Доктор Каро
Альберт Николаев
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
БА
Биболат Альтемиров
Лучшая клиника с отличными специалистами. Вся наша семья пациенты этой клиники. Тереза и доктор Каро а также другие доктора прекрасные люди.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Прокудин
Благодарю коллектив клиники за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Работа организована чётко, приём проходит по времени, оборудование современное. Особенно хочу отметить внимательное отношение врача и деликатный подход. Рекомендую клинику тем, кто ценит качество и комфорт
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Фроликова
Отличная стоматология — чисто, современно, врачи внимательные. Лечение прошло быстро и без боли. Буду обращаться снова. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Полина П
Спасибо большое, болел зуб, решили мою проблему за одну процедуру, очень понравилось ответственное отношение врачей!
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Arusya M
Отличная стоматологическая клиника, очень вежливые и чуткие врачи. Максимальна осталась довольна визитом!
Здравствуйте, Arusya, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Хожу постоянно к врачу Алена Курбатова, очень доволен!советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ЗИ
Замина И
Хорошая клиника. Хожу к доктору Азизе 👍🏿 Хороший ортодонт, все нравится 🤌🏿
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замина. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Чернышенко
Отличное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал, чистые и аккуратные помещения
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Илья Кодачигов
Отличная стоматология, только благодарность! Квалификация, опыт, отношение- всё на уровне.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав П.
Знаю эту клинику более 10 лет, с самого начала всё нравилось - и атмосфера, и специалисты. Врач Али Эл Саед настоящий профессионал! Очень обходительный и тактичный доктор, ни разу не было больно! Удалил у него уже вторую восьмерку за месяц. Уютная семейная стоматология, однозначно рекомендую к посещению!
13 октября 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Аниса Котина
Обманщики. Будьте осторожны с этой стоматологией. Изначально когда я только пришла мне сказали, что гарантия на работу 1 год. Сделала реставрацию переднего зуба, через 4 месяца этот зуб откололся, я позвонила и попросила напомнить сколько у них гарантия, по телефону подтвердили, что 1 год. В связи с этим я решила не спешить и приехала к ним через 8 месяцев и мне сказали, что оказывается гарантия у них 6 месяцев и мне ничего по гарантии делать не будут. Я спросила, почему меня не предупредили, зачем я вообще ехала, они начали выдумывать, что якобы по телефону меня предупредили, хотя по правде этого не было. Мало того что зуб отвалился через 4 месяца, так ещё и настолько тупой обман , что даже смешно. Не понятно на каких постоянных клиентов они рассчитывают, когда людей считают дураками.
КС
Костя Спортов
Был несколько раз на проф. гигиене у доктора Марьям, замечательный профессионал с большой буквы. Очень внимательно и аккуратно провела процедуру, дала рекомендации по терапии и гигиене. Спасибо!
Костя! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Хрысьціна Чарняўская
Хорошая стоматология, удаляла 2 зуба мудрости по купону за 2.450+ доплата 500 р. за снятие швов! Меня лечила Марина Александровна Чжен, очень приятный и ответственный врач! Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Хрысьціна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Tatevik Bagdasaryan
Ещё почитав отзывы, поняла что с меня сдерут лишних денег, приобрела купон на проф гигиену, пришла на приём, и уже в кресле мне говорят что мне нужно будет доплатить 1000 рублей за то что у меня на нижних зубах стоит небольшой ритейнер (железка, с внутренней стороны зубов ) сколько раз делала эту процедуру, ни разу не просили доплату.
15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Татевик! В условия договора по которому вы обслуживались в нашей клинике указано, что гиги…
Karen Arakelyan
В клинике очень комфортно. Даже несмотря на свою неприязнь к стоматологиям с детства, я почувствовал себя тут спокойно. Улыбчивые врачи и доброжелательный персонал создают приятную, домашнюю атмосферу. Отдельно хочу заметить, что в каждом помещении всё чисто и стерильно, оборудование новое и современное, приятно смотреть, а не как в городских поликлиниках. Мне всё здесь понравилось, специалисты умеют работать на результат. Всем рекомендую клинику «Доктора Каро» и сам теперь только сюда буду ходить на плановые осмотры.
15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Карен! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества наших услуг. Мы ценим…