Correa`s
12+.
Забронировать онлайн
3.8
Анна НСК
В целом все съедобно , но максимально неуютно! Сидишь друг на друге! Нет дистанции
НБ
Никита Бурков
Жёсткое отравление 09.08.2025. Два дня с температурой 38.6, вызвал скорую. Для этого «ресторана» подходит новое название - «Рулетка». Приходите поиграть: выиграете отравление. Полный треш во всём - от зала до «сервиса». С другом заказали куриный суп (оба), я - стейк и имбирный чай. Через полтора часа на выходе меня уже начинало мутить и крутить. Официант один, полумёртвый. Туалет грязный, салфетки и бумага на полу, бумажных полотенец вытереть руки нет, пыль трёх диффузорах на полке в палец. Дверь кухни приоткрыта, вид смутил - зря я это увидел уже после заказа. Утром - отравление. Сплю по 20 часов, белый друг по 15–20 раз в день. Пропустил важную встречу, человек из другой страны прилетел. В 12:00 звоню - предлагают самому звонить управляющему. Тот так и не перезвонил, хотя за 9 часов мог найти 2 минуты. Звонил 4 раза - официант клялся, что писал и звонил ему, но у управляющего другие воскресные приоритеты. Пишу на почту - ноль. В соцсетях - ноль, пока публично не написал, что отравился. Нашёл контакт владельца. В 7 утра он пишет: «Доброе утро, Мне очень что вы себя чувствуете плохо. Мы созвонимся сегодня с другими клиентами, которые ели то же блюдо в тот же день; их было продано 9 штук. В любом случае, мне жаль что вы температурите, вы обратились к врачу? я могу вам чем то помочь ?» И пропал. Вопросы: 1) Откуда телефоны всех клиентов? Не блеф ли? 2) Даже если бы я ел то же, инфекция могла попасть только в мою порцию или приборы. 3) «Я могу вам чем-то помочь?» — детский, безответственный уровень. Вывод: кухня опасна, сервис отсутствует, владельцу и сотрудникам всё равно. Берегите здоровье.
Анастасия Александрова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пришли в выходной утром , никакой выпечки нет !! И не ожидается . Сказали, что все раскупили , хотя кафе открылось 30 мин назад и в кафе не было ни души, когда мы зашли .Абсолютно не получили удовольствия от завтрака. Заказали бейгл с лососем , принесли бургер с лососем и официантка доказывала , что бургерная булка и бейгл = одно и то же . Также заказали вафли с лососем , еда безвкусная , вафля наполовину подгорелая и жесткая. За еду ставлю единицу , за кофе накидываю до трех .
他媽的公共 哈哈
Дают меню с одной ценой, пробивают совершенно другую. Позиция: утиная грудка с теплой салатом. Цена в меню 1290, в чеке 1490
ОА
Олег Альбертович
Отличная кухня, рекомендую к посещению
Georg Eloff
A hidden gem! What a cosy and comfortable place to sit back and enjoy your time with a cup of great coffee and delicious dessert. Will visit you again 😊
ЮМ
Юрий Молчанов
Обслуживание очень понравилось, официант прямо супер но кухня не WOW а так средненькая, пониже чем заявленный ценник
Эдуард Эдуард
Что касаемо еды: торты вкусные, чай очень даже приятный, НО! НО! Обслуживание супер медленное, при условии, что в заведении сидело 4 человека (вместе со мной и девушкой), НЕ БОЛЕЕ. Пришлось лично взять приборы, торты, чай, так сказать самообслуживание. Девушка-блондинка, уделяйте свое рабочее время посетителям, а не семье‼️ Семья дома, а на работе-РАБОТА. НО! Мне было предложено несколько видов чизкейков, я определился с выбором. По итогу принесли совсем не то, что оговаривалось (вместо чизкейка с карамелью-с черникой). Лишь из-за того, что торопились, я не стал просить переделать. 1 звезда, даже вкусные торты не пересилили ОТВРАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. А торты, к слову, можно и в других местах покушать, но с отличным обслуживанием.
Алик Тюменский
Дог фри это конечно ужасно, как зоомагазине, хотя наверно и была такая задумка рядом Зоопарком. Внутри очень тесно, нормально не пообщаться. Еда средняя
Semen Serebryakov
продукты низкого качества, кофе невкусный, обслуживание через не хочу! Не рекомендую данное место!
НБ
Наталья Баранова
Ставлю 5 звезд за обслуживание в этом ресторане! Очень приятные люди) от души посоветовали интересные блюда- все понравилось и купили с собой)
нх
надя хегай
Были большие ожидания. К сожалению, авокадо был неспелый в заказе : авокадо+скрембл+рыба. Подается на хлебе, хлеб правда очень хороший. В целом само кафе пошарпанное , видно , что функционирует давно. Точно не вернусь.
EK
Egor Klæshnev
Заведение уютное, хорошее меню, много позиций, но все они оверпрайснутые, хотя порции большие, но прошу прощения, какой бамбл за 550???? Необъяснимо дорого, там что апельсины из марокко? Блюда вкусные, кофе обычный, интерьер на троечку, в целом для завтрака окей, но могло быть лучше
Татьяна Васильевна
Вкусно. Уютно.
Ксения Носкова
Приятное заведение! Вкусная еда и очень уютно!
Ярослав Цветков
замечательное местечко, очень все вкусно!
Юлия Жеребцова
Салаты совсем невразумительные, много травы, мало другой начинки, перебивающая вкус заправка. Учитывая средне-высокий ценник ожидалось большее. Пицца норм. Домашний лимонад и кофе действительно вкусные
Дмитрий Павлов
Маленький, уютный ресторанчик. Приятно зайти после работы и поужинать здесь. Кормят вкусно)
РХ
Роза Хакимова
Были здесь 19.02, кухня неплохая, но не понравилось надменное обслуживание официантки, до этого неделю назад обслуживал молодой человек, очень вежливый и внимательный.
IG
Ilay Galtsin
Хорошее место с комфортной едой и ценами. По-домашнему уютно и классное обслуживание.
Анастасия Кожевникова
Самый лучший тирамису в моей жизни.)
Диана dianak20
Очень вкусно и отличное обслуживание
Игорь Головин
Нет заявленного Бизнес Ланча :(
Artem Alexandrov
Всё хорошо. Просто, вкусно, качественно. И клиенты у них достойные. Так держать! Вот только мест бы по больше
Tina Kristina
Раньше очень любила это место. Сегодня решила заказать доставку. В пицце Маргарите не было свежего базилика, как заявлено в меню. Может и мелочь, но в блюде из трёх ингредиентов считаю непростительным.
OP
Olesya Plotnikova
Вчера друг отравился пад-таем
ALISTAIR
Всё хожу мимо и заказываю исключительно доставку. Пицца выходит в Корреас исключительно хорошо. Ее сложно испортить, в рецепте по минимуму ингредиентов, на тонком тесте, а-ля наполитана. Можно брать любую, не ошибетесь.
Ирина
Душевное место для посиделок летним вечером. Огромные порции, вкуснейшая сангрия, вежливый персонал. Веранда фактически на улице, но обращает на себя внимание деревянными стульями и пледами. Очень хочется зайти внутрь, правда внутри не так много места 4 или пять столиков, но расположены они очень удобно. С собою можно купить свежеиспеченного хлеба.
Anya Chocolat
Ну вот и третья Попова побывала в correa's :) и должна согласиться с сёстрами: место супер! Очень быстро и вкусно! Мы долго не могли выбрать и сто раз меняли заказ, но официант терпеливо выслушивал и подсказывал. Некоторых блюд не было, но нам предложили альтернативные варианты. Чай с тыквой (!!) на мой вкус слишком сладкий, но несомненно вкусный. Очень понравился ролл с курицей. Рекомендую.
Маща
Пока мы тут были, всё время была толпа, куча народу. Мы пришли днём, ну, правда, в праздничный день. Столики были заняты и забронированы. Короче, популярность этого места зашкаливает. Но ни очереди, ни разочарования не было. Потому что официанты всё время что-то придумывали. Меняли столы, пересаживали, сажали у окна, всё получалось очень слаженно. Очень вкусные спринг-роллы. Мне вообще Correa's, а конкретно этот ресторан - самый лучший. Только непонятно, почему витрина, предназначенная для свежих продуктов, была пустая. Казалось, что там должны лежать артишоки и другие овощи, из которых можно выбирать.
Sonya_palamo
Новое место у нашей любимой Белорусской! Совсем маленькое уютное заведение. Посадили у окна, на подоконнике, потом разрешили пересесть за столик, но только на 20 минуточек – то есть пошли на встречу, очень приятно! Официант очарователен, я почти влюбилась :) Официантка тоже очень внимательная, когда кое-кто повздорил, расстроился кое-почему и сидел с грустным видом, подошла и предложила помощь – но чем уж тут поможешь! Еда – ризотто с грибами (знаток оценил его как лучшее в Москве, раньше это место занимало ризотто из Академии), спагетти и вегетарианские спринг-роллы – очень вкусные, всем понравилось! :) Даже более-менее вернула всем хорошее расположение духа. Чай с мёдом, чабрецом и шиповником очень-очень вкусный, хотя, наверное, сложно испортить такой чай. + кофе и вода – получилось в итоге чуть меньше двух тысяч. Для центра, мне кажется, нормально. Персонал – на пять с плюсом, еда – тоже. Определенно точно, рекомендую.
CitrusEka
Заведение довольно маленькое, всего 7 столиков, в выходные к вечеру набивается много людей и становится шумно. Официанты - молодые люди в голубых поло. Кухня... Не могу ничего отметить кроме бананового торта с карамелью. Очень сладко и вкусно) официант сказал, что этот десерт нравится всем! К слову, вообще десертов много и выглядят они прекрасно! Цены средние по Москве, есть большой выбор салатов, бейглов, брускетт, вина! Приятные места у окна, думаю заглянуть в будний день как-нибудь - насладиться атмосферой с кружкой чая, которого тут небольшой выбор. Для любителей супов это место вряд ли подойдет - он всего один и зовется суп дня. Похоже, меняется каждый день) Итоги: + места у большого окна + недалеко от метро + небольшое меню + много закусочно-перекусочных блюд. + разнообразные десерты + есть интересные салаты - нет мест для курящих - между столами мало места и вы невольно становитесь собеседником соседнего стола - мало столов - меню без картинок Схожу еще раз, но не в выходной день.