Грант Маркетинг

Интернет-агентство
Anastasia Mironova1 отзыв
Работаю в компании по производству экологичных стройматериалов, долго не могли нормально продвинуть наш сайт. Рынок у нас довольно узкий – не каждый же строит экодома, да и аудитория специфическая. До этого работали с парой агентств, но толку было мало – гнали какой-то непонятный трафик, половина посетителей искала обычные стройматериалы. Решили попробовать Грант Маркетинг, поставили задачу привлечь архитекторов и девелоперов, которые специализируются на экологичном строительстве. Сначала, конечно, немного насторожило, что встречи проходили только онлайн (хотелось бы иногда вживую пообщаться), но в целом всё быстро наладилось. Ребята сразу въехали в тему, расписали четкую стратегию под наш продукт. Через 2-3 месяца реально увидели результат – сайт стал появляться в топе по важным для нас запросам, пошли нормальные обращения именно от целевой аудитории. Удобно, что дают доступ к понятной аналитике – всё разложено по полочкам. Единственное, иногда не успеваем конечно быстро согласовывать правки. Но это мелочи, учитывая общий результат. Если нужно привлечь действительно целевую аудиторию, а не просто накрутить показы – однозначно рекомендую попробовать с ними поработать
Сергей Боровицкий8 отзывов
Мы пытались самостоятельно продвигать наш сайт по продаже промышленного оборудования, но результаты были не очень: позиции ниже 40 в поисковой выдаче, посещаемость 98 человек в месяц и почти отсутствие заказов. Поняли, что нужна профессиональная помощь, и обратились в Грант Маркетинг. После аудита специалисты обнаружили критические ошибки: дублирование страниц, отсутствие мобильной версии, неуникальный контент и т.д. и т.п.. Они провели полную внутреннюю оптимизацию сайта за 2 месяца, что заняло больше времени, чем ожидалось, но принесло результаты. Посещаемость выросла в 3 раза и начали поступать заказы с сайта. Параллельно работам по оптимизации менеджеры наполняли сайт уникальным контентом и профильными статьями, которые буквально подняли наш сайт с 5 страницы выдачи на первую. Сейчас продажи с сайта идут стабильно и постоянно растут. Сотрудничество с Грант Маркетинг-отличная инвестиция в развитие нашего бизнеса!
Павел1 отзыв
Начал работать с компанией случайно,SEO занималась другая фирма, вроде все хорошо, но честно,я не сильно вникал. Позвонил менеджер, предложил бесплатный аудит, вроде как без обязательств - "А давайте проверим, как работает ваш подрядчик", обещали рекомендации. Дал им сайт и прислал фразы, по которым нас продвигают... И был печально удивлен, что запросы,по которым нас двигают на 90% состоят из фраз, которые никто не ищет, остальные-с частотой меньше 100. За что я тогда плачу деньги? За пустышки?Когда задал вопросы своим подрядчикам, кроме мыканья ничего вразумительного не услышал, приостановил договор и перешел в Грант Маркетинг. Подобрали мне высокочастотники по моей тематике, работа кипит, за 3 месяца работы уже вижу сдвиг в лучшую сторону, понял, как проверять фразы, отслеживаю позиции в личном кабинете. Ценник такой же, но тут я реально плачу за работу, а не видимость работы. Я рад, что тогда не отказал ребятам, а то так и думал бы, что у меня все хорошо
Сергей1 отзыв
Меня зовут Сергей, мой бизнес связан с предоставлением услуг по бытовому ремонту и обслуживанию, работаем по Москве, обслуживаем как частных лиц, так и организации. Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с компанией Грант Маркетинг. Занимаются сайтом уже 2 года, сначала было недоверие, контролировал, как работают, постоянно созванивался с менеджером, проверял позиции. Честно, не верил, что уложатся в срок, но они меня уверяли, что прогноз, который дала их нейросеть достоверный с точностью до 95%, обещали вывести позиции в топ 10 за 4 месяца, хотя в договоре было прописано стандартные полгода (как они сказали на всякий форс мажор). Зря переживал, через 2 месяца позиции начали расти, и было понятно, что эта заслуга специалистов ГМ, за 4 месяца 70% запросов были в топе выдачи. Увеличилось количество заявок с сайта, сейчас я полностью доверяю компании, созваниваемя редко, но если нужно мой менеджер всегда на связи. Еще огромный плюс-за последние годы тарифы у компаний на продвижение выросли, в Грант Маркетинг тоже, но старым клиентам абонплату не меняют, для меня это огромный плюс. Спасибо за отличную работу и лояльность к постоянным клиентам
И
Иван1 отзыв
До Грант Маркетинг потерял всякую веру в SEO, точнее Грант Маркетинг-это была уже последняя попытка в продвижении сайта компании. Занимаюсь продажей и арендой спецтехники, 7 лет назад решили заняться сайтом, т.е. сайт был, но отдачи от него не было, в поиске был на 5 странице выдачи в обоих поисковиках. Сменил 3 компании по продвижению-результата ноль, никто не мог понять в чем дело, это я уже позднее понял, что дело было в шаблонном продвижении, такой подход не работал для тематики моего сайта. У ребят есть крутая технология, основанная на нейросетях, которая помогла разработать стратегию продвижения под мой проект и наконец-то на второй месяц мой сайт уже в топе, и я понял, что это РАБОТАЕТ, главное попасть в хорошие руки специалистов. 4 года уже работаем с командой Грант Маркетинг, всем доволен, через полгода запускаем еще один проект, будем продолжать сотрудничество с компанией