Дикси
Алла
Елена
AB
ALEXANDER BEDRITSKIY
Самый отвратительный магазин в районе, постоянное просроченные продукты на полках, постоянно зависают кассы и очереди на кассах. Ценники часто не совпадают с реальными ценами на кассах
Artur Hakimyanov
Уже 4 Дикси который не работает ночью!!!!
СЗ
Сергей З.
норм
Ева П.
Часто несоответствие цен на товаре и по факту при оплате, приходится всё время приносить ценник на кассу
АЕ
Андрей Е.
После ремонта вполне годный магаз у нас на районе, с кассами самообслуживания
НР
Наталья Р.
Хорошие продукты
ЕГ
Елена Г.
Нравиться ассортимент, но очень не нравиться что на многих продуктах нет ценников
ВВ
Виктор В.
Все понравилось
Нурхон Х.
Наш любимый магазин продуктов питания
Анастасия Б.
Екатерина Р.
Рекомендую!
ЕГ
Елена Г.
Понравился ассортимент продуктов и сопуствующие товары,нет очередей для оплаты
Нурхон Х.
Как всегда хорошо спасибо большое
ВВ
Виктория В.
Регулярно покупаю продукты. Хорошие скидки. Кэшбэки. Предложения любимых товаров и категорий. Очень выручает и реально можно купить дешевле
Alen Okt
очень много просрочки на постоянной основе. есть вроде три кассы, а работает всегда только одна, даже когда очередь километровая. на ксо за тобой наблюдают будто ты вори*шка и хочешь вынести половину магазина. ходим сюда лишь потому что он круглосуточный
ДН
Дмитрий Н.
Цены преемлемые, из минусов работает часто всего 1 касса(
Все хорошо спасибо большое
👍
Наталья К.
Обожаю Дикси. Он у меня через дорогу поэтому хожу туда по 3 раза в день. Всегда радует наличие акций и скидок. Но как и везде есть свои минусы. У нас Дикси ночной написанно 24часа, но Нет в 23. 55 тебя выгоняют из магазина, не дав даже докупить, что у тебя в корзине и начинается работа у них в 6 утра! Не раньше! А в новый год они вообще в час закрывались! Ещё не один сотрудник не носит бейдж и никогда не представляется, неоднократно лица кавказской национальности посылали меня прямым текстом посылали на 3 буквы. И сколькобы раз я не звонила на горячую линию 😡, ни разу ничего им не было. Ходят наглые до нельзя! прямым текстом на 3 буквы. Сколько я не звонила и не
МЮ
Марина Ю.
Овощи и фрукты погрызаны крысами или мышами...
НМ
Наталия М.
После ремонта стало хорошо, скидки реально радуют
NT
Nurkyz Tabyldieva
Пишут что круглосунтно н самого деле не так , какие то технические неполадки ! Либо меняйте в два гис !!!
СЗ
Светлана З.
Мягкие творожные сыры, масло, фрукты всегда вкусные и цены часто ниже нем других сетевых магазинах!
ЮВ
Юлий В.
Скидки радуют особ на сыр,овощи , фрукты,раньше опасался заходить,теперь изменил мнение о магазине,Спасибо и продавцы консультанты на высоте
ЮВ
Юлий В.
Сергей Б.
Пятёрочка 2, только название другое. Лично мне нравится.
Сергей Б.
Пятёрочка 2, только название другое. Лично мне нравится.
ЭД
Элена Д.
топи топ
РЗ
Рузанна З.
Все Супер!!! Отличный магазин!! Посещаю каждый день 👍 всё нравиться 😊 Рекомендую всем👍🏻
ИЛ
Ирина Л.
Неплохой ремонт в магазине рядом с домом, но.. какое то время назад был неприятный случай со мной, я отправила обращение-жалобу им на сайт, НИКАКИХ ОТВЕТОВ не получила от слова совсем. Работник, который вел себя с пенсионерами грубо и нагло у касс самообслуживания так же работает, ведёт по скайпу беседы с родными в своей стране очень громко, не парится. Это огромный минус сети Дикси, что обратной связи нет от слова совсем!!!
НА
Надежда А.
После ремонта магазин на Ферганском пр-де стал гораздо лучше. Очень радуют кассы самообслуживания: быстро, просто. Приятные цены на овощи. Получила бесплатно скидочную карту магазина. Внимательный, активный персонал. Буду ходить чаще и изучать ассортимент.
JJ
Jungk Jungk
Написано круглосуточный,но уже несколько дней подряд не работает после 23:00
ВЧ
Владимир Ч.
Дикси нет слов одни впечетление,,,
АО
Андрей О.
Отличный магазин в котором все есть.
ВР
ББ
Бунёджон Б.
Магазин чистый и недорого
Дмитрий Горельцев
Написано круглосуточно, но по факту по ночам не работают. Вечно якобы технический перерыв. Поменяйте тогда уж график работы, чтобы не вводить в заблуждение
Мунира
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТЗ
Тохир З.
Вежливые продовцы
ЮИ
Юлия И.
💪
OB
Oleg Bu
После обновления магазин стал гораздо приятнее. Появились кассы самообслуживания, стало просторнее и чище. Цены приятно радуют, а ещё есть бонусная система. Рекомендую Дикси на Ферганском поезде 👍
ФК
Феруза К.
Все продукты свежие. Особенно нравится самообслуживания где можно без очереди оплатить товар. Персонаж очень вежливый. Рекомендую!
АО
Андрей О.
После обновления магазин стал более приятным и качественным.