Неомед
Стоматологический центр
Любовь Найденова
По рекомендации соседей вчера я пошла в стоматологию "Неомед " на ул. Лазарева,30. Соседи лечат более 10 лет в этой стоматологии и очень довольны. Поскольку в этом районе я живу недавно, пришлось долго искать "своего" стоматолога и наконец-то нашла!!!)) Зубы мне лечила Ирина Романовна- это грамотный, отзывчивый и очень внимательный врач, она все мне подробно рассказала про каждый зуб и аккуратно решила мою проблему. Выражаю благодарность! Так же спасибо Николаю Серобовичу - главврачу клиники, он внимательно изучил мои снимки и назначил план восстановления зубов, сделал скидку. Кстати, и без скидки у них цены ниже, чем в Московских клиниках. Рекомендую эту стоматологию!!!
Сурен Арутюнян
Жена посоветовала эту клинику, когда возникли проблемы с зубами. Полечили все быстро и качественно, по кошельку не ударило, советую
Вика Хомякова
Лечусь в клинике уже второй год, если вдруг возникает необходимость в чем-то сразу иду туда. Глав врач приятный, но чаще всего попадаю на прием к молодому терапевту, тоже нравится. Если живете недалеко, советую. Приемлемые цены, часто делают скидки, если лечение выходит в копеечку
okean2008
На визитке указано,что консультация бесплатная! С меня почему то взяли 500 руб за консультацию, так ещё и не выписали квитанцию! Причём осмотр вёл доктор Альберт, а то,что я должна была заплатить сказал даже не администратор, а другой человек, даже не знаю кто по должности, так как бейджиков у них тоже не имеется! Не хорошо, товарищи обманывать людей