Галерея Щербинка
В здании
Светлана Белова
Никакой ТЦ
Влад Воронич
Отзыв, по сути, про МФЦ. Работает замечательно, обустройство отличное. Есть зона отдыха и зона для детей, чистые туалеты. Сотрудники вежливые и не "зависают" и не бегают "за старшим". По поводу миграционной службы. Много лет, будучи гражданином одной из бывших "дружеских" республик, пытался получить гражданство и только с помощью людей, которые работают здесь, у меня это получилось сделать в итоге. Те, кто пишут негативные отзывы, убедитесь что вы всё правильно поняли и выслушали внимательно то, что вам сказали. Неоднократно был свидетелем "дай регистрация быстра!" и последующего скандала. Миграционное законодательство непростое, наберитесь терпения. А если терпения и простого внимания и вежливости недостаёт, скорее всего, вы тут не нужны.
Хорошее место, туда я только ради МФЦ пришел. А так нормально
Артур Акопджанян.
Ничего така.
Larisa Mbenge
Мало магазинов и отделов сотовой связи
СМ
Спорт Мастер
Ацтойное место, грязное и вонючее!
Александра Данько
Неплохой ТЦ, такой местечковый, есть всё необходимое, даже МФЦ
KR
Konfeta Rai
Галерея название не написано крупное здпнее не видно только Перекрёсток назодится в Галерее. Напишите название тц Галерея
Не Суди Пантера
Мне лично не понравился регистрация гос услуги две недели не могли зарегистрироваться😡 они сами даже не знают может знает не хотят помочь что ли 🤷♂️ мы хотели регистрацию продлить чтобы продлить надо в очередь встать через гос услуг только а там не возможно зарегистрироваться пипец блин 😞 кароче не смогли и в конце без очередь за ашли ругались и потом они сами в очередь поставили через десять дней пришли и продлили по электр. Очередь .Я не доволен не только я все не довольны там даже бабушки сидят за компьютером не может зарегистрироваться ну сами думайте головой они не сможет просто время, деньги теряем на целый день торчишь там на работу отпрашиваешься всё время. Прошу осмотреть хорошенько . и ещё зарегистрировались но там другой фамилия имя выходит как это возможно ?? Что за фигня это первый раз зарегистрировался там уже другой чел . вот это номер.
Степан Чернов
Много мусора
Анастасия Иванова
Была в МФЦ очень приветливый персонал помогли и подсказали по всём интересующим вопросам
Никита Чуев
Хороший небольшой ТЦ 👍🏼 Хотелось бы больше фудкортов.