Нотариусы
Анна
Быстро и очень компетентно помогли составить нужный документ, предварительно отправили черновой вариант для согласования пунктов. Это позволило ознакомиться и откорректировать бумаги заранее
Дмитрий Родченко
Быстро, четко, спасибо!
fs
firuza sarvarova
Профессиональная и вежливая нотариальная контора. Документы оформили быстро, всё понятно объяснили. Рекомендую.Еще очень удобно, можно записаться онлайн, а так получить консультацию, что облегчает процесс два раза!
И
Исмаил
Очень милые, вежливые самое важное грамотные люди!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВГ
Всеволод Гаврилов
Отличный нотариус. Быстро, по существу. Помогли с согласием супруга на ипотеку.
ВВ
Василий В
Грамотно, быстро, качественно. Прием организован профессионально, очереди и неразберихи нет. Рекомендую!
Наташа Бунина
Супер! Ни когда ещё взаимодействие с нотариусом не было таким удобным и приятным! Огромное спасибо за этот комфорт! 💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Мы всегда рады помочь 😉
Александр Лемешкин
Огромное спасибо!!! Все очень быстро и профессионально🙏🙏🙏
ЕЛ
Евгений Липашов
Профи! Быстро, с вниманием к моему вопросу.
Мария Сафина
Отличное расположение - рядом с метро, очень удобно. Все сделали быстро, внимательные сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВП
Владислав Петров
Не могут цивилизованно организовать порядок очереди, принимают по записи и не по записи, но если не по записи не могут назвать время приема, а только до скольки работают
КВ
Кирилл Власов
Хорошая организация, профессиональная команда, знающая свое дело. Принимают быстро. Рекомендую.
НЧ
Наталья Чичева
Делал согласие ребенку для получения шенгена. Поразило то, что практически до 21:00 секретарь терпеливо была со мной на связи для сбора необходимых документов. Предварительно все сделали дистанционно. Пришел в удобное для меня время, подписал документ! Все на высшем уровне! Очень доволен. Смело рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады помочь 🤝
Константин Макаров
Отличная нотариальная контора. Приветливый персонал. Всё сделали быстро и качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
РГ
Роман Герасимов
Хочу поблагодарить нотариуса за добросовестную работу. Наталья Алексеевна и ее команда это профессионалы своего дела. Если вы цените качество и время, рекомендую обращаться сюда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НП
Наталия Прошина
Прекрасная нотариальная контора. Так быстро и качественно я нигде еще не получала нотариальные услуги. Рекомендую всем, кому необходима помощь.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим, что выбрали нас!!! 🤝
СА
Сона Акопян
Отношение к клиенту на достойно уровне Оформили быстро, ожидали не долго. Спасибо за сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Сона, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады были Вам помочь 🌸
ОБ
Ольга Бухарова
Очень вежливое обслуживание!!!как бкдто в другом мире побывала
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова и всегда рады помочь😉
Дилшод Миралимов
Все отлично рекомендую к сотрудничеству!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилшод! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Leo Gray
Нужно было срочно составить доверенность. Мне помогли на месте подкорректировать все нюансы и сделали все очень быстро и качественно! Вот это я понимаю - мастера своего дела!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв. Были рады помочь!
Все было отлично! Я записалась через mos.ru, мне сразу написали, запросили всю необходимую информацию заранее, предложили внести некоторые детали, которых я не знала и не учла, прислали черновик доверенности на проверку. Я просто пришла, подписала, заплатила, и все. Очень четко и качественно. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Мария Кабышева
Неоднократно обращались к нотариусу Ромашовой Н.А. по разным вопросам. Всё всегда быстро, грамотно и компетентно. Рекомендую как лучшего нотариуса.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Рады стараться.
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный сервис, можно сделать удалённо подготовку документов. Так держать!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🔥
IM
Irina Moiseeva
Самый приятный и интеллигентный нотариус. Заранее по WA прислали документы, составили необходимую доверенность, записались ко времени, забрали без очередей и нервов. Сервис на уровне 👍🏻
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Капотова
В воскресенье по вацапу выслала все документы) быстро оформили доверенность) приехали, расписались и все))) спасибо большое ☺️ очень выручили! Оперативно и все грамотно!!! Спасибо 🙏
Добрый день, Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 😁
ЮЛ
Юлия Л
Все отлично и быстро. За работу в выходные отдельный плюс
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СД
Светлана Дергачева
Удобное расположение, можно сбросить данные и прийти уже получить документ, доброжелательное общение.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Алекс Малянов
Внимательные сотрудники, записались и подали документы заранее, приняли в согласованное время. Все прошло замечательно.
27 мая 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Кабышев
Сделали доверенность очень быстро и без проблем. Текст согласовали в мессенджере. Пришел и забрал, оперативно. Большие молодцы- спасибо.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Тульнова
Обратилась впервые сюда, так как многие конторы уже уходили на праздники и ближайшая запись была только через две недели. Ехать куда-то в центр было неудобно. Последняя надежда была, что здесь не откажут. И я не ошиблась в выборе. Большое спасибо нотариусу Ромашовой Н.А. за быструю и качественную работу. Теперь буду обращаться только сюда. Вы мой талисман удачи!
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за теплые слова! 🙏🏼
ВБ
Виктория Бочаровп
Быстро и качественно сделали согласие. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Света Субботина
Если нужен нотариус, то всегда стараюсь обратиться к этому нотариусу, в сравнении с другими - здесь всегда все четко, спокойно, без суеты, высокомерия, удобный формат записи, общения и подготовки документов через Ватсапп
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас, рады будем п…
АЦ
Алла Цой
Быстро! Качественно! Удобное расположение! Главное преимущество - работают, когда у других нотариусов выходной.
Добрый день, Алла! Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 💛
FZ
Firuz Zarifov
Здравствуйте, самая лучшая команда. Во всём. Молодцы, так держать. Если, все так работали бы , жить было бы гораздо проще.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Olga Sim
Все четко, быстро. Пользуюсь услугами несколько лет
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
КП
Ксения Писарева
Все быстро и четко, спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЕГ
Елена Горбунова
Обращались по поводу доверенности. Необходимо было переслать в другой город. Сделали всё быстро и качественно. Нотариус получила доверенность в Екатеринбурге в течение 5 минут. Быстро и качественно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Настя Благова
Вчера забежала сделать документы Все сделали очень быстро ,вежливо Я довольна 🤭
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно, рады помочь😁
VV
Vitaly Vagnyj
Всё отлично. Оперативно. Вежливо. Был здесь два раза, всё на высшем уровне. Естественно как все смотрел отзывы и выбирал по высокой оценке, не прогадал так и есть. Делал сначала завещание заняло максимум 15 минут, потом доверенность такое же время, тесктовку доверенности корректировали два дня по ватсап, потом только приехал и забрал уже готовую, утвержденную доверенность. Супер.
19 апреля 2025, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады помочь ❤
Алексей Юрьевич
Очень приятные люди работают в сем заведении) Мы попали без очереди, все грамотно составили со специалистом, оформили 👌🏽 В общем только положительные эмоции от посещения и оказанной нам услуги!
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Валерия Наместникова
Вежливые, приятные сотрудники
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 💛
ЛБ
Людмила Буглова
Замечательная работа.Успехов коллективу!Все отправил в Ватсапе,записался,пришел,получил.Все четко!
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады помочь💛
ЛБ
Людмила Буглова
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда 😉
СА
Светлана Андриевская
Срочно нужно было к нотариусу. Посмотрела по отзывам и решила позвонить. Могу сказать, что не пожалела ни капли. Новая услуга предварительного составления документа через воцап порадовала. Оперативно, четко. Сразу же решаем все вопросы, которые возникли. Советуемся по документам, проверяем ошибки. После окончательно проверили и все. Можно приезжать и забирать. Молодцы!! Спасибо за сервис.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🤗
ИД
Ирина Данилова
Осталась очень довольна после посещения Нотариальной конторы,расположенной по адресу: ул.Азовская,д24к2. Предварительно позвонив по телефону,мне предложили воспользоваться онлайн записью,что очень удобно! Я отослала нужные документы,описАла суть дела и мне,буквально через несколько минут пришел ответ с подготовленным образцом документа и время посещения,удобное мне! Оставалось только придти,оплатить услугу и забрать оригинал документа,что я и сделала.Хочу выразить благодарность нотариусу Ромашовой Наталии Алексеевне и её помощникам и,пожелать успехов в работе и всех благ. Большое спасибо за оперативность!🙏🏻
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь😇
Алексей Коваль
Очень грамотный подход к работе. Предварительная консультация по телефону очень много значит. Можно отправить документ через whatsapp, нотариус подготовит его и запишет на удобное время для визита, что очень удобно. Все делается очень вежливо и очень быстро. Большое спасибо за работу!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Валентина Свиридова
Хочу написать спасибо, за компетентность, доброту, и вежливость Болтян Елене Владимировне. Быстро сделала доверенность, проконсультировала по нужным вопросам. ❗Мы ехали специально из г.Подольска, остались работой довольны.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИБ
Ирина Балакина
Супер нотариус. Пришла за 10 мин до закрытия в субботу. Вышла через 7 мин с оформленным документом. Удачи Вам и спасибо огромное за отношение!
24 октября 2024, официальный ответ
24 октября 2024, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 😇
ЛС
Любовь Сидорина
Удобное расположение: находится около метро. Быстрое обслуживание. Слаженная работа персонала. Мы с мужем остались довольны, попросили визитку. Жалко, что раньше не знала об этой конторе
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были помочь, приходите снова 🤗