IQ-Park
3.7
Владимир Поляшов
🤔мало народа. Совсем.
Papion Ledy
Сдесь бюро мошенников в год два раза переименует компанию и каждый раз заставляют переофрмить в то же время не вернут вам депозит и каждый раз объявляют банкротстве но те же лица работают и по прежним реквизитам оплату принемают. Запечатали помещения и притом долг тебе пишут как задолженность а сдают с твоими личными вещами другим людям. Вообще не советую даже в крайнем случае.
DS
Daria Strelolist
«Работают» по мошеннической схеме. Заключают договоры аренды через фирму-прокладку, чей директор спустя несколько месяцев «исчезает в закат» вместе с залогом за арендуемое помещение (в двойном размере, конечно). Возникший из ниоткуда новый собственник для продления договора также требует залог в двойном размере. Условия договора нарушены, никаких уведомлений в полагающийся срок мы не получали. Договор мы решили не перезаключать, собирались спокойно съехать из снимаемого офиса и вывести свое имущество. На кпп на территорию охрана отказывалась выпускать наши газель и легковую машину. В ходе словесного конфликта один из охранников ударил моего друга. Подошедший сотрудник управляющей в этом комплексе компании «АО Управление Недвижимостью» указывал, что не собирается выпускать нас с территории, требовал заплатить этой самой управляющей компании деньги за «пользование помещением», хотя с ней договора нет, с новым собственником договора нет, старому собственнику аренда исправно оплачивалась. Сегодня нами была вызвана полиция, написано заявление. Будет подано заявление в суд. Вывод: советую найти нормальное помещение с адекватными собственником и управленцем. Не арендуйте ничего здесь, если не хотите терять время, нервы и деньги. Желаю IQ парк и АО Управлению недвижимостью поскорее закрыться и не обманывать людей.
Павел Соболев
Идея прекрасная. Исполнение на уровне для того времени, когда делали. Сейчас кто-то отжал и запустение
ИГ
Игорь Г.
Все есть, много столовых, с низкими ценами.
ВИ
Виктор Ищенко
Заехать невозможно, на территории дороги побиты, расположение зданий вообще не поддаётся никакой логики
Екатерина Борисова
Посещаю этот бизнес квартал по рабочим моментам. Ничего плохого сказать не могу. На территории всегда чисто и ухоженно, сразу видно что администрация строго за этим следит. Плюс удобное расположение, в шаговой доступности находится станция Дубровка.
СЛ
Станислав Лизинов
Да нормальный такой бизнес центр. Мы тут офисное помещение арендуем. Добираться удобно до него, плюс всегда есть где припарковать свою машину. За территорией следят, так что все ок
ВФ
Виталий Федотов
Если не знаешь это место, то найти нужное здание трудно, с парковками ж полная.
ПТ
Полина Тарасова
Круто. Удобно добираться.
С макарошками или с пюрешкой
Отвратнейшая дыра, где персонал не знает законов! На каком таком основании вход именно по паспорту, а НЕ по его электронному фото? Кто они вообще такие, чтобы им предоставлять оригиналы своих документов? Органы? Власть? Во всех нормальных бц оформляют разовые пропуска по электронной копии и это общемировая практика, ибо у них нет полномочий требовать у граждан документы, а потом и узнаётся, откуда на людях висят кредиты, которые даже не брали! Я лично приложу все усилия и буду ходатайствовать о проверках и как можно чаще приглашать в этот гадюшник контролирующие инстанции, чтоб хоть кто-нибудь им это объяснил
L
Leto
Постоянная война собственников. Из за этого в части строений нет электричества и тепла. Дороги не ремонтируются, от слова совсем. Ямы. Все раскопано. Многие строения разрушают. К арендаторам относятся отвратительно. Что то на уровне 90-х годов. И много другого негатива. Полно не русских, которые на территории производят не знамо чего. Просто отвратительно иногда ведут себя. Короче бардак.
Алексей
Далеко, обшарпано, полно других мест для офисов
Андрей Иванчиков
Круто. Удобно добираться.
Анастасия З
Очень запутанная планировка хоть и Есть номера
TT
Temon Temon
Обычный Бизнес центр, зимой много снега, сложно найти вход в нужный офис, приходится вокруг обходить, что не очень удобно
Tatiana Starshova
Далеко находится.
ГК
Георгий Кцоев
Средний/Ниже среднего уровнем Бизнес Квартал натыкано на территории зданий насчет входа стоило поработать скорее доработать
Алексей Сергейко
Хорошо, организованная территория. Удобно ориентироваться. 👍👍👍
ДД
Дарина Дарина
в феврале здесь была, лабиринт какой-то) с первого раза не поймешь как зайти вообще на территорию
РВ
Рафаэль Валитов
Отличное место для бизнеса
Александр Горбачев
В связи с ремонтом центрального входа - ближнего к МЦК Дубровка и метро Кожуховская, вход на территорию комплекса производится в другом месте. Следуйте указателя от бывшего центрального входа.
ГА
Георгий Агапов
Отвратительное отношение к людям, к арендатора тоже. Администрация курит что-то забористое, тк закрывает проходную рядом со станицей и охрана пускает только "ровных людей" остальные идут на другую проходную которая за 600м от неё. Та проходная это какое-то не доразумение, вход со стороны угрешской улицы ещё нормальный, а вот выход на территорию это дверь шириной 60см с двумя ступенькам и если вы на велосипеде, самокате или с коляской, то удачи вам. Охране и администрации все равно. Если хотите нормальный офис и отношение, то крайне не рекомендую это место.
Азер Багиров
Интересное место
Анна Терещенко
Большая территория
vv
vyacheslav varlam
Работаю курьером) при любом заказе на эту территорию, понимаю что час из рабочего времени на ветер: 1.огромная территория с неудобной пропускной системой и одном входом/выходом на территорию. 2. Неудобная и нелогичная нумерация корпусов 3.ужасное качество плитки в подъездах. Там скользкий кафель и ноги сломать очень легко. В зимнее время снег на дорожках почти не чистят... 4.бедные сотрудники, которые каждый день ходят туда на работу- пока до работы доберешься либо ноги сломаешь, либо рабочий день уже закончился
Parviz Salokhov
Не советую здесь что-то покупать или офис снимать
Alex Arhimtyros
Работаю курьером и каждый раз, посещая этот бизнес парк, я думаю о том, какая же это неудобная, убогая дыра в цивилизации. Бюро пропусков на улице, где постоянно собирается очередь!!! Вы в своём уме, организаторы этого шопито парка? Насколько нужно не считать людей за людей, чтоб так сделать? Нумерация строений не поддаётся никакой логике, в самих зданиях скользкие подъезды и отсутствуют лифты. 0 на 10.
Вовка Вовка
Мигрантский анклав, видимо здесь их легализуют
Ast Lutet
Совсем с дуба рухнули, закрыли проходную и выгнали на улицу курьеров и посетителей. Сделали собачью контуру в 2 окошка для пропусков. И люди должны в мороз ветер и дождь стоять в очередях, мёрзнуть. Какой дурак теперь будет ездить даже по работе?! Что пил и курил дуб, который это всё придумал, дебил отмороженный.
ДД
Денис Денисов
Помещение дешёвые, коммуналка маленькая. На этом плюсы закончились. Обеспечительный платёж отдаете за два месяца, когда захотите съехать, обеспечительный платёж сможете вернуть только через суд.
Максим Ельцов
Многофункциональный, транспортная доступность
Алекс Филиппов
К бюро пропусков претензий нет, все быстро и с улыбкой. Минус в самих зданиях - на территории у некоторых номера только на одном углу, ты можешь ходить кругами и не догадаться, что нужный дом этот.
Сергей P.
Самая херовая в Москве пропускная система. Стоять в очереди до 1 часа, обалдеть!!!!???? 21 век. Год не ходил в этот отсталый парк, а после сегодня вообще ходить не буду. Тут курьерам только время терять бесплатно.
Aza Sh
Самая дура**кая система "пропусков"🤦♂️
Amir Bb
Чтобы попасть в ПФР надо пройти на территорию охраняемого объекта, а чтобы туда попасть нужен пропуск. Бред! ПФР это гос учреждение для граждан и нужно отменить пропуски для ПФР !!!
Данил Белогорский
Охранник аутист говорит нету пропуска когда он его уже пропустил дцп
Jonny Sonmoor
В охране сидят отсталые дети.Бюро пропусков работает всегда на отвали,либо не работает вообще,позвонить и узнать часы работы вам тоже не удастся,никто не отвечает
Виталик Виталик
Очереди на получение юзлес пропусков — 15 человек. Работают всего два окна. 21 век.
Алексей Зверев
Закрыли все входы по картам.Со всех сторон причём.Оставили самый неудобный и дальний от трамваев.Ужасно сделано.Руководству двойка.Позорище.Стыдоба.
SB
Sweet Boo
Подтверждаю, очереди на получение пропусков по 15-40 минут. Причём, не только в час-пик, а весь день. Из 5 окон работает 2-3. Нормальных точек питания на территории нет
Алексей Дворененко
Проблема с пропускной системой. Очень большие очереди . Внутрь не смог попасть
Махабат Сергунцова
Дороги на территории в ужасном состоянии
Алексей Алексеевич
Навигация никакая, единственное карта висит на входе, дальше сам, в первый раз легко заблудиться в этом мини-городе дешёвых керамогранитных бизнес-центров. Кабанчикам наверное удобно, рядовой сотрудник в пролете. Охрана занимается непонятно чем, не ожидайте от них помощи.
Вячислав Вайда
Очень удобно, хорошая навигация, сразу всё нашёл.
Александр Лихоносов
Охранники это какие-то ущемленных люди, спросить ничего нельзя.
Владимир М.
https://vk.com/wall-40099160_10086 «IQ-Park» ведет рейдерский захват компании «МАРОСНЕТ», под предлогом мнимых задолженностей. #АйхорЖиви
ВЛ
Вежливые Люди
Охрана занимается самоуправством
Mikhail P.
Аренда сравнительно недорогая, БЦ современный, офисы после ремонта, устроено все хорошо
Сергей Мирнов
Крайне доволен этим БЦ. Для меня IQ Park не только по аренде офиса выгодным оказался, но еще и для бизнеса много полезных связей здесь же и нашел, плюс клиентов. Четко в секторе B2B работаем, вокруг тьма весьма успешных фирм разных масштабов, удобно и полезно