Riwa
Торговая компания
Евгения Марченко
Оснащали конференц-зал для проведения международных симпозиумов. Площадь зала 200 кв.м., вместимость 100 человек. Критически важным условием было наличие функции синхронного перевода и защита от помех мобильных телефонов, так как делегаты часто не отключают смартфоны. Установили проводную систему VISSONIC CLEACON T с поддержкой 32 языковых каналов. Качество передачи речи высокое, посторонних шумов от GSM-сигналов действительно нет, проверяли специально. Интерфейс оборудования на русском языке, наши техники разобрались быстро. Также пригодилась функция регистрации по картам, используем ее для контроля кворума.
КП
Кирилл Поддубный
Обновляли конференц-зал в университете. Помещение просторное, порядка 110 квадратных метров, планировка специфическая. Огромный стол буквой П. Важно было, чтобы каждого спикера было четко слышно в любом конце зала без эха и хрипов. Специалисты из Riwa поставили нам систему Televic под ключ и решение полностью себя оправдало. Главными аргументами в пользу этой марки стали чистота передачи речи и понятное управление. Любой преподаватель разберется с пультом быстро. Монтаж сделали аккуратно, скрыли все провода. Провели уже несколько крупных советов, техника работает безотказно. Отдельное спасибо за настройку аудио под наши непростые потолки.
Паша Горлов
Когда нам в университете нужно было оборудовать аудиторию для собраний, мне было поручено приобрести конференц-систему. Изучив предложения на рынке, я остановил своё внимание на данной компании. Тут действительно отличный ассортимент различных конференц-систем. Прежде чем оформить заказ, я проконсультировался и решил оформить заказ беспроводной конференц-системы марки bosch. С монтажом проблем не возникло, потому что этот вариант является мобильным. К работе оборудования вопросов нет, всё чётко, пользоваться комфортно, установлены действительно ёмкие батареи, надолго хватает заряда.
ДН
Диас Нурдаев
В нашем учебном заведении мы установили конференц-систему от Riwa в аудитории площадью 80 квадратных метров, предназначенной для лекций и семинаров. Основным критерием выбора была необходимость качественной связи для онлайн-занятий. Мы оценили простоту установки и широкий функционал системы, что значительно упростило процесс интеграции. Важным преимуществом оказался интуитивно понятный интерфейс, с которым справился даже наш преподаватель, не имеющий опыта работы с техникой. Также стоит отметить, что звуковое качество на высоте, без проблем с эхо и фоновыми шумами. Мы довольны результатом.
Олег Митюшев
В конференц‑комнате нашего НИИ (около 60 м²) установили систему от Riwa. Помещение плотно заставлено измерительным и вычислительным оборудованием, из‑за чего раньше возникали помехи, паразитные отражения и заметные провалы по громкости. Поэтому выбрали модель с адаптивным шумоподавлением и приоритетом голоса, которая сама подстраивается под акустику и количество активных участников. Система стабильно работает даже при одновременной демонстрации данных с нескольких рабочих станций, что для нас критично. Интеграция с локальной сетью прошла без доработок, а интерфейс оказался понятным сотрудникам, которые не занимаются техникой и используют оборудование только в рамках рабочих совещаний.
Влад Иванов
У нас в институте есть большой зал для заседаний ученого совета, помещение старое, потолки высокие, лепнина, площадь около 120 квадратов. Акустика там специфическая, голос теряется, а старые микрофоны постоянно свистели, невозможно было работать. Обратились в Риву за обновлением системы. Менеджер предложил проводную систему для наших целей и бюджета. Монтажники молодцы, смогли протянуть все кабели скрытно, не испортив паркет и обшивку стен. Пульты выбрали с длинными ножками. Главное преимущество для нас это простота использования. Профессура у нас в возрасте, им сложно с новомодными сенсорами, а тут обычные механические кнопки с подсветкой: нажал - говоришь. Звук теперь плотный, разборчивый по всему залу, даже на галерке слышно каждое слово докладчика.
Иван Маранов
Наше образовательное учреждение заказало установку конференц-системы RIWA под ключ для актового зала площадью около 120 кв. м, где регулярно проходят педсоветы, совещания и публичные выступления. Специалисты компании провели тщательный осмотр помещения, предложили оптимальное решение с учетом акустики и количества участников. Монтаж занял всего два дня, все кабели аккуратно скрыты, оборудование интегрировано с существующей аудиосистемой. Выбор пал именно на RIWA благодаря стабильной работе микрофонов и удобному управлению через центральный пульт, это сильно упрощает проведение больших собраний. После установки провели обучение сотрудников, что тоже приятно удивило. Система работает без сбоев уже несколько месяцев, качество звука отличное, а обслуживание не требует специальных знаний
Екатерина Котова
В актовом зале нашей школы (площадь около 120 м²) специалисты компании RIWA установили под ключ конференц-систему для проведения педсоветов и встреч с родителями. Решение включало настольные микрофоны и центральный пульт управления, что позволило отказаться от громоздких колонок. Монтаж прошёл аккуратно и без срыва учебного процесса. Отдельно хотим отметить простое управление системой — все педагоги быстро освоились. Выбрали компанию за возможность проектирования «под задачу» и понятное обслуживание без лишней техники. Сейчас у нашем случае система используется почти ежедневно. Все довольны!
РВ
Радион Ветряев
От имени нашего учебного заведения хотим поблагодарить компанию Riwa за установку конференц-системы под ключ в актовом зале площадью около 120 квадратных метров. Помещение используется для собраний и лекций, поэтому важны были четкий звук и удобство управления. Специалисты компании грамотно подобрали оборудование, провели монтаж аккуратно и в срок. Особенно понравилось интуитивное управление и возможность подключать беспроводные микрофоны. Работа выполнена профессионально, система полностью оправдала ожидания. В общем, только положительное мнение. Все на совесть!!
ТИ
Татьяна Измайлова
Выражаем искреннюю благодарность компании Riwa за профессиональную установку конференц-системы Vissonic. Обратились к ним по рекомендации нашего партнёра. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности, оперативно справившись с задачей. Система работает безупречно, значительно улучшив качество наших совещаний. Оценили гибкость и индивидуальный подход. Благодарим за оперативность и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество по обеспечению наших конференц-залов инновационными системами!
Элина Бахметьева
В нашем городском читальном зале площадью около 60 кв.м, который активно используется для семинаров и мастер-классов, была установлена конференц-система под ключ от Riwa. Выбор определило качество звука и компактность оборудования — даже в небольшом помещении голос ведущего слышен чётко, без эха. Специалисты учли расположение столов и кресел, правильно настроили микрофоны и колонки, управление системой оказалось простым и понятным для сотрудников. Система уже применяется на лекциях и встречах с авторами, что заметно повысило комфорт проведения мероприятий и позволило лучше вовлекать слушателей.
Дмитрий Гагарин
Спасибо за профессиональную работу по оснащению нашего актового зала современной конференц-системой. Юридический факультет МГУ предъявляет высокие требования к техническому оснащению, поскольку в актовом зале регулярно проводятся важные мероприятия: научные конференции, защиты диссертаций. После консультаций с вашими специалистами мы остановили свой выбор на конференц-системе Riwa RV-Touch. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Теперь, благодаря качественному звуку и удобному управлению, проводить мероприятия стало гораздо проще и эффективнее. Особенно радует возможность быстрого переключения между микрофонами и регулировки уровня громкости.
Денис Комякин
Наша юридическая академия выражает благодарность компании Riwa за качественную установку конференц-системы в зале заседаний ученого совета. Помещение у нас нестандартное, площадью около 150 квадратных метров, с высоким потолком и сложной акустикой. Требовалось обеспечить четкую слышимость для всех участников, а также возможность записи и трансляции заседаний. Конференц-система Vissonic Cleacon v2 оказалась хорошим решением. Никаких лишних проводов, стильный дизайн, простое управление. Особенно порадовала возможность гибкой настройки микрофонов и отличное качество звука. Мы рекомендуем как надежного партнера.
Алина Попова
Обратились в RIWA для полной автоматизации переговорной комнаты, которая используется для проведения внутренних совещаний, презентаций для партнеров и видеоконференций. Помещение имеет площадь около 50 кв.м., оснащено большим экраном и рассчитано на 15-20 человек. Нам нужна была система, которая бы объединила все аудиовизуальные устройства, обеспечивала простое управление и высокое качество звука и изображения. Выбор пал на комплексное решение, включающее систему управления Crestron, профессиональное аудиооборудование и качественную систему видеоконференцсвязи. Главным достоинством, которое определило наш выбор, стала комплексность подхода. Систему протестировали, работает идеально.
ЕШ
Егор Шелогин
Наша юридическая академия выражает благодарность компании Riwa за качественную установку конференц-системы в зале заседаний ученого совета. Помещение у нас нестандартное, площадью около 150 квадратных метров, с высоким потолком и сложной акустикой. Требовалось обеспечить четкую слышимость для всех участников, а также возможность записи и трансляции заседаний. Конференц-система Vissonic Cleacon v2 оказалась хорошим решением. Никаких лишних проводов, стильный дизайн, простое управление. Особенно порадовала возможность гибкой настройки микрофонов и отличное качество звука. Рекомендуем как надежного партнера.
Борис Воронин
Наш учебный корпус недавно получил новую конференц-систему в лекционном зале. Зал используется для семинаров и методических совещаний, поэтому важно было обеспечить равномерное распределение звука и удобство работы с микрофонами для всех участников. Система автоматически определяет активного говорящего и позволяет подключать внешние камеры для трансляции. Мы очень довольны сотрудничеством, все наши пожелания были учтены, техника качественная, монтаж выполнен аккуратно. Мы оценили систему за простоту в управлении и надёжность в повседневной эксплуатации. Спасибо за профессионализм!
ПА
Полина Астафьева
В нашем образовательном учреждении возникла потребность обновить конференц-зал площадью около 100 квадратных метров, предназначенный для проведения лекций, семинаров и деловых встреч преподавателей и студентов. Для оснащения зала выбрали беспроводную систему Televic Confidea FLEX G4, и установленную специалистами фирмы под ключ. Система полностью оправдала наши ожидания: она обеспечивает четкую передачу речи независимо от расположения участников, микрофоны оснащены чувствительными капсюлями, гарантирующими высокое качество звука даже при удалении говорящего от устройства. Большое спасибо за проделанную работу.
ЕЕ
Елизавета Егорова
От всей души хочу поблагодарить команду компании «РИВА» за великолепную работу по монтажу аудиовизуальной системы в нашем обновлённом зале заседаний! Наше просторное помещение площадью 150 квадратных метров предназначено для деловых встреч, образовательных форумов и научных конференций. Здесь регулярно собираются как наши сотрудники, так и приглашённые эксперты из разных городов. Специфика помещения — высокие потолки и панорамное остекление — создавала определённые сложности с акустикой, но специалисты «РИВА» блестяще справились с этой задачей. При выборе исполнителя я рассматривала предложения четырёх компаний. «РИВА» покорила меня своим профессиональным подходом и индивидуальным вниманием к деталям. Меня особенно подкупило наличие инновационных решений для помещений со сложной акустической средой и богатый каталог оборудования от ведущих производителей. С полной уверенностью рекомендую «РИВА».
ТБ
Тамара Бурихина
Конференц-зал нашего учреждения давно нуждался в модернизации, особенно в части звука и управления выступлениями. После обсуждения с данным остановились на проводной системе VISSONIC, понравилось, что микрофоны с автоотключением, понятной индикацией и хорошей разборчивостью речи даже при слабом голосе. Монтаж занял два дня в нашем случае, в первый проложили коммуникации и проверили совместимость, на второй уже тестировали с сотрудниками. Всё установили аккуратно, стойки не мешают, кабели спрятаны, подключение к проектору и системе трансляции прошло без сюрпризов. Были сомнения, как освоит это оборудование немолодой состав, но в итоге проблем не возникло, все кнопки понятные, интерфейс логичный. Спасибо за работу компании, оставили все инструкции, провели короткое обучение, дали контакты на случай вопросов.
Диана Ермакова
В нашем учебном заведении возникла необходимость оснастить актовый зал современной конференц-системой для проведения лекций и различных мероприятий. Площадь помещения — примерно 120 кв.м, зал рассчитан на 80 человек, часто используется для собраний и дистанционных подключений. Обратились в компанию RIWA, выбрали систему с беспроводными микрофонами и возможностью подключения к онлайн-платформам. Решили остановиться на этом варианте, потому что важно было обеспечить стабильный звук и простое управление для сотрудников. Монтаж занял два дня, специалисты всё сделали аккуратно, объяснили, как пользоваться оборудованием. Из небольших моментов — на настройку ушло чуть больше времени, чем планировали, но сотрудники были на связи и помогли разобраться. Система работает стабильно, качество звука устраивает, пользоваться удобно.
Андрей Пастухов
От лица районного суда выражаем благодарность за установку конференц-системы в зале заседаний. Помещение используется для открытых процессов и коллегиальных совещаний, важно было обеспечить чистый звук и стабильную работу микрофонов. Выбрали систему с автоматическим определением активного участника и возможностью подключения камер. Решение устроило по соотношению цена-функциональность, а главное - простора в управлении даже для тех, кто с техникой на вы. Всё работает без сбоев, качество звука отличное. Понравился ваш подход: вы проконсультировали, выслушали и предложили вариант, который всех устроил.
ОЛ
Ольга Лотарева
Технические специалисты компании проявили высокий профессионализм при настройке в соответствии с контактом. В качестве презентации нам были представлены кейсы из уже реализованных проектов, что и послужило главным критерием нашего выбора. Отдельно отметим профессиональный подход при адаптации системы под наш регламент и русскоязычную техническую поддержку. Система используется для зала совещаний (~150 м²). Выбрали решение на базе RIWA после консультаций со специалистами. Работа была проделана в короткий срок, наладили и запустили: 1) интеграцию с системой "Электронное правительство"; 2) функцию электронного голосования с графической визуализацией результатов. Работает по требованию и обслуживается IT-сотрудником из нашего штата.
Сотрудничество с этой компанией было весьма приятным. Мы установили конференц-систему в нашем университете и хотим выразить отдельную благодарность менеджерам, которые помогли нам определиться с выбором. После тщательного сравнения параметров и характеристик, мы остановились на беспроводной конференц-системе VISSONIC CLEACON V2. В результате получился отличный результат, и работа была выполнена оперативно. Система функционирует без замечаний, звук чистый, работа системы стабильная. В целом, мы очень довольны нашим сотрудничеством. Большое вам спасибо от лица нашего Вуза!
Руслан Бисаев
Конференц-система установлена в нашем актовом зале, площадь которого составляет 150 квадратных метров. Это помещение предназначено для проведения лекций, семинаров и различных мероприятий, собирающих большое количество участников. Актовый зал оснащен современным оборудованием, и установка конференц-системы стала важным шагом к улучшению качества образовательного. Выбор в пользу системы от РИВА был обусловлен несколькими ключевыми достоинствами. Во-первых, система обеспечивает отличное качество звука и видео, что крайне важно для комфортного восприятия информации всеми участниками мероприятий. Во-вторых, простота в использовании и интуитивно понятный интерфейс позволили нашим преподавателям и студентам быстро освоить новое оборудование без необходимости длительного обучения. Благодаря этому сотрудничеству, мы значительно улучшили условия для проведения учебных мероприятий и уверены, что это положительно скажется на образовательном процессе в нашем учреждении.
ОА
Оксана Авдеева
Х хотим выразить благодарность компании “РИВА” за качественную установку конференц-системы в нашем новом конференц-зале. Помещение, в котором проводились работы, имеет площадь 120 квадратных метров и предназначено для проведения совещаний, конференций и презентаций с участием преподавателей, студентов и приглашенных гостей. Зал имеет сложную акустику из-за особенностей планировки и большого количества окон, что требовало особого подхода при выборе и установке оборудования. При выборе подрядчика для установки конференц-системы мы рассматривали несколько компаний, но остановили свой выбор на “РИВА” по нескольким ключевым причинам. Во-первых, нас привлек широкий ассортимент оборудования, представленный на сайте компании, включая современные и надежные конференц-системы различных производителей. Особенно важно было наличие готовых решений для помещений с нестандартной акустикой. Во-вторых, решающим фактором стала высокая квалификация сотрудников “РИВА” и их готовность предоставить профессиональную консультацию на всех этапах проекта. Менеджеры компании помогли нам подобрать оптимальную конфигурацию системы, учитывая все особенности нашего зала и специфику проводимых мероприятий. Монтаж оборудования был выполнен в кратчайшие сроки, что позволило нам максимально быстро ввести конференц-зал в эксплуатацию. Инженеры “РИВА” проявили аккуратность, учли все наши пожелания и оперативно реагировали на возникающие вопросы. После установки была проведена настройка системы, а также обучение нашего персонала работе с оборудованием. Сейчас конференц-система работает безупречно, обеспечивая отличное качество звука и изображения. Это позволяет проводить мероприятия на высоком уровне, повышая престиж нашего университета. Мы очень довольны сотрудничеством с компанией “РИВА” и рекомендуем их как надежного партнера в области поставки и установки конференц-систем.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Приятно видеть добрый отзыв о работе наших ребят 🫡
Руслан Кулатов
У меня о компании RIWA сложилось хорошее впечатление. Мы к ним недавно обращались для закупки звукового оборудования. Они нам помогли подобрать нужный вариант, а также помогли с подключением.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв Руслан!😎👍
Вадим Сумской
Мое почтение сотрудникам компании за оказанные услуги и хорошее оборудование. Необходимо было установить конференц оборудование для дальнейшего пользования. Вся работа специалистами была выполнена в кротчайшие сроки
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вадим!
Евгений Кущев
Только положительные впечатления остались от сотрудничества с компанией Рива. В начале текущего года обращались к ним для установки коеференц оборудования. Процесс установки всего и сразу заняло примерно часов 5-6. Но, оно того стоило! Качество звук теперь чистый и хороший!
Андрей Вязов
Обратился в компанию RIWA для установки конференц оборудования, справились быстро, в течение дня. Все оборудование установлено профессионально, аккуратно, ничего не мешается под ногами, провода скрыты. Что касается бумаг, заполнили их быстро, никакой волокиты не было. Спасибо сотрудникам компании за серьезную работу!