Авоська
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Давид К.
Дорого чёт
Вячеслав
Количество разнообразных товаров по приемлемым ценам.
Василя
Даниил З.
Дорого но вкусно
МВ
Марина В.
Понравилось всё. И перестановка, и зачем пришла-купила.
ГЛ
Георгий Л.
Персонал максимально приаетлив, не навязчив и профессионален. Всегда в наличии то, что мне нужно.
Владислав М.
ВБ
Варвара Б.
супер
Даниил С.
Хорошее место , очень понравилось , рекомендую!
Наталья К.
Большое преимущество, что рядом с домом, ассортимент больше чем в пятерочки, но и дороже все там!
ДЖ
Данил Ж.
В небольших городах, наверное один из самых лучших супермаркетов а так же плюс за нахождение на территории ЛДНР
ЧА
Чынгыз А.
цены очень высокие
РА
Раиль А.
Хороший магазин, но цены высоковаты. Персонал отзывчивый, вежливый. Ассортимент хороший и большой. Но покупателей не много, видно из-за цен.
Светлана
Вера М.
Спасибо за образцовое обслуживание. Я с нетерпением жду нашего дальнейшего сотрудничества. Пожелаю Вам процветания. Всему коллективу и ИИ, благодарность за их труд...
ЖА
Жанна А.
Всё отлично
Мария Колесникова
много разной воды есть, ассортимент больше чем во многих магазинах. ценник на некоторые товары выше правда, но их не прям много. спасибо, что продаете сенежскую газированную с лимоном и мятой 💕
ТА
Татьяна А.
Продают сорт вкусных яблок. Но дорогих.
ЖА
Жанна А.
Всё понравилось
Алексей К.
Просторный магазин, большой ассортимент, правда цены на некоторые товары выше чем у конкурентов. Есть кулинария, есть большой винный отдел. В целом магазин достойный для регулярного посещения.
Эобард Тоун
Хороший магазин, интересные товары
ОС
Олег С.
Добрый и вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, по ценам нормально
ИМ
Игорь М.
Широкий ассортимент
НЧ
Наталья Ч.
Заходила за водой. Магазин чистенький, продавцы приятные
Абумислим А.
Очень хорошая компания и кассиры и дирекция просто супер и цены всегда правильные
Наталья К.
Цены выше чем у таких же сетевых магазинов, скидки бывают редко, карта у них накопительная, в принципе, редко ею пользуюсь, смысла нет.
КД
Кристина Д.
Вкусная собственная кулинария, доступные цены и качественные продукты
ГЛ
Георгий Л.
Я редко захожу в этот магазин, лжнако в перекрестке не было хлеба, а в авоське в этот день он был, уже плюс с ходу. Почти все товары дешевле в разы, есть разнообразие в алкашке и энергетосах.
Мишель Белокобыльская
Нормальный супермаркет, иногда прям удобно зайти
Анастасия И.
Хорошие акции. Большой ассортимент. Разнообразные подарочные товары. Много детских подарков. Много фруктов и овощей.
Антон С.
В целом всё отлично, но вечна нипонятно кто бегает за тобой без каких признаков работника, то-ли хочит поскозать чтота что-ли бдит за табой, а при вопроси к нему что вы хотели отвичаеиют эта работа мая, какая нипонятна🤣😅
Екатерина К.
Прекрасный магазин
Алисия Алисовна
Обслуживание не очень. 26 февраля в 9 часов вечера на кассе была одна лишь девушка кассирша. В ответ не поздоровалась хотя слышала. Ассортимент маленький. Ценник на скидку не убирается по истечении скидки.
ИА
Илья А.
Хороший уютный магазин. Удобное расположение по пути к жд. пл. Тимирязевская, когда еду с работы. Вкусная собственная кулинария. Иногда кассирам хочется пожелать чуточку ускориться, особенно, когда опаздываешь на электричку))
ИП
Игорь П.
Хороший магазин
ЕО
Екатерина О.
Работает только 1 касса. Куча посетителей,но никого это не волнует, стоишь по пол часа и ждёшь очередь. Не особо радуют
ЮБ
Юрий Б.
Просто хороший магазин с неплохим выбором продуктов на каждый день. Раньше в нём был отличный выбор безалкогольных сортов пива.
ИП
Ирина П.
Хорошее место около работы, когда не хочется далеко идти в магазин. Большой выбор товаров, приемлимые цены.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Всегда грязно Ценники не соответствуют товару На кассах очереди всегда
Арина Д.
Хороший магазин с хорошими ценами Чисто Сидят на кассе продавцы Непросроченный товар
АХ
Анастасия Х.
Хороший магазин , но персонал не приветливый
ДЧ
Дмитрий Ч.
Чистота магазина так себе
ИД
Игорь Д.
Отличный магазин.Всегда все в наличии.Все свежее...Рекомендую.
ЭМ
Эдуард М.
Неплохой магазин, есть практически все необходимое.
СW
Сергей Wolf
Постоянно очередь
Ас
Авоська, супермаркет
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведем дополнительные работы с персона…
ИМ
Иван М.
Хороший выбор, на многие товары хорошие цены. Но к сожаление бывает много товаров с последними днями срока годности.
ХА
Хамза А.
Очень высокие цены. Фрукты, овощи и зелень бывают совсем не свежего привоза.
Ярослав Родионов
Очень не понравилось то, что ценники на товаре в зале и на кассе разные. Расстроили на кассе не только меня, но и человека передо мной с другим товаром и тоже разные цены. Ещё дома обнаружил, что купленное мясо испорчено. Первый и последний раз заходу в этот магазин