Жилищник района Текстильщики
Leonid Khlyustov
Ььь
ОА
Олег Александров
Как и все вокруг ! впрочем где живем то? Ни конституции ни законов просто дохнем
ВР
Вера Радвила
В доме 5 по 8-ой Текстильщиков ул. в июне каждый год одно и то же: квартиры на первом этаже начинают атаковать блохи из подвала. Проблема приняла хронический характер (проживаю с 2015 года). Согласно п. 3.5 СанПиН 3.5.2.3472-17 УК обязана проводить плановые обследования на заселенность членистоногими мест общего пользования многоквартирных домов 1 раз в месяц и проводить дезинсекцию при их обнаружении. В подвал доступ есть только у УК, он закрыт и опечатан Жилищником. 10 июня в 1.54, обнаружив дома блох, я обратилась в единую диспетчерскую и оставила заявку 02425571 на дезинсекцию подвала. 11 июня в 17.03 диспетчер Жилищника закрыл заявку как выполненную, но тут же позвонил мне сообщить, что информация направлена в СЭС, а дезинсекция будет проведена в течение двух недель (!). Т.е. заявка якобы выполнена, но по факту дезинсекции еще не было. На вопрос, почему ситуация повторяется ежегодно, диспетчер ответил: "У нас блохи не во всех домах, поэтому мы проводим дезинсекцию только по факту обращения". Видимо, проверять и оперативно травить – не судьба. 12 июня мне позвонил робот, чтобы получить обратную связь о качестве «выполненных» работ. Особенно «порадовало», что моя заявка, оказывается, была на уборку после прорыва трубы. Подвал потравили только 17 июня, после чего блохи в квартире «волшебным образом» пропали.
Крис Крис
Дозвонится не возможно, даже одной звезды не заслужили. Надеюсь вами займутся уполномоченные органы!
виталий герман
Худший по Москве ГБУ Жилищник. Не знаю как еще не сняли руководителя, но дозвонится невозможно, проблемы не решают, убираться забывают
виталий герман
ав
алексей волков
Просто не могут ответить на трубку уже месяц, супер, ребята, надеюсь у вас все хорошо в жизни
Ангелина Венецкая
Ужасное место. 12 дней течет крыша прямо надо мной, никак не могут вызвать ремонтников, чтобы заделать кровлю. Дом же под программу реновации подходит, поэтому кому какое дело, что туорится с ним. Постоянно кормят завтраками, мол в течение 24 часов будут проведены ремонтные работы. Крыша до сих пор течет, только уже не в одном месте, а в двух!!! Вздулся подоконник, отвалился бетон с потолка, залилась техника, а жилищнику этому по барабану на своих жителей, которые платят им деньги!!! Общение хамское, работать никто не хочет, перебрасывают ответственность с одного на другого… Была бы возможность, я бы отрицательную оценку поставила
Inga F.
Жуткая организация. В доме 9 по Грайвороновскому такая грязища в подъездах
Anna Semi
Абсолютно не компетентные работники , не могут ответить ни на один вопрос , хамят. Для чего эти люди ходят на работу и получают зарплату ? Неужели нельзя решить проблему с персоналом ?
Альберт Исхаков
Ни один номер не активен, кроме гудков ничего
Баяман Аманбаев
Грубые какие-то, не умеют вежливо общаться
НП
Наталья Переведенцева
Не думают о людях.На сайте время работы написано одно,а на деле другое.За 20 минут до обеда уже не принимают.За 5 минут выгоняют из помещения на улицу.
4 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Режим работы ГБУ "Жилищник района Текстильщики" размещен на сайте учреждения, при…
J .
Сидят два шибко умных шута в кабинете #1. Не решают вопросы, а хамят, подшучивают над гражданами между собой. Детский сад, самоутверждается так. Зоопарк. Ничего, сейчас мы подадим на банкротство физ лица и вы останетесь со своим долгом в 450 000 и будете продолжать улыбаться, как умственно обделенные)
Владимир Орлов
Трубки не берут - сбрасывают. У нас в подъезде начали ремонтировать крышу, разобрали... И вот 3ю неделю живём под открытым небом. Благо, дождей ещё небыло. Вряд ли жилищник будет наши затопленые квартиры ремонтировать, а они видимо этого хотят. На сайте жилищник обращение с жалобой тоже подать невозможно: при заполнении заявки не даёт указать улицу.
12 января 2021, официальный ответ
В вашем доме велись плановые работы.
Ксения Юнусова
Дозвониться нереально, трубку не берут!!! Туда приходишь никто ничего незнает.
12 января 2021, официальный ответ
Возможно не по тому телефону звоните.
Александр Кузьмичев
С работниками ГБУ нет связи. Это полный саботаж.
12 января 2021, официальный ответ
Приходите по адресу. Разберемся.
Yulia Podgaetskaya
Это адское место. В Яндексе более 30 отрицательных отзывов о нем,к сожалению. Пишут,что самый патовыйй Жилищник из всех. Лично мне выкручивались там руки за то что стала снимать на видео,как они всем коллективом в количестве 6-7 человек общались со мной одной. Раз им сказала что не могу общаться со столькими людьми одновременно,второй раз сказала,дальше сказала:хорошо,но я буду снимать на камеру это. Подбежали,закрыли лица бумагами и стали меня выволакивали со смехом из кабинета,охранница им поддакивает. Но хоть знает что то,ответы по работе служб итд. Видео сохранилось,причем лица там отчётливо видны,зачем были эти листки? И суть видна. Хотелось бы объединиться с кем-то съездить в управу. Беспредел там просто через край переваливается