Кампанелло
4.1
Вакансии
4.1
V end M 1
Хорошее место ,ходим всей семьёй, все нравится, обстановка,обслуживание ,вкусная еда
Н
Николай
Оплата Сбер
Антон Ватолин
Однозначно не рекомендую к посещению. Брали еду с собой, в итоге: 1. Еда по вкусу как в университетской столовой и явно не соответствует ценнику 2. В пицце нашли лапки какого-то насекомого. 3. В качестве бонуса заработали отравление вместе с супругой.
Алиса 🌸🌸🌸
Больше не придем. 1 что за грубиянка официантка ? Девушка вы научитесь с клиентами разговаривать без хамства 2 нет детских кресел и детской комнаты (хотя указано что детское меню и все есть.) 3 не вкусная пицца , очень много масла. Из плюсов коктейли , вкусненькие.
Ekaterina V
Уютное заведение
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо !
Катерина Мазурова
Лучшее место в районе. Очень уютное кафе. Всегда чисто. Салаты свежие. Пиво хорошее, больший выбор вкусной пиццы. Пицца прямо из печи. Разнообразное меню. Есть детское мерю. Если вы любите красиво и вкусно покушать, хорошо и тихо посидеть в кругу близких людей - вам сюда. P.s.: Если вы хотите "пожрать", то вам в соседнюю фергану.
СР
Сергей Рубцов
Значит так. Цена конечно бизнеса 360, но салата принесли как коту а не человеку. Суп отвратительный. Смысл здесь сэкономить а не накормить. Не вкусно, экономно.
Инга Степанова
Уютное место. Прихожу сюда на бизнес ланч. Вкусно, по-домашнему. Тихая, спокойная музыка. Можно отдохнуть от суеты.
Валерий Меншиков
Вкусный грибной крем суп с гренками. В цезаре чуть не хватили заправки, но сам салат вкусный. Вот паста вообще шикарная! Как нибудь попробую у вас пиццу, так как ее хвалят. В облепиховом чае нет мёда вообще, что печально… Ну и к сожалению это не чизкейк Нью-Йорк, даже не близко… творожник на коржике
Григорий Соколов
Шикарное кафе. Ходим всей семьей! Дети довольны! Вкусная еда, обслуживание на высоком уровне. Бар шик👍👍👍👍 всех благ и процветания!!!!💥💥💥💥💥🔥🔥🔥огонь
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Щёкин
Вроде приличная пиццерия, услужливый персонал, натуральная печь для запекания - понравилось!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошую оценку ,нашего труда .
dredy noy
Очень хорошое и уютное зведение вблизи метро , очень нравится ваша пицца из дровяной печи , очень рады что расширили окна и сменили мебель , огромное спасибо официанту Дарье за обслуживание ! Еще обязательно придем)
3 сентября 2021, официальный ответ
Dredy! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светик Балашова
Вкусная еда, оценку снижаю за кофе, мне показался каким-то горчащим что ли
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана ! Спасибо за отзыв . Будет проведена проверка .
Irina Nefedova
Очень хорошая итальянская кухня, обалденный вкусные блинчики на десерт и суп Чао Италия. Не заказывайте много, очень все сытно) Близко от метро. Посетителей немного. Есть своя бесплатная парковка для гостей. Снизила оценку за персонал (не хочу обидеть, но выглядят они не по статусу заведения и обслуживают недружелюбно), нельзя оплатить картой (только наличные или перевод Сбербанк) и не маленькие цены.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
DJ BOT
Хорошее место, всегда ем здесь пиццу!
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! ))
Nikita Romanov
Жесть просто Вы лучше вилки с ложками мойте, принесли с разводами будто в столовке!
11 февраля 2019, официальный ответ
Nikita, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите обра…
ЛН
Любовь Некрасова
Очень уютно и безумно вкусно!!!Спасибо Вам)))
11 февраля 2019, официальный ответ
Любовь, Вам спасибо за приятный отзыв )))
КЛ
Клухари Люди
хорошее кафе. вкусно готовят.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Алексей Соловьёв
Готовят вкусно. Ради некоторых блюд приходится подождать, как и в других заведениях. Единственный минус - маленький зал. Из-за этого иногда приходится садиться у прохода к кухне, т.к. остальные места заняты. В целом все хорошо.
11 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. К сожалению, пока нам не согласовали строительство пристройки с целью…
Alex Well
Типа итальянское кафе. Брал пиццу и кофе американо. Пицца была вкусной вопросов нет. А вот американо тут явно не умеют делать. Что трудного сделать эспрессо и добавить горячей воды? Ан нет, за бармена тут кофемашина решает как делать нужно. За пиццу 5, за кофе 1. Итог 3*
Кирилл Корбут
Ужасное кафе, с каждым разов все хуже и хуже. Превращается в пивную, судя по орешкам в меню и отсутствию тех или иных блюд. Как говорят официанты:"закончилось " В день когда мы были не было даже сливок. Официантки путают и забывают заказы, приносят отдельно основное блюдо от гарнира. Больше сюда ни ногой!!
AlinaBobrova
Продолжаем изучать вкусные места своего район (не всё же время в центр мотаться). Итальянская кухня то что надо! Зайти заставило отсутствие мест в Ильпатио, а покушать ой как хотелось. Очень понравилось разнообразие меню! Очень большой выбор блюд по демократичным ценам. Интерьер не впечатляет, ничего необычного или особенного, но в этом и прелесть, ведь главное - еда! Мы были вдвоём и заказали несколько блюд. Вот что я попробовала и впечатления: Баклажана пармеджана - баклажаны приготовлены на гриле, затем запечены в духовке с сыром и томатным соусом, очень много сыра, горяче и вкусно! Креспелле прошутто - блинчики в которые завернута ветчина в сливочно-сырном соусе, пальчики оближешь! Названия не помню - говяжья печенка с соусом, мягкая и нежная, понравилась! На десерт - пироженное "три шоколада". Я придирчивая сладкоежка, поэтому переименую десрт в "трёхслойное суфле", не очень. Пили пиво, вино, махито, подробностей вкуса алкоголя не помню, извините. Но общее впечатление на уровне! Не подвело кафе на окраине и до дома недолго.