Дикси
Супермаркет
3.1
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.1
БП
Богдан Потеенко
Совсем не понравилось
Магазин плохой, мягко говоря. Скоропортящиеся продукты хранят в тепле подолгу (типо раскладывают по полочкам). В отделе с овощами/фруктами прям по огурцам бегают тараканы. Также тараканы замечены в отделе с мукой. В отделе с конфетами вечно летает какая моль. Не первый раз покупаю ветчину с нормальным сроком годности на середине истухания: прихожу домой — ветчина протухла. Полагаю, причина как раз-таки в условиях хранения в самом магазине. С йогуртами то же самое. Среди персонала есть некоторые индивиды, которые прям на рабочем месте слушают какую-то мерзкую музыку, причём громко. + выглядят неопрятно и одеты не по форме. Короче этот магазин — типичный Дикси, как всегда заслуженная минимальная оценка 👍
РЭ
Рысбек Эрмаматов
В восторге
Магазин хороший ассортимент большой и ценники 👍🏻
л
леся
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой ассортимент, свежие продукты.
ГБ
Галина Белина
В восторге
Располагается рядом с домом.
Л
Леонид
Понравилось
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Михаил
Хорошие цены.
Евгений Петухов
Отличный магазин после реконструкции
Светлана Курлыкова
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. не выдают чеки
МД
Мухриддин Дехканов
Понравилось
Вежливый персонал.
МР
Мирбарака Рахмонов
Не понравилось
Здравствуйте Я 3 штук лук забрал Я хотел просто оставить и уйти как всегда Я потерял свою доверяю кассирам Просто ради интереса посмотрел чек там вместо 3 штук лука 3 килограмм есть 158 рублей за 3 лука снимали и деньги не вернулись в карту
Аско Тыныбеков
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное , очень грубые сотрудники
Юлия Александровна
Совсем не понравилось
.На ценниках пишут товар по акции, а на кассе пробивают по полной цене, рассчитано на тех, кто не смотрит в чек потом! Была в этом магазине раза 4, два раза обсчитали. То ли сотрудники не добросовестные, то ли это политика компании.
OF
Ole Fed
Было средне
Неплохой магазинчик для местного значения - ассортимент хороший, достаточно чисто, без запахов, сотрудники доброжелательные.
Александр
Совсем не понравилось
ужасный магазин. много просрочке.
Александр Тусеев
Совсем не понравилось
Помойка, а не магазин, ценники неактуальные, работники нерасторопные, больше ни ногой в этот недомагазин