Столица
Стоматологическая клиника
Круглосуточная помощь с острой болью. Выезд врача-стоматолога на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишитесь на приём 24/7
Вакансии
Мария Вершинина
Поскользнулась во дворе на гололеде, упала неудачно, откололся зуб. Приехала в Столицу без записи, с острой болью. Меня приняли практически сразу. Врач осмотрел, сделал снимок, чтобы проверить корень, и в тот же день восстановил зуб художественной реставрацией. Выглядит как родной, даже следов не видно. Очень оперативно и качественно помогли в стрессовой ситуации, спасибо!
m_timokhina
Водила 14-летнего сына. Подростковый возраст, уже не ребенок, но и не взрослый, нужен особый подход. Врач общался с ним на равных, объяснил все про гигиену и последствия. Лечили кариес, все прошло быстро и спокойно. Сын остался доволен, что с ним разговаривали серьезно, как со взрослым.
Татьяна Просветова
Филипп Александров
Обратился с пульпитом. Зуб болел нестерпимо. В клинике мне сразу сделали снимок и пролечили каналы под микроскопом. Врачом моим была Егана Видадиевна. Она объяснила, что такая методика позволяет провести работу максимально тщательно. Лечение заняло два визита, но зуб удалось сохранить. Прошел уже год, и он меня больше не беспокоит. Качество работы на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо вам, что поделились своей историей и тем, как прошли лечение. Пульпит…
ОГ
Ольга Горковенко
Хожу сюда уже несколько лет. Попадала на прием к разным врачам, все внимательные, все было сделано профессионально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие на протяжении нескольких лет, мы это ценим. Приятно зн…
Татьяна Николаева
Проснулась от сильной боли в зубе, а к утру щека распухла. В клинике меня, несмотря на отсутствие записи, приняли сразу. Сделали снимок, аккуратно вскрыли флюс и почистили. Боль прошла сразу же. Врач все подробно объяснил, назначил лечение, сказал на следующий день обязательно позвонить ему в клинику и рассказать о самочувствии. Зажило всё быстро, зуб больше не беспокоит. Спасибо!
Мария Истомина
У меня внезапно появились очень болезненные язвочки во рту, есть было невозможно. В Столице врач Егана Видадиевна сразу определила, что это афтозный стоматит. Мне подробно объяснили, чем полоскать рот и какую мазь использовать, чтобы снять боль и заживить слизистую. Уже на следующий день я могла нормально поесть, а через три дня все полностью прошло. Очень благодарна за быструю и квалифицированную помощь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мария, спасибо вам за такой тёплый отзыв. Очень сочувствуем, что вам пришлось…
Анастасия Муранова
Понравилось обслуживание! Четко, качественно, комфортно и быстро восстановили зуб.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно ☺️. Очень рады, что восстановление зуба прошло с комфорт…
bogomolovaa
Были на приеме у Федуловой Светланы Сергеевны, лечили сыну кариес. Врач очень понравилась и мне и ребенку, нашла сразу к нему подход, поэтому все прошло без слез. Теперь за лечение зубов только к вам.
ЮП
Юлия Полякова
Приводил дочку на приём. В итоге она не далась ничего даже посмотреть. При записи говорили, что консультация бесплатная, но с нас взяли деньги. Т.к. ребёнок был расстроен у меня не было ни сил, ни времени на разбирательства по поводу оплаты, я просто оплатил и ушёл. Из дома Супруга по телефону пыталась выяснить за что с нас взяли оплату, но получила ответ только на следующий день. Администратор ответила, что оплата была за адаптационный приём, что с ребёнком надо было долго говорить, чтобы сделать осмотр. Но осмотр по факту не был выполнен и результата после посещения врача мы никакого не получили. И совершенно не понятно за что всё таки взяли оплату? Ни на один вопрос администратор больше в итоге не ответила, запросили связь с руководителем и там тоже тишина. В общем в клинике разочаровались. Лечили детей там, но за последний год там стало очень неприятно. Первый ,,звонок,, был, когда со старшей дочерью ходили на приём и там прям навязывали услугу чистки зубов, потом нас долго не было стали слать смс о том, что нам надо записаться на приём иначе сгорят все бонусы и теперь сейчас с этим так называемым осмотром...Неприятно. Больше туда не пойдём. И бонусы у нас действительно сгорели
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, я Егана Маруфиди, владелица стоматологии по рекомендации “Столица”. Я искренне ц…
liya_kulikova
Занялась своими зубками, хочу белоснежную улыбку, поэтому обратилась в Столицу. Сначала делала гигиену по швейцарской технологии новых стандартов. Потом тут процедуру отбеливания, длится она не долго, всего 15 минут, причем при этом никакого дискомфорта я не испытывала. Врач сказал, что достижения нужного результата потребуется повторить процедуру еще 2-3 раза и этого будет достаточно. Клинику рекомендую.
Roman Roman
Все отлично, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, клиника рядом с метро, удобно и быстро, Спасибо за тёплый приём
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за честный отзыв. Очень приятно слышать, что вам было комф…
aliska
Приводила дочку-подростка на профессиональную чистку. Доктор Юлия Валерьевна все аккуратно почистила, показала, как правильно чистить зубы, чтобы налет не скапливался, пользоваться нитью и ирригатором. Купили ирригатор, дочь тщательно стала следить за зубами, врач волшебница)) ведь даже чистила через раз!
ВХ
Вера Худякова
Лечила пульпит у Еганы Видадиевны. Зуб болел 3 дня, очень сложный случай был, в другой клинике предлагали сразу удалять. Но здесь врач взялась спасать зуб. Работа как ювелирная, даже микроскоп использовали, снимки делали на каждом этапе. Зуб сохранен,кушаю нормально, ничего не болит! огромная благодарность!
ТН
Татьяна Нагорная
Искали для сына хорошего детского стоматолога, чтобы не травмировать психику. Врач Светлана Сергеевна уговорила его сесть в кресло, все показала и рассказала, без слез вылечили кариес. Теперь он не боится лечить зубки. Спасибо!
Марина К
Уже несколько лет сюда хожу, и на профилактические осмотры, и на лечение. Очень хороший гигиенист Бурлаченко Юлия Валерьевна – чистку делает очень тщательно и без дискомфорта.
Рената Стахович
Дочке зубы лечим у Светланы Сергеевны. Врач опытная, с детьми ладит. Дочка лечение переносит спокойно.
Анатолий Габай
Еще той осенью ставила коронку в Столице, сделали все хорошо, ношу ее до сих пор. Цены у них тут адекватные, как по мне даже ниже чем в других клиниках.
Ксения Лаптева
Сегодня ночью 13.09, я обратилась в эту клинику с острой зубной болью . Хочу выразить особую благодарность доктору Керимову Магамеду! Потрясающий специалист своего дела !!! Он не только вылечил мой зуб ,но и избавил от моей фобии перед стоматологами!!! Его ассистент ,так же очень помогла своей заботой и внимательностью !
Русалина Самохина
Хожу в клинику Столица, около года. Пришла по рекомендации и ни разу не пожалела о выборе клиники. Начала лечение ВНЧС у врача гнатолога Солнышко Надежды Геннадьевны. Могу смело сказать, что это очень хороший специалист! Прошла уже лечение на сплинт системе и сейчас ум ага вливаю Брекеты. Все проходит безболезненно и с очень аккуратной подачей. Надежда Геннадьевна всегда объясняет все моменты в лечении. С ней приятно лечить зубы, так как она очень грамотный врач. Так что, если ищете врача гнатолога ортатонда, можете не задумываясь записываться именно к этому специалисту!
Антон Городнев
Обращался с острой болью. Зуб болел так, что думал, точно будут удалять, но нет, доктор Керимов Магомедмне его вылечил и сохранил. Теперь за лечением зубов буду обращаться только в эту клинику.
Аполлинария Мамонтова
Муж проснулся от зубной боли в 2 ночи. Позвонили в Столицу – сказали приезжайте. За полчаса сняли острое воспаление, полечили и поставили временную пломбу. Персонал доброжелательный, несмотря на поздний час. Просто спасение! Очень благодарны.
ТС
Тима Соловей
В 3 часа ночи разболелся зуб - думал, придется терпеть до утра. Но Столица работает круглосуточно! Врач Керимов Магомед быстро вылечил кариес. Ассистента не запомнил к сожалению( Наутро смог нормально работать. Выручили!
ОГ
Ольга Гапонова
Сыну лечила кариес на двух зубах. Все прошло спокойно, он сначала боялся, но потом понял, что это не больно и расслабился. Клиника отличная, цены и специалисты топ!
НВ
Надежда Вахроева
Обратилась в Столицу с дискомфортом в зубе, оказалось кариес. За один прием вылечили, было даже совсем не больно. Месторасположение у клиники удобное, центр города, плюс метро рядышком.
Диана Ульянова
В Столицу хожу несколько лет, в основном к доктору Егане Видадиевне. Лечит замечательно, все пломбы стоят еще с первых посещений. Привела сюда мужа и ребенка)Удобно что тут можно решить любую проблему с зубами от кариеса до исправления прикуса. Доктора запоминают пациентов, всегда спрашивают про самочувствие после прошлых визитов. Уже как домашняя клиника!
Родион Сурков
Ставил имплант у Александра Владимировича. Переживал, но всё прошло отлично. Врач опытный, оборудование топовое . После операции дискомфорта практически не было. Дали гарантию. Уже год стоит как родной, всё отлично
МР
Мухибулло Рахмонов
Все прекрасно.
Очень хорошая клиника! Была у гнатолога Надежды Геннадьевны, она очень хороший специалист в своем деле
ОС
Ольга Саватеева
Классная стоматология ! Лечим зубы здесь всей семьей уже пять лет ( я, муж, дочка и вчера полечили второй дочери зубик, ей 3,9). Клиника большая и современна. Тут можно сделать все! И снимки в том числе кт , и коронки( я себе одну уже ставила) , и хирургия есть, и микроскоп, и даже лечение во сне . Цены, конечно, за это время заметно выросли, но лечение на высшем уровне.
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
В Столице лечили зубы. Делали все на новом оборудовании, под анастезией! Профессиональные стоматологи сделали все качественно и четко! Мне все понравилось! Так же дали гарантию! Рекомендую!
Ульяна Толстая
Долго искала клинику, где лечат пародонтит без хирургии. В Столице предложили консервативный курс лечения, в том числе лазером. После 3 процедур десны перестали кровоточить, зубы укрепились. Продолжаю наблюдаться.
Валентина Сакмарова
Делала тут виниры на зону улыбки. Врач Валерия Сергеевна подобрала идеальный оттенок - не отличить от своих! Прошло 2 месяца - никакого дискомфорта. Спасибо за красоту!
Владимир Филипов
Обратился в данную стомотологию по рекомендации друзей. За одно посищение решил свою проблемму с отлетевшей старой пломбой. Врач внимательно меня выслушал и обьяснил что будет делать. Результатом доволен так обородувоние современное, а специалист знает свое дело.
Мухаммад
два раза деньги брали, для того что мне вернуть деньги они мне говорят что, чек из банка нужен, мне придётся по банкам бегать чтобы вернули май 8000 руб,они на место7850 с меня брали 15850.
Оплата Сбер
Анна Василькова
Были проблемы с зубом мудрости, обращалась в эту клинику, чтобы подрезать капюшон. Было совсем не больно, в кабинете была минут 15. Заживление прошло быстро, так что клинику могу рекомендовать.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Обратился по рекомендации, врач была какая-то молодая девушка, но сделала свою работу максимально профессионально. Пломбу качественную поставили, думаю, долго прослужит.
Сергей Ульянов
У Маруфиди Еганы Видадиевны лечила кариес на 7 и 8, замечательный стоматолог. Подошла к проблеме деликатно, все свои действия поясняла, кариес убрала. Осталось впечатление, что специалист грамотный. Понравилось: отношение человеческое, доктор общается очень приветливо, проблему решила
Анастасия Максимовская
Плюсы:Бурлаченко Ю.В чуткий внимательный доктор,очень трепетно относится к зубам.Учит правильно заботится о зубах после чистки. Минусы:долго не могла подобрать ,время когда я могу. Очень рекомендую.
TM
Tania Marokina
Очень нравится мне эта стоматология. Обращаюсь сюда уже несколько лет. Все качественно и только современные технологии и подход! Рекомендую 👍
Василиса
Ставила виниры на зону улыбки в клинике столица. Врач Ню Валерия Сергеевна. Сделала всё просто шикарно, зубы идеально выглядят, все хвалят! Жалею только, что не пришла раньше и стеснялась улыбаться
НО
Наталья Огородова
Клиника оставляет всегда хорошее впечатление. Вежливый персонал, чистота и качество! Огромная благодарность врачу Хежеву Темирлану Артуровичу и его ассистентам за комфортное, профессиональное и уверенное терапевтическое и эндодонтическое лечение!
Дарья Федорова
Очень хорошая клиника, встретили доброжелательно, с улыбкой, приходила узнать информацию про чистку и отбеливание зубов. Врач все объяснила простым языком, осмотрела зубы и предложила план сначала по лечению а в дальнейшем уже чистке и обеливанию. Все понятно, большое спасибо, приду в следующем месяце!
С. Сабурова
Хорошая качественная стоматология в центре Москвы, расположение мне очень удобно. Цены не кусаются, необходимые процедуры делаю спокойно. Один раз ходила с дочкой, всё сделали быстро и играюче, доктор нашел к ней подход.
Н
Наталья
Первый раз попала в эту клинику 7января в 5 утра, со строй болью. Записали на приём к Керимову Магамеду Алекберовичу, теперь у него лечусь. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Атмосфера клиники очень располагает чистотой, заботой и вниманием. Своим друзьям рекомендую
Ангелина Стадникова
Пришли в клинику Столица по рекомендации друзей. Ставили коронку у доктора Цыбенова Александра Баторовича. Сделал всё быстро, объяснил про особенности детских зубов, дал рекомендации по уходу за зубом с установленной коронкой. Всё профессионально. Довольна лечением.
27 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый и радостный отзыв! 💛 Нам очень приятно читать…
Александр Филатов
Лечил тут 3 зуба, всё отлично, и по цене вышло не слишком дорого, я ожидал больше. Спасибо врачам за внимательность и качественную работу, вылеченные зубы никак не беспокоят.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за добрые слова! 😊 Очень рады, что лечение прошло комфортно, результат ра…
Наталья Мельникова
Обращалась первый раз, по совету подруги. Очень понравилась клиника, врач осмотрела все зубы, рассказала какие проблемы есть кроме беспокоящего зуба. Очень щепетильное отношение к здоровью зубов - врач решила попробовать не удалять нерв а спасти зуб, ей это удалось, зуб не болит больше! Цены конечно не низкие, но и не огромные, как и везде в среднем.
ВЧ
Всеволод Чередников
Качественно лечат зубы
27 марта 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Благодарим Вас за короткий, но приятный отзыв 😊 Рады, что Вы оценили качест…
Глеб Бояндин
Отличная клиника, есть все самые современные методы лечения, протезирования. Я ставил тут импланты у врача Грицаенко Николая Анатольевича, всё без проблем прижилось, cтоят как родные уже больше года. Один минус - записываться приходится за неделю-две, много пациентов