Маркушка
Детская стоматология
Лиза Белокудрина
Выбрали клинику для удаления постоянного зуба. Процедура вызвала у сына не страх, а интерес к своему здоровью и зубкам, что не могло меня не радовать
Лидия Новикова
Ребенок достаточно волновался, когда мы пришли на лечение зубов, но стоматолог смогла его успокоить. Мы полностью довольны качеством услуг клиники!
Ольга Красавцева
Дочка переживала из-за больного зуба, но здесь ей вылечили его без стресса и боли. Она смотрела свои любимые мультики во время процедуры. Мы довольны, и в будущем будем обращаться только сюда!
Люба Павлова
Привели дочку на удаление постоянного зуба. Остались довольны тем, как прошел процесс и в итоге получили положительный опыт!
Лидия Шилова
Обратились к стоматологу на первичный осмотр. Мою дочку успокоили, нашли с ней общий язык и все прошло гладко. Благодарю!
Людмила Абрамова
Мы обратились в клинику для лечения кариеса. Ребенок переживал, но быстро успокоился благодаря бережному подходу стоматолога. Счастливы, что выбрали эту стоматологию!
Светлана Медведева
Немного волновались, когда привели дочку для пломбирования. Мы получили качественное лечение и остались довольны врачами!
Надежда Руднева
Эта клиника зарекомендовала себя очень хорошо. Ребенок успокоился и анестезию не заметил! Лечение прошло быстро, и мы остались довольны работой стоматологов.
Маргарита Иванова
Привели дочку на лечение многокорневого зуба с художественной реставрацией. Результат нас устроил, спасибо стоматологам!
Анастасия Леонова
Мы снова обратились в эту стоматологию, чтобы сделать пломбирование. Ребенок немного волновался, но в игровой комнате он успокоился. Мы очень довольны!
Екатерина Богомолова
Наша дочка прошла лечение кариеса молочного зуба здесь, и она совершенно не волновалась.Лечение было качественным, спасибо стоматологам!
Олеся Инчина
Я волновалась за своего сына, когда привела его для удаления молочного зуба. Удаление прошло отлично, мы очень довольны!
АЧ
Анастасия Чернявская
Мы обращались в эту стоматологию на лечение кариеса. Ребенок очень переживал, что будет больно, оказалось все не так страшно. Обязательно вернёмся!
Валентина Воеводкина
Проделали отличный опыт по удалению молочного зуба в этой клинике. Дочка переживала, но её отвлекли любимые мультфильмы, которые ей включили, процедура прошла гладко, мы довольны результатом операции!
Богдан Самохвалов
Привели дочку в стоматологию и она сначала волновалась. Но игровая комната помогла ей успокоиться. Во время процедуры она смотрела любимые мультики, а анестезия прошла незаметно. Как результат, лечение кариеса стало успешным, спасибо за помощь!
Валентина Шишкина
Сын пришел на первое обследование и очень переживал. Лечение кариеса прошло успешно, без боли и слез!
Софья Громова
Мы записали дочку на лечение кариеса и были приятно удивлены подходом стоматологов. Мы остались довольны качеством работы
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал.
Ольга Сентюрина
Наша семья не раз посещала эту стоматологию, и с каждым разом мы все больше радуемся. Лечение проходит быстро, и результаты нас всегда устраивают.
Виктория Тихонова
Мы с дочкой сделали свой первый визит к стоматологу в этой клинике, и, к счастью, наш опыт оказался положительным. Анестезия и пломбирование прошли совершенно незаметно. Очень благодарны за заботу!
Маша Трундина
В этой клинике мы нашли отличных стоматологов для детей. Дочка переживала, но быстро успокоилась в уютной игровой комнате. Лечение кариеса проходило при мультфильмах, а анестезия оказалась совершенно незаметной. Мы очень довольны качеством лечения и сервисом!
Соня Галимова
У нас в клинике прошла отличная процедура для удаления постоянного зуба. Обязательно обратимся еще, потому как здесь понравилось качество процедуры
Асия Нечаева
Замечательная клиника для детей! Я была удивлена, что во время процедуры он не кричал и не плакал. Успешно поставили пломбу без лишней траты нервов
Станислав Евграфов
Наша семья не раз обращалась в эту клинику для лечения зубов. Процедура никогда не вызывала у дочери волнений. Всё проходит аккуратно и качественно
Екатерина Суворова
Моя дочка давно не посещала стоматолога, и я переживала, что она снова начнет волноваться. Все обошлось благодаря врачам, большое спасибо за профессиональный подход!
Анюта Громова
Мы решили обратиться в эту стоматологию для исправления прикуса. Ребенок впервые столкнулся с ортодонтическим лечением, нервничал, но игровая комната помогла ему успокоиться. Процесс прошел без проблем, а анестезия была незаметной. Мы остались довольны результатом!
Даша Ананьева
Привели дочку в стоматологию для лечения кариеса. Процедура прошла у нее абсолютно незаметно. Теперь она не боится ходить в стоматологию!
Маргарита Сергеевна
Я сильно волновалась перед удалением молочного зуба у дочки, думала, как она воспримет процесс. Но в игровой комнате она успокоилась. Во время удаления смотрела любимые мультики и даже не заметила, как прошло время. Мы остались довольны обслуживанием и атмосферой!
Мария Панченко
Сын всегда нервничал перед походом к стоматологу. Анестезия и лечение не вызвали у него никаких беспокойств. Мы довольны, что нашли такую замечательную клинику!
Ирина Тартачева
Мы с дочкой получили положительный опыт в этой стоматологии. Во время пломбирования ариеса ей включили любимые мультики. Анестезия была сделана совершенно незаметно. Спасибо стоматологам за внимание к детям!
Оля Коваленко
Привезли дочку в клинику для удаления постоянного зуба. Она немного волновалась, но игровая комната помогла ей успокоиться. Во время процедуры она смотрела мультики и даже не заметила анестезии. Удаление прошло гладко и безболезненно. Мы довольны!
Яна Орлова
Обратились с сыном в стоматологию для пломбирования постоянного зуба. Анестезия была сделана очень аккуратно, доктору удалось сделать все процедуры безболезненно.
Альбина Балабошкина
Мы обратились в клинику для удаления молочных зубиков. Ребенок начал переживать, но игровая комната с развлечениями помогла успокоить его. Во время процедуры он смотрел мультики и даже не заметил анестезию. Удаление прошло легко, я всем советую эту стоматологию
Сергей Посадов
Сын боится стоматологов, в этой клинике действительно умеет находить общий язык с детьми. Анестезия была сделана совершенно безболезненно, и результатом мы остались довольны. Спасибо!
Настюша Иванова
Я была готова к худшему, но точное обращение стоматологов изменило всё. Моя дочка успокоилась в игровой комнате, а укол анестезии и вовсе не заметила. Очень качественные услуги!
Дина Бесчастнова
После долгих поисков хорошего стоматолога для сына мы нашли эту клинику. Довольны результатами лечения кариеса!
Оксана Лунегова
Приводила дочь для реставрации передних молочных зубов. Мы остались довольны качеством работы стоматологов! Теперь они будут нашими постоянными врачами.
Ася Кириллова
Сбегали в стоматологию на удаление постоянного зуба. Сын довольно сильно волновался, но в игровой комнате он отвлекся на развлечения и успокоился. Усталости не было, и мы довольны обслуживанием!
Антонина Жировкина
Мы отнесли сына на консультацию по ортодонтическому лечению. Он немного нервничал, но в игровой комнате отвлекся. Спасибо за качественное лечение и стремление создать комфортные условия для наших детей!
Полина Тамбовцева
Приводила дочку в стоматологию для пломбирования постоянных зубов. Все прошло гладко, и пломбы встали на место. Мы очень благодарны врачам!
Катя Редрова
Привела сына на ортодонтическое лечение на керамических брекетах. Обработка шла с комфортом, спасибо вам за бережный подход к детям!
Надежда Горбунова
Мы были направлены в эту клинику для удаления молочного зуба, и я очень переживала. Ребенок сначала нервничал, но в игровой комнате успокоился. Во время процедуры он смотрел мультфильмы, а анестезия прошла незаметно. Удаление прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо врачам!
Макар Сушов
Моя дочь всегда боится врачей, но эта клиника изменила её отношение. Лечение кариеса произошло безболезненно, и мы очень довольны
Анастасия Тарханова
Обратились в эту стоматологию для лечения пульпита временного зуба с реставрацией. Сын был очень напряжен, но игровая комната помогла ему успокоиться. Во время лечения он смотрел мультики и даже не заметил анестезии. Результат нашей визита-качественное обслуживание и доброжелательный персонал
Лена Сафонова
Дочка перед первым лечением зубов очень переживала, но эта клиника создала для неё уютную атмосферу. В игровой комнате она успокоилась и успела отвлечься. Лечение кариеса молочного зуба прошло безболезненно, а пломбирование сделано аккуратно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Мы рады получить ваш положительный отзыв о нашей детской стоматологии. У нас осо…
Светлана Анисимова
Мы довели дочку в эту стоматологию для удаления постоянного зуба. Она сначала нервничала, но быстро успокоилась благодаря врачу. Вся процедура прошла гладко. Спасибо за заботу о детях!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим врачом, детск…
Алиса Волкодаева
Привели сына на лечение кариеса, и он очень волновался. Однако в игровой комнате успокоился. Анестезия была сделана так аккуратно, что он ее даже не заметил. Пломбирование прошло отлично, мы остались очень довольны профессионализмом врачей
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за приятный отзыв. В жизни у нас бывает много трудностей, но иногда нам…
ЛИ
Лера Илизарова
Первый визит нашей дочки к стоматологу прошел успешно. В игровой комнате она успокоилась, а во время лечения укол анестезии был для нее незаметен. Лечение кариеса молочного зуба сделано качественно. Мы очень довольны работой врачей и обязательно вернёмся снова
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в нашу к…
Максим Щепьев
Сын успокоился в уютной игровой комнате, а во время лечения смотрел свои любимые мультики. Анестезия прошла абсолютно незаметно. Лечение кариеса постоянного зуба оказалось безболезненным и очень качественным. Мы обязательно вернёмся!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам пон…
Алёна Снежная
Пришли в клинику для лечения пульпита временного зуба с реставрацией. Моя дочь немного волновалась, но в игровой комнате она быстро успокоилась. Во время лечения смотрела мультфильмы и вообще не заметила анестезии. Результат получился отличным, мы остались довольны всеми услугами!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими поте…