Эхо
Караоке-клуб
Алина Казакбекова
Отличный клуб с потрясающей атмосферой. Звук и подбор песен — на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный, всегда поможет с выбором. Чистые и уютные залы, в которых приятно провести время. Обязательно вернёмся снова, чтобы отлично отдохнуть с друзьями!!!
ЛИ
Лариса Иванова
Была в пятницу. Пустой зал. Зато депозит берут. Понимаю если бы полный зал был, а так к вам никто и не пойдёт. Тем более еда так себе. Звук хороший. Спасибо диджею.
Агиль Валиев
Очень хорошее место, чтобы отлично отдохнуть. Огромный выбор песен, хороший звук, очень дружелюбный персонал. Всем советую, если вы хотите отлично провести время.)
сг
самина гафарова
отличное место для вечернего отдыха! отличный звук, большой выбор песен и очень дружелюбный персонал. нам безумно понравилось, вернемся еще! 😍
Анастасия Нагорнова
Замечательное место для того чтобы провести с друзьями время. Всю ночь пой пляши и наслаждайся вкусной едой и напитками: кстати меню на любой вкус. Рекомендую.
Марианна Сгоян
Недавно посещали и не пожалели. Отмечали день рождения было весело и очень уютно😍 сейчас знаю что есть еще любимое место
Решили сходить с друзьями в караоке и нам очень понравилось это заведение, всем советую. Обслуживание хорошое, обстановка музыка еда все отличное, обезательно придем сюда еще раз!!!
МГ
Мария Гейнц
Отвратительное место. Пришла одна, захотелось попеть. на входе был также парень без компании. Старший менеджер решила, что мы вместе и выбиваем столики для отдельных песен (о чем она сообщила позже). Парня посадили за стол и сообщили, что я могу подсесть к нему, раз нет мест. Я согласилась, заплатив полную стоимость, предварительно согласовав с молодым человеком. Администратор была очень уставшей и не могла понять , что делать и куда кого направить. Официантов не дождешься, ходила за заказом с просьбой к охране(мч очень доброжелательный и помог привести официантку), однако, заказ так и не пришел. Свободные столы были под бронью, я пошла с вопросом к менеджеру, могу ли я пересесть на время до брони? До нее было больше часа, я обозначила, что не задержу, а в ответ пошли грубые ответы , что вы с мч вместе и все было спланировано , за стол не посадим. В итоге я ушла с отвратительным настроением и никогда не буду рекомендовать это место, пока там работают такие менеджеры. Собственник, извините, но не нашла ваших контактов, иначе не стала бы писать это.
AD
An Dan
Всегда ходим в одно и то же караоке, по привычке. Но настала пора привычку менять. Что в кабинках, что в общем зале звук стал хуже. Микрофоны плохо настроены. Колонки орут. Еда и раньше была не особый восторг, но сейчас вообще тоска. Мясо сухое, колбаски странные. Салаты только норм. А вот алкоголь дешёвый по цене нормального. Отношение персонала тоже всегда из серии - хотелось бы лучшего. Наглые, подстраивающиеся под ситуацию с выхлопом их личной выгоды. По-прежнему прекрасны лишь приглашённые певцы, но одними ими ситуацию не исправить. Больше не придём.
РМ
Роза Мальманова
Напелись до хрипоты))))) Было круто!!!! Звук хороший, микрофоны работали исправно, выбор песен большой. Цены в меню приятно удивили. Придем обязательно еще
КД
Ксения Демёнова
Ужасное место… мы остались очень разочарованы… 1. Маленький зал, неудобный 2. Нам предложили самый неудобный стол за стойкой 3. Качество звука очень плохое 4. В общем зале слышно тех, кто поют в отдельных комнатах 5. Думала ситуацию исправят коктейли… но это был какой-то ужас… в граненном стакане безо льда с трубочкой (как в дешевой столовой) Но есть один плюс Мы ушли раньше, даже не потратив депозит и администраторы предложили сделать коктейли с собой на оставшиеся деньги И вот они в целом были хорошие)
КО
Ксения Опарина
Мне очень понравился этот клуб. Повеселились на славу) Атмосфера прям очень крутая, красивая, уютная по рокерски. Еда здесь бомбезная и разнообразная, для больших компаний самое то, я особенно заценила тот black burgerrr. Цены для клуба впринципе адекватные. Персонал душевный, дружелюбный, сразу видно что нацелены на комфорт посетителей. Песен здесь на выбор оочень много, микрофоны приятные, рабочие. Всем советую здесь устраивать др, этот клуб прям очень для этого подходит)
вв
василиса ваулина
отличное место для проведения время с компанией друзей. персонал находит свой подход к каждому клиенту. оформление помещения имеет приятную атмосферу. советую!
ЭК
Эмилия Канакова
Решили недавно отдохнуть с друзьями. Очень понравилось, обстановка теплая и комфортная. Можно и потусить и расслабиться
Анна Л
Решили отдохнуть с друзьями, случайно оказались в этом клубе, думали зайти посидеть ненадолго, но атмосфера и уют этого заведения заставили нас задержатся подольше. Отличное место, вкусно и весело!) Рекомендую к посещению!
СТ
Софья Тихонова
хорошее место для весёлого вечера, уютная атмосфера, приятное освещение и удобные диваны. микрофоны работают исправно. персонал вежливый, цены адекватные, очень вкусная еда и напитки
Елизавета Лебедева
Была на дне рождении у подруги, атмосфера заведения просто супер) Никаких минусов не заметила. Меню вкусное и разнообразное, персонал приветливый. Музыка и репертуар разнообразный, все что хотели спеть - спели) рекомендую для таких мероприятий👍🏻
VZ
Veronika Zagorodnyaya
Замечательное место! Хорошее впечатление, приятная атмосфера (и персонал). Меню тоже порадовало, цены адекватные и еда - вкусная! В общем, рекомендую всем для посиделок с друзьями 👍🏻
Отмечали в данном караоке день рождение подруги Все очень понравилось Попели и повеселились на славу По меня тоже не каких нареканий нету,,обслуживание тоже на высшем уровне
дм
дина муртазина
Очень благодарна менеджеру за предоставленную им работу,праздновала день рождение,и оно стало самым лучшим и запоминающимся,все как надо ,очень круто и классно провели время,пели песни,много танцевали и веселились,очень приятный вайб ,спасибо,буду приходить еще!
Ангелина Миронова
Заходили с парнем в «Эхо» отметить его день рождения. Не ожидала, что будет так круто! Взяли отдельную комнату, акустика классная — слышно всё чётко, и микрофоны не фонят. Порадовало, что большой выбор песен — нашли даже наши любимые 2000-е. Атмосфера уютная, персонал внимательный: поздравили парня с днюхой, принесли небольшой комплимент от заведения — мелочь, а приятно. Цены не кусаются, коктейли вкусные, еда на уровне. Вернусь обязательно — хочется теперь устроить девичник здесь!
лет 15, а то и больше был завсегдатаем этого заведения, всех знал, все знали меня и это было здорово. Но последние полтора 2 года сменилась менеджер и всё сильно ухудшилось, не только для меня есть ещё несколько уже бывших постоянных посетителей. А именно: несколько случаев когда звонишь забронировать столик, попадаешь на ту самую менеджер, заказываешь, приходишь, а о тебе оказывается забыли. Знакомые такие же БЫВШИЕ посетители рассказали что их пытались обсчитать т.к. была большая компания и заказывали много. Мне лично как то принесли поддельный алкоголь (а именно самбуку), потом конечно извинились и принесли замену и даже ТА САМАЯ менеджер принесла свои извинения типа недосмотрела. Раньше у меня был столик за которым я сидел, он привычный и на протяжении 8, а то и больше лет по пятницам я сидел за ним, но с приходом той самой дамы он почему то стал постоянно занят, хотя я бронирую именно его, прихожу, а он занят. Дама говорит, что там может сидеть больше народу, сижу жду, приходит либо 1 человек или 2 или вообще никого, столик пустой весь вечер. На мой вопрос с ехидной усмешкой: ну не пришли, отменили и так постоянно. А что произошло под новый год, вообще веселуха, плевались с 3-мя другими постоянными клиентами. В общем пока данный персонаж работает в этом заведении, очень не рекомендую его к посещению. Сам ушёл пока в другие караоке клубы, возможно вернусь, возможно там понравится больше, хотя этот мне и удобнее по расположению и по ценам и даже какой то родной вроде стал.
ЖН
Жанна Никулина
Здравствуйте! Пришли с друзьями отдохнуть и попеть. Качество звука на высоте, разнообразие репертуара. Спели все, что хотели) Очень понравился винный сет, рекомендую! Получили заряд энергии и массу положительных эмоций на целый вечер🔥 Обязательно придем ещё!
ПМ
Полина Мартынова
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Отмечали день рождения подруги в вашем караоке, и всё было просто на высшем уровне! Микрофоны работали отлично, треки были в отличном качестве, нашли всё, что хотели. Персонал дружелюбный, помогали с настройкой, быстро приносили заказы.Всем, кто любит караоке и веселье, очень рекомендую! Обязательно вернёмся снова!
Андрей Яковлев
Часто здесь бываю. Всегда на высшем уровне. Отличный сервис. Приемлемые цены. Друзья мои тоже сюда приходят. Всем рекомендую.
ЕН
Ева Никифорова
Осталась очень довольна!!! Атмосфера- не передать словами! Персонал вежливый . Я рекомендую
КС
Ксения Снежная
Как же круто мы провели время: перепели все топовые треки, получили море комплиментов и ушли с караоке-клуба переполненные эмоциями! Девичник удался на славу!
ДЯ
Дарья Яковлева
Караоке заслуживает 5 звезд!⭐ Отличное место с разнообразным выбором песен, качественным звуком и удобным оборудованием. Атмосфера дружелюбная и комфортная, персонал всегда готов помочь. Идеально подходит для веселого времяпрепровождения с друзьями или семьей. Рекомендую всем, кто любит петь и отдыхать в приятной обстановке!😚
ЭХ
Элина Хабибулина
Недавно посетила караоке-клуб и осталась очень довольна! Атмосфера здесь просто отличная — уютный интерьер, мягкое освещение и удобные места для отдыха. Оборудование современное, микрофоны качественные, звук чистый и громкий, что позволяет полностью погрузиться в исполнение любимых песен.
ХК
Ханна Казиметова
посистили недавно этот караоке - клуб, отлично провели время , все понравилось , разнообразное и вкусное меню , улыбчивый и добрый персонал , само место уютное , с удовольствием пришли бы еще
ЯВ
Ярослав Вьюров
Очень хороший караоке клуб,почти каждый месяц там бываю,прекрасный персонал,и очень чисто для караоке клуба,буду туда еще приходитьи приходить
Ева Бодянюк
Отдыхала в этом клубе, атмосфера просто на высоте, сотрудники все доброжелательные и вежливые. Взяла попробовать салат цезарь с креветками, оказался очень вкусным, как и коктейли. Провели время с друзьями очень хорошо. Вернёмся сюда снова!
Анна NeiroVzlet
Отдохнули с девчонками по полной🔥🔥🔥. Атмосфера в клубе потрясающая, кухня разнообразная, цены адекватные. Персонал, не просто чётко и быстро выполняет свою работу, а делает это с заботой к каждому гостю. Всё продумано до мелочей👌Рекомендую 💯💯💯
Айгеримка
Персонал администрации ужасная
Анастасия
Чисто, уютно, поорали от души 😀 никто не выгнал. Ответственный персонал,качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё.
ЭС
Элиза Сафиуллина
Все супер, ходили отдохнуть на выходные. Все чисто и интерьер красивый, в принципе все понравилось, спасибо!
ДХ
Джайганат Хасаева
Выбор песен действительно впечатляет от классических хитов до современных песен Персонал очень вежливый и внимательный Официанты быстро принимают заказы Рекомендую это клуб как отдых для посиделок и отдыха
Отдыхали в выходные в вашем караоке баре. Остались довольны. Напелись от души. Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, качественная музыка, придём ещё
Дх
Даниил хмель
Был в этом караоке клубе очень понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Атмосфера хорошая. в общем все круто, всем очень советую!!!
Ужасно. Гнусно. Грязно. Здесь вас обслужат хамоватые девочки. Они предложат вам скидку, а потом откажутся ее применить. Здесь работаю невнимательные официанты. Они не слушает, чего вы хотите, путают заказы и обязательно допишут в чек то, что никто не заказывал! И, конечно, здесь грубая охрана. Будьте осторожны. Они могут применить электрошокер, в коридоре, где нет камеры!! Будьте осторожны с этим заведением. Хорошо провести вечер будет проще, если вы пойдете в любое другое место
Дарья Саврасова
Ожидали большего конечно В комнатах музыки нет ,если только песни из караоке ,а так будете сидеть в тишине Кухня ожидает желать лучшего ,персонал хороший,добрый и отзывчивый И саму обстановку конечно уже давно нужно бы обновить !
ИУ
Ирина Урбан
Прекрасно!
Ванесса Кузнециян
Отличный клуб! Атмосфера просто супер. Качество звука на высоте, песни всегда свежие и актуальные. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь выбрать трек или настроить оборудование. Обязательно вернёмся снова!
Аня
Решили отдохнуть с коллегами в данном караоке-баре. Расслабляющая, приятная атмосфера. Много позиций в меню, вкусные коктели. Хорошое, качественное оборудование. Своим визитом остались довольны.
Ольга Иванова
У подруги было день рождение решили собраться в этом клубе. Атмосфера понравилась, караоке просто класс. По меню тоже не огорчили. Вежливый персонал со всем помог. Отлично отдохнули. Рекомендую
d vostr
Редкостная ХХХ.. Не один раз отдыхали в сием чудном заведении, но в последний (именно в последний) раз ощутили все прелести сервиса 90х. Эдакий микс из совецкого буфета и бандицкой подворотни. По приходу, сразу столкнулись с негативом. Охранник не захотел нас пускать по причине что ранее пришедший мой коллега вышел в туалет без сопровождающего. Вот, просто шарман. Мне нравится, что у них прям есть туалетный сервис, когда и отведут, помогут, и сумочку подержат, но не понимаю, почему после этого не пускать обратно. При этом кто-то был явно настроен на эскалацию конфликта. Но, конфликт, как показалось сначала, был исчерпан, мы чудненько поорали в неработающие микрофоны (так и не дождавшись обещанного «специалиста который во всем этом понимает», наверное, он писать без конвоя пошел), пересушенную рыбу и мясо измученное духовым шкафом. В разгар вечеринки к нам зашел товарищ похожий на специалиста по принудительной эвакуации и объявил об окончании вечеринки. Как оказалось, несмотря на договоренность по срокам, менеджер сей оральни подсунула меню с сокращенными сроками. Естественно, на это внимание никто не обратил. Ибо странно видеть в меню условия аренды. Общее впечатление: испортились. Оборудование нерабочее. Персонал на негативе.
қ
қорада
Решил отпраздновать свой день рождения в этом клубе с друзьями.Попили,потaнцивали, в общем кайфанули по полной.Я в восторге советую и вам попробовать здесь отпраздновать
Антон
Очень классно отдохнули. Вся компания нашла в клубе только плюсы. Никто не жаловался. Атмосфера очень приятная и отдыхать действительно комфортно.
LI
Leyla Ibragimova
Решили с друзьями отдохнуть и пришли в этот караоке-бар. Там витала волшебная и расслабляющая атмосфера. Интерьер бомбический! Цены были хорошие, меню разнообразное, коктейли особенно вкусные! Персонал быстро приносил еду и напитки, еда свежая и очень вкусная. Огромный выбор песен на любой вкус. Звук микрофонов на высоте! Спасибо за сервис, рекомендую!
ЕЗ
Евгений Загидуллин
Хороший звук и приятное обслуживание мне понравились. Все заказы подносились вовремя, персонал был вежливый. Из напитков заказывали Апероль, Негрони. Атмосфера в заведении была приятная!