией, осталась всем довольна! С врачом уже знакома, это был не первый прием. Просто не знала, что он работает в данной клинике. Нравится, что доктор всегда внимательно выслушивает, спрашивает, задает наводящие вопросы, интересуется терапией, если ее назначает, узнает, подходит, либо нет, может откорректировать. У меня уже большой опыт, четвертый год страдаю паническими атаками. Врач не первый, есть с кем сравнить. Доктор полностью устраивает в плане профессионализма.
Лора
В восторге
Светлана - очень хороший косметолог, идеальный, изумительный! В первую очередь в процессе работы я обращаю внимание на профессиональные навыки. В работе специалистов все чистоплотно, это даже не обсуждается! Мастер замечательно дает рекомендации по уходу, отвечает на вопросы, очень хороший специалист. Также хотелось бы отметить Татьяну - она крайне хороший администратор, приятно встречает и провожает, умная женщина!
Лука
В восторге
Я приехал к врачу с нерешаемой проблемой, а он ее решил! Мой близкий друг посещал психиатра, который отлично к нему отнесся, провел консультацию и выписал лечение, лекарства, а также направил в нужное русло и сказал, что все будет хорошо. Мы были в первый раз, но точно не в последний!
Георгий
В восторге
В клинике все отлично! У Андрея Петровича Морозова лечусь на протяжении 17-ти лет, у меня всегда очень хорошие впечатления. Врач - прекрасный специалист, оперировал меня в 2019 году еще. Отношение доброжелательное, прекрасный человек, очень нравится с ним общаться.
В восторге
Меня все устраивает, особенно мой косметолог Светлана Евгеньевна, которая является профессионалом. Я ее ценю! У меня был очень сложные случай, то есть мне испортили лицо, а врач взялась исправлять чужие ошибки и справляется с этим.
Фекла
В восторге
Я осталась довольна работой врача, которая хорошо все сделала, то есть провела диагностику родинки и аккуратно удалила ее с помощью лазера, а также дала все необходимые рекомендации по уходу и обработке. Еще могу отметить хорошее общение с администратором.
Владимир
В восторге
Доктор-уролог очень хороший, всё сделал так, как надо. Относился ко мне хорошо, взял анализы и сразу отдал результаты на руки.
Эвелина
В восторге
Дерматолог Наталья Алексеевна Попова - квалифицированный врач, профессионал, внимательная, доброжелательная, очень замечательная, дала правильные советы, грамотно подобрала мне лечение, которое дало крутой результат, все понятно и ясно рассказала, я очень довольна! У меня ушла розацеа в ремиссию.