Чинар-а
Иван Николаев
Вкусно, приятное обслуживание
24 августа 2024, официальный ответ
Танюшка Пономарева
Брали бизнес-ланч, всё вкусно, быстро принесли, очень приветливый и доброжелательный персонал. Интерьер конечно на 4, но еда и обслуживание супер!
я нея
Очень вкусно поели, приготовили быстро. Вернусь сюда ещё )
9 октября 2024, официальный ответ
Maris Kori
Хорошо поели, не очень дорого. Есть кондиционер
9 октября 2024, официальный ответ
ХМ
Хатира Мусаева
После прогулки в парке Сокольники , решили кушать шашлыки , искали кафе рядом, нашли Чинар А! Пришли в кафе, увидели отвратительное состояние забегаловки от входа до столов , и туалета! Не было бумаг для рук, аппарат срабатывал через раз, внутри холодно, дискомфортно. Стола и стулья, диваны обшарпанные и старые. Кафель около входа, и внутри- ВЕЗДЕ расколоты, протертые! Но так как были очень голодны, решили не обращать внимание на все это! И в зале на кроме нас никого не было , только за одним столом 2-е сидели. Нас было 3-е взрослых и 1 ребенок. Думали быстро покушаем и уйдем. Ждали всего 3 порции шашлыка аж 1 ЧАС, отвратительный шашлык, сухой лаваш и лепешка. Ребенку порцию картофельное пюре, 2 бутылки лимонад, 2 капучино, одно вернули, вода и пена!!! И за все это гадость платить 2600 рублей!!!! Фуууу!!! Так как было 31 марта солнце, семьей с ребенком, ни стали разбираться! Дорогие, если вам ни жалко , своего времени, денег и ни хотите портить после веселой прогулки свое настроение и вкус- НИ ХОДИТЕ ТУДА! Сильно пожалеете!!!
Anastasia Kostenko
На выходных была в Чинар-А на банкете, у сестры юбилей, 30 лет отмечали. Вообще понравилось как готовят, кухня действительно вкусная. Да и обслуживание нормальное. Так что праздник получился на славу!
Алексей Сезов
Заходили сюда с ребятами после работы перекусить. Так как в первый раз я сюда попал, скажу честно понравилось, как и обслуживание так и выбор блюд, очень даже достойный, душевно и комфортно посидели. Так что теперь буду приходить в кафе Чинар-А почаще.
Maxim Polkunov
Пиво можно хлебнуть. Чай хороший. В принципе, вообще перекусить можно. Интерьер конечно забавный, соответствует названию.)) А вообще там часто проводят локальные свадьбы, с бухими рожами и битыми мордами. Но душевно же. )))