Авоська
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
НМ
Наталия Мусихина
Я в этом доме живу 60 лет поэтому этот магазин мне дорог всегда чисто и ассортимент продуктов разнообразный и все свежее претензий не было
Елена
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валерия Омлетик
Персонал немного напрягает, тебя сразу могут приметить на входе,и потом все время до оплаты анализировать,ходить за тобой рядом, смотреть что ты берешь,и т.д..Понятное дело-безопасность,но для чего вам тогда камеры и охрана?Если ты не понравишься охраннику или продавцу,тебя легко заставят вывернуть все,что есть в надежде что ты что то украл,и если ты добропорядочный гражданин,тебя отпустят даже не извинившись.Про космические цены я промолчу,даже в Пятёрочке дешевле выйдет раз в 5, не рекомендую.
Сардорбек
Хороший выбор товаров.
Мария
👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
К
Князь
s
stargazer
Очень вежливые сотрудники, ассортимент большой достаточно для магазина у дома, чисто на полках и редко бывают очереди
Андрей Ковалев
Кассиры без бейджиков. Не здрасти, не до свидания, на мое приветствие. Вежливости ноль. Ассортимент магазина скудноват, много ‘срочных’ товаров на последнем дне годности. И самое прикольное- горячая линия- оставить жалобу, срабатывает автоответчик. Как вы подтвердите ее получение и обработку? А выбор в меню ‘секретарь’, просто никто не поднял. И это в рабочее время.
Грин Морринс
Нормальный магазин. Персонал хороший и вежливый, если самому быть с нормальным настроем. На витринах порядок, на полу чисто, с овощами и фруктами иногда беда, но ожидаемо в пределах данной ценовой категории. Хлеб быстро заканчивается) Просрочку на витринах нашла один раз, отнесла сотрудницам, те поблагодарили и убрали - адекватное отношение. А ещë там продаëтся вкусная пицца, можно заказать на сливках вместо стандартной томатной основы, первый раз такую попробовала - понравилась. Так что разбавлю нигативные оценки пятëркой. Посещаю магазин почти каждый день уже много лет - всë хорошо.
Александр Матроскин
Про сервис и вежливость тут не слышали. Взял воды для чая,.. 303ппм, ну, из крана у меня течет гораздо лучше, и не такая жёсткая.
Ас
Авоська, супермаркет
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Информация взята на контроль, мы постараемся создать мак…
Николай Фомин
Устроили помойку у входа. Мусор забирает машина в 5 метрах от входа половина остаётся на тротуаре. Уверен, что на складах такая же грязь. Жаль фото нельзя прикрепить
Aleksandr Kuzmich
Очередь в 10 утра, работает 1 касса.