Cherry Tower
Бизнес-центр
3.7
3.7
Елена Жупырина
Хороший большой чистый тц, собственно как и иные другие
Матвей Миронов
Переделанная библиотека под офисные помещения. Отвратительная система работы с документами, заявками и прочими административными вещами. Сколько лет уже существует ЭДО, но нет, здесь закрывающие документы в бумажном виде. Надо получить доступ на 4 этаж, чтобы мусор выносить? Распечатывай заявку, неси ее на 3 этаж в администрацию (сделать это нужно в час приема с 13 до 14), на ней поставят штамп и тебе с этой заявкой надо идти в отдел эксплуатации. Чтобы получить постоянные пропуска , вам надо пройти собеседование с начальником безопасности, который занят сильнее чем президент. Мы три недели ходили по временным пропускам, пока сей барин соизволил выделить 40 минут своего драгоценнейшего времени, для того , чтобы побеседовать с представителем. Но вот все бюрократические моменты были утресены, пропуска оформлены и вроде бы, рабочий процесс должен начаться, но тут вы сталкиваетесь с отвратительным состояние вашего офиса, а именно - дырявый потолок из которого постоянно падает пыль, дырявые кона из которых дует холодный воздух и сам потолок, который вот-вот готов обвалиться вам на голову, как только вы захотите открыть окно. Составляем заявку и ждем людей из тех.обслуживания - ребята приходят, меняют пластины на потолке и пожимая плечами уходят. И на этом все. Допускаю, что именно в нашем помещение были такие проблемы, возможно у других арендаторов дела обстоят куда лучше. Но с чем сталкиваются абсолютно все арендаторы, так это с лифтами. Лифты в этом БЦ - это отдельная тема. Здесь два лифтовых хола, в каждом из которых по 6 лифтов , из которых работает по 3-4. Соответственно утром и вечером постоянные людские "пробки" чтобы подняться до своего этажа. Но и эти 3-4 лифты, могут одарить вас незабываемым приключением на добрых 30-50 минут. Вы застреваете в душном лифте, в котором не работают кнопки вызова. Связь не ловит и духота. Приятного время препровождения. Юр адрес вам не дадут, даже не рассчитывайте. В общем офис старый, отсюда и все проблемы. Но цены на 1м2 низкие, поэтому БЦ пользуется спросом.
Илья Татаров
На входе сидят две тетки и требуют оригинал документа удостоверяющего личность, объясняя это какой то внутренней устной инструкцией, отказываясь принимать документ с сайта госуслуг… даже сотрудники гибдд принимают водительское удостоверение с госуслуг… и указ Президента РФ об этом есть… телефоны руководства не дают… 👎 отвратительное и хамское отношение к посетителям
АЧ
Александра Чаплина
Работаю в данном БЦ, и минус 2 звезды за то, что непонятно как чинят лифты каждый раз, что часто люди в них застревают, испытывая страх и дискомфорт (потому что в лифте душно, не ловит связь и не работают Экстренные кнопки вызова сотрудника!!!). Как раз сегодня посчастливилось застрять в одном из лифтов . Это был лифт Л1.1 Благо застряла не одна, а были ещё люди. У многих не ловила сеть, но один молодой человек смог поймать и вызывать по телефону лифтёра. Кошмар.
AV
Anna V
Сотрудницы, которые сидят на ресепшене, отвратительно себя ведут по отношению к посетителям и совершенно не знают законов нашей страны))
Нина Магус
Администрация не следит чтобы убирали лёд с дорожек- при входе горка словно каток. Упала и сильно разшибла коленку. Позор вам.
CT
Cherry Tower, бизнес-центр
23 декабря 2024, официальный ответ
Администрация ТЦ Черемушки настоящим докладывает, что ежедневно дорожки вдоль строения ТДЦ "Черемушк…
Виктор Казаков
Коридоры достаточно просторные, быстро нашёл по указателям нужный мне офис. На пропуске работает вежливый в общении сотрудник. Повсюду поддерживается чистота, посещением доволен!
ИС
Игорь Слуцкий
Хороший бизнес-центр. Быстро нашёл нужный мне офис, указателей хватает, да и на входе помогли сориентироваться. Повсюду чистота, было комфортно находиться. Не сразу правда нашел свободное место на парковке.
ЕЛ
Евгений Левченко
Грамотно все организовано в данном бизнес центре. Удобный заезд. Всегда имеется свободная парковка. В здании чисто, комфортно находится. Помимо этого офис, в который я регулярно приезжаю светлый и довольно большой
Игорь С.
Ничего плохого не скажу, нормальный бизнес-центр, от метро я дошел за несколько минут, в нужный офис попал без проблем. Внутри просторно, светло, чисто, плюс персонал работает вежливый.
Алексей Комаров
Хороший центр, мне все понравилось. Легко нашел нужный мне офис, корриды достаточно просторный. Место для парковки правда не сразу нашел, но это не особо критично. Посещением остался доволен.
Николай Бочаров
Хороший бизнес-центр с большим количеством офисных помещений, планировка понятная, ремонт сделан неплохой, офисы довольно просторные. Бывал здесь по работе, понравилось.
Yuri Venom
Отвратительный БЦ!
ПБ
Пафнутий Ботинкин
Плохие офисы и безобразные лифты
Валерия Сечина
Приятный бизнес – центр. Я время от времени приезжаю сюда по делам для решения рабочих моментов с партнёрами. Всегда чисто, что в офисах, что на территории. Всегда есть где припарковаться
Валерий Шестаков
Место классное, офисы просторные, светлые. Есть всевозможные магазины в этом же здании, есть где покушать. К тому же, добираться сюда удобно, езжу в основном на машине и проблем с парковкой не было ни разу.
ИР
Ирина Романович
Приезжала в бизнес центр несколько раз по работе к своим партнёрам. Понравилось удобное расположение, инфраструктура и внутренний интерьер. Всё удобно, понятно и красиво. Приятные впечатления.
Марина Асташова
Ненавижу это место всем сердцем. От вечно курящих на крыльце - просто не пройти ни внутрь ни мимо! , - До пропускной системы. Везде 21 век, все цифровое, а тут бабушки. Без бумажки никакие сканы тебе не в помощь. Даже если ты полная копия скана твоего паспорта в телефоне. При этом в субботу без проблем - проходи , кто и куда хочет. Лифты ходят как улитки, останавливаясь на этажах, даже если нет никого, обычно переполненные и дышать в них нечем. Полный пережиток старого. Поэтому с компаниями, которые в нем расположены, ничего общего иметь не хочется.
РО
Руслан Осипов
Бизнес-центрина самом то деле неплох. Расположен очень удачно. Машины и есть где припарковать. За территорией следят. Внутри всегда чисто. Знаю, что пишу, часто приходится сюда приезжать к коллегам
Андрей Поляков
Обычный бизнес центр, коих множество в нашем городе. Внутри чисто и уютно, плюс удобное фойе. Одно из главных его преимуществ, это удобное расположение, находится прям рядом возле метро Новые Черемушки.
МО
Майская Олеся
В целом же нравится бизнес-центр, по общим данным, он заслуживает положительной оценки в 4 звезды. Большой, чисто кругом, светлый, удобное расположение, одним словом здесь все хорошо.
Ангелина Макеева
Охрана ругается матом на ресепшене друг с другом. При этом создали пробку в 20 минут. Минус время из жизни впустую
МП
Максим Перушин
Довольно цивильный бизнес-центр с просторной стоянкой рядом с ним. И главное есть места для парковки. Внутри тоже все норм. Везде, причем всегда, чисто и культурно. Я тут частый посетитель и знаю о чем пишу
Сергей Колосов
Чистый и большой бизнес-центр. Охранники слегка грубоваты, но сейчас такое время, что всех надо проверять, понимаю. Был на приеме у нотариуса тут, общие впечатления от бизнес-центра у меня хорошие.
ИБ
Илья Бо
Арендуем в этом безнес-центре помещение под офис. В целом никаких серьёзных претензий не возникало. Полностью устраивает стоимость. Помещение чистое и сделан ремонт. Расположение удобное.
Николай Жур
Мне в этом бизнес-центре понравилось, тепло, тихо и чисто внутри. Планировка понятная, не запутаешься. Помещения под офисы просторные, есть где развернуться. Да и место расположения считаю удачным для ведения бизнеса.
Anara Alymbaeva
Уютный б/ц
Ника Смирнова
В бизнес-центре были на встрече, нам понравилось, светло, уютно, есть свободные помещения под аренду, уже присмотрели себе арендовать будем, есть авиакассы большая парковка, отличное решение!
Маша Джакиева
Локация не самая удобная относительно центра города, но сам бизнес центр комфортный с большой парковкой. Приезжаю сюда вести тренинги у партнеров. Есть где попить кофе и пообедать
Руслан Паршин
По работе частенько в этот бизнес-центр заезжаю, мне он нравится, современно все сделано, офисы просторные, не жарко внутри и всегда чистенько. Да и место расположения классное.
sapnad
Охрана на входе не умеет разговаривать с посетителями. Требуют заполнить какую-то длинную анкету, а на вопросы отвечают в духе «разговорчики в строю! упал отжался!».
Амиран Акишев
Отличный бизнес-центр, арендуем тут несколько помещений по наши офисы. Арендой очень довольны, нравиться приемлемая цена и расположение. Бизнес-центр имеет свою парковку и круглосуточную охрану.
Марина Гурова
Не так давно арендуем помещение под офисы именно здесь. Офисные помещения нам очень нравятся, есть все необходимое для работы. Офисы удобные и комфортные, есть зоны отдыха. Из минусов можно отменить отсутствие wi-fi зоны интернет.
Milky Way
Хз кто более ублюдский , бц или милти лол
YaVell
Отличный БЦ, удобная парковка!
Dun Hill
Конченное здание , ожидание лифта по 30-40 минут , не разрешают переходить по лестницам
Евгений Чирков
Не поднимают трубку телефонов ни на один номер.
Сергей Бобылев
Безобразная работа офисного центра. Кампания снимает офис в этом бизнес-центре на 14-м этаже, чтоб попасть на который, необходимо выдержать давку у лифтов по полчаса, так как из 12 лифтов работают максимум 2-3. В сумме в день на ожидание лифтов у людей уходит час-полтора.