Дикси
Супермаркет
3.7
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.7
Sergey Negative
Хороший магазин! Своя гибкая система скидок очень радует!
Акбар Тургунов
Заместитель управляющего 0 Не знает своих обязанностей Простоял 10 минут в итоге даже продукт который хотел не забрал
Евгений
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИД
Ильмир Д
Сегодня 6 октября на кассе стоит продавец мужчина и во время своей работы он стоял и ел кекс и запивал это энергетиком,хотя в это время стояла большая очередь!плохое отношение к клиентам,уволить!
Н
Николай
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Копелева
ВАШ МАГАЗИН НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! 8-23, не вводите людей в заблуждение
АЗ
Алексей Захаров
Не работает круглосуточно. Пришли магазин закрыт.
Han Timuchin Akmatov
Нерабоате 24 часа
Валерия Ершова
Зачем вы пишете, что работаете круглосуточно??? В 2ГИС написано, что время работы круглосуточного, а по факту до 23:00🤡
Александр
отвратительное обслуживание , обманывают , подменяют ценники!
НБ
Наталья Баранова
Чистый магазин, большой выбор базовых продуктов но нет алкоголя. Очень медленный персонал, очередь появилась из-за кассира. Уставшие может быть... На троечку.
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
РП
Роман П.
Постоянные очереди, не возможно что то купить , нет ни одного русского человека в магазине.
Оплата Т-Банк
Евгения Vin
Нормальный магазин, чисто, ассортиментно. Но без алко 🤣
Асель
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
МЖ
Малика Жеенкулова
Магазин гавно пузатый мужик какбутто там радился , грубиян
СФ
Сергей Фадеев
хороший магазин,большой выбор товаров. Часто акции,скидки.
Александр Поревкин
неплохой магазин , с точки зрения обслуживания, минус бал, потому как постоянно приходится их тыкать в двойные ценники... отмазка дежурная, не успели заменить..
КЕ
Ким Е.
Ценник не соответствует цене товара на кассе
Оплата Т-Банк
Дмитрий Погребной
Самый медленный персонал который только можно вообразить. Невольно вспоминается персонаж из мультика Зверополис Блиц, вот тут все работники такие.
глыба
Не круглосуточный.....
Софья Петрова
Удобный небольшой сетевик с доступными ценами и разнообразным выбором. Иногда почему-то работает только одна касса, случается тянучка. В остальном цивильный магазин.
ДП
Дмитрий Прутин
бывают конечно очереди. цены приемлимые.
Петушок Баляба
Приветики пистолетики! Хочу рассказать о свой закупке в этом магазине. Очень неплохой ассортимент бобовых овощей ( покупаю и кушаю я исключительно их, чтобы хорошенько газовать) . Ну теперь к делу. Я закупил очередную порцию бобов фасоли, гороха и кукурузы, и после трапезы я стал чувствовать себя просто отвратительно из-за жуткой вони во рту и проблем с желудком. В туалете я просидел где-то часов 5, что является для меня нормой. Знатно пукал, и не смотря ни на что, продукция мне понравилась, ставлю твёрдую 4👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻