Авоська
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Евгения Б.
Все супер!
Айзат Кубанычбек кызы
Всегда чисто и все продукты свежие! Каждый день беру свежую выпечку они очень вкусные!
Москва Московская
Директор и остальные сотрудники очень плохие отношение к покупателям , возврат не приняли экспертизу говорит, нужно туда проверку устроить Роспотребнадзор иначе никак...
ЛТ
Людмила Т.
Живу рядом, очень удобно. Товар всегда свежий
ИВ
Ирина В.
Магазин большой,была там в 8 утра, касса заработала одна,ксо не работала,а кассир ,взвесив мне два банана,посчитала их за килограмм,но позже вернула деньги,даже не извинившись
Анна С.
Небольшой магазин,но при этом большой ассортимент.Всегда свежее мясо на любой вкус и цену
ОЛ
Ольга Л.
На Митинской улице самый лучший
ИВ
Ирина В.
В "Авоську" попала по случаю,была удивлена большим разнообразием продукции для постящихся,а особенно понравилась икра из тыквы, нигде не видела,рекомендую.
ГБ
Глеб Б.
Замечательно
ПМ
Павел М.
Был в начале своего формирования бюджетным магазином для пенсионеров и малоимущих а сейчас у него цены на уровне с перекрёстком. Надо отдать должное продукция всегда свежая!!!
Татьяна С.
Для своей ценовой категории очень хороший магазин. Радует, что в будни дни скидки пенсионерам до 15:00, в отличии от других магазинов. Мне это очень удобно, особенно зимой. Много овощей и фруктов, молочных продуктов, хлебобулочных изделий. Часто
Сергей К.
Хороший товар
Евгения П.
Много народа на кассе, работает одна касса
ОБ
Ольга Б.
Неплохой ассортимент в магазине. Но продавцы и кассиры невнимательные и безразличны к покупателям. Однажды мне кассиир пробила один и тот же товар 5 раз! Хорошо я проверила чек - вызвали алминистратора и все исправили.
Татьяна С.
Хороший магазин. Очень нравится, что скидки по будням для пенсионеров до 15:00, в отличие от других магазинов. Ассортимент иногда очень большой, иногда не достаточный. Много акционных товаров. Есть кассы самообслуживания.
НЛ
Наталья Л.
Спасибо, что выручаете❤️🔥 Блинчики "С пылу, с жару" в нашем районе только у вас👍💗
Анна Н.
Хорошие овощи и фрукты
Александра П.
Не обоснованно дороже все.
ЛС
Лилия С.
Вежливые продавцы и кассиры. Товар на любой вкус и по доступной цене. Отличная выкладка. Кассы самообслуживания-это супер. Всегда есть человек, готовый прийти на помощь!!!!
Анна Н.
Хорошие фруты и овощи , на все остальное цены приемлемые
Валерий С.
Всё необходимое в магазине есть. Персонал вежливый. Товар разложен аккуратно, нет необходимости долго искать. Хороший магазин.
Александр С.
Хорошее качество продукции, дружелюбный персонал, благодарю за труд.
НР
Назира Р.
Общение Сотрудников испортила моё настроение
Евгения П.
Часто ценники не соотаетствуют цене на кассе
ИД
Иван Д.
Хорошие цены
Артем И.
Цена оставляет желать лучшего
ТП
Татьяна П.
Очень плохой отдел "овощи фрукты", никто за ним не следит, как не придёшь, картофель ВСЕГДА ужасный, гнилой, выбрать нечего. Себе они точно такой не купят, выберут лучший. У них наверное девиз: "Люди не свиньи, всё сожрут". Да и фрукты не лучше, с бочками, испорченные, так и лежат вперемешку с хорошими. В общем магазин не айс, раньше был лучше, а сейчас цены раздули, а выбора, как такового НЕТ. Захожу купить минералку и так по мелочи, после работы в 21.40, "Авоська " у метро идти уже никуда не хочется. Недавно, после ремонта открыли "Перекресток" (про него отдельно напишу) вместо "Виктории", а жаль, "Виктория" был хороший супермаркет, закрыли по всей Москве.
Екатерина П.
Огромный ассортимент, свежие фрукты сезонные, все есть что нужно. Около дома, очень удобно!
ТМ
Нормальный бюджетный магазин.
Мирзомиддин А.
Мой любимый магазин
Валерий С.
Компактный, всё на виду, необходимые товары всё время купишь!!!
Мирзомиддин А.
Мой любимый магазин
СЗ
Сергей З.
Тесно и цены поднялись
Екатерина П.
Все свежее, только дорогой магазин
СА
Сергей А.
Отличным магазин. Молочную продукцию беру только там.
РА
Родион А.
Когда жил рядом, частенько захожил туда, может если бы пользовался картой, то ценник бы мне больше подошёл
Татьяна С.
Для своей ценовой категории хороший магазин. Пользуюсь часто. Покупаю хлеб, молочку, заморозку, овощи и фрукты, хоз товары, крупы. Единственный магазин в районе, где действует скидка для пенсионеров до 15:00, что очень удобно, т,к, в обед выбегаю и покупаю. В других магазинах максимум до 13:00 скидки действуют.
Анатолий Б.
Не качественно
СО
Сергей О.
Хороший магазин, только очень дорогой. Появились стойки само оплаты, что очень удобно иногда. Находится рядом с домом в моем случае.
Татьяна С.
Единственный магазин в моем районе, который предоставляет скидку пенсионерам до 15:00 по будням. Это очень удобно, так как можно в обед успеть купить продукты со скидкой работающим пенсионерам. Не всегда большой ассортимент и не весь мне нравится, но то, что мне нравится я всегда могу купить в этом магазине. Покупаю часто овощи, фрукты, хлеб, молочко, сыр, пиво, заморозки, хоз товары. В этом магазине самый дешёвый сахар из близлежащих магазинов.
ВЕ
Владимир Е.
Скудный ассортимент с завышенными ценами !!!?(
Андрей С.
Неплохой супермаркет. И обычный и чем-то отличается (не скажу точно чем)… минус - мало магазинов. Который знаю - не совсем удобен по расположению. Но ставлю 4 - хорошо.
ПМ
Павел М.
Люблю этот магазин у дома! Там самые лучшие работники и всегда свежие продукты!!!
АЧ
Анастасия Ч.
Уютный магазин у дома, где можно купить все необходимое. Цены не высокие, есть система лояльности. Вежливые кассиры и работники зала.
Топ Вежливые кассиры и работники Только дороговато, делайте побольше акций
ЕШ
Евгений Ш.
Не плохой магазин. Много выбора. Не большая очередь.
ГБ
Галина Б.
Высокие цены на продукты.
ИС
Ирина С.
Часто бывает грязно в магазине, не хочется сюда приходить, хоть и рядом с домом. При неаккуратной выкладке овощей нарушается их вид и они быстрее портятся. В целом персонал не очень.
Татьяна С.
Отличная система скидок для пенсионеров в отличии от других магазинов. Товары со скидкой по социальной карте можно купить в будни дни до 15:00, что очень удобно, особенно зимой. Респект за это руководству магазина. Хороший ассортимент молочка, овощей и фруктов, круп, сыров. Печально, что после нового года резко уменьшился ассортимент яиц, пропали окские яйца, которые всегда покупала. Не нравится заверенное мясо. Нравится очень ассортимент замороженных продуктов.