Грант Маркетинг
Интернет-агентство
Yana Zolotaya
Сотрудничаем с компанией «Грант Маркетинг» уже пятый месяц. Работаем в нише медицинской техники. В целом сотрудничеством довольны: команда всегда на связи, регулярно предоставляют отчёты и планы, задачи выполняются в срок. Видим стабильный рост заявок, что для нас является ключевым показателем. Продолжаем работу дальше.
Zzzz5
Поставили рекламу, всё работает как часы. Видно, что специалисты знают своё дело,золотые руки. Продолжаем!
Елизавета
Сотрудничество началось летом 2024 года с SEO-продвижения. Через 3 месяца уже был виден стабильный рост трафика и позиций. Очень радует системный подход специалистов: все расписано по шагам, согласования проходят быстро, отчеты регулярные
Алена Кретова
Грант Маркетинг помогли нам с продвижением сайта и запуском контекстной рекламы. Всё грамотно, с четкой отчетностью. Специалисты всегда на связи, объясняют даже сложные вещи простыми словами. За 4 месяца работы видно рост посещаемости и интерес со стороны клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Zhenya Ivanova
У нас ниша-мебель под заказ, конкуренция в городе зашкаливает. На определенном этапе решили развивать сайт, искали подрядчика, который смог бы сделать его полноценным инструментом для привлечения клиентов. Сотрудничаем с компанией уже больше года. Конечно, хотелось бы видеть результаты быстрее, но SEO – это не про мгновенный рост. Первые улучшения мы заметили через полгода: сайт начал подниматься в поиске, а заявки через него стали приходить чаще. Особенно ценно, что с нами всегда на связи, подробно объясняют, какие шаги предпринимаются и почему. Отчеты прозрачные, без непонятных цифр и “магии”. Сейчас сайт работает гораздо лучше, а мы понимаем, куда двигаться дальше. Если готовы к долгосрочной работе, точно рекомендую эту команду.
Anastasia Mironova
Работаю в компании по производству экологичных стройматериалов, долго не могли нормально продвинуть наш сайт. Рынок у нас довольно узкий – не каждый же строит экодома, да и аудитория специфическая. До этого работали с парой агентств, но толку было мало – гнали какой-то непонятный трафик, половина посетителей искала обычные стройматериалы. Решили попробовать Грант Маркетинг, поставили задачу привлечь архитекторов и девелоперов, которые специализируются на экологичном строительстве. Сначала, конечно, немного насторожило, что встречи проходили только онлайн (хотелось бы иногда вживую пообщаться), но в целом всё быстро наладилось. Ребята сразу въехали в тему, расписали четкую стратегию под наш продукт. Через 2-3 месяца реально увидели результат – сайт стал появляться в топе по важным для нас запросам, пошли нормальные обращения именно от целевой аудитории. Удобно, что дают доступ к понятной аналитике – всё разложено по полочкам. Единственное, иногда не успеваем конечно быстро согласовывать правки. Но это мелочи, учитывая общий результат. Если нужно привлечь действительно целевую аудиторию, а не просто накрутить показы – однозначно рекомендую попробовать с ними поработать
Сергей Боровицкий
Мы пытались самостоятельно продвигать наш сайт по продаже промышленного оборудования, но результаты были не очень: позиции ниже 40 в поисковой выдаче, посещаемость 98 человек в месяц и почти отсутствие заказов. Поняли, что нужна профессиональная помощь, и обратились в Грант Маркетинг. После аудита специалисты обнаружили критические ошибки: дублирование страниц, отсутствие мобильной версии, неуникальный контент и т.д. и т.п.. Они провели полную внутреннюю оптимизацию сайта за 2 месяца, что заняло больше времени, чем ожидалось, но принесло результаты. Посещаемость выросла в 3 раза и начали поступать заказы с сайта. Параллельно работам по оптимизации менеджеры наполняли сайт уникальным контентом и профильными статьями, которые буквально подняли наш сайт с 5 страницы выдачи на первую. Сейчас продажи с сайта идут стабильно и постоянно растут. Сотрудничество с Грант Маркетинг-отличная инвестиция в развитие нашего бизнеса!
Маркова Анна
Профессионалы высшего уровня! Менеджеры всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Спасибо за быстрые результаты! Рекомендую для тех, кто хочет реально увеличить свои продажи через интернет.
МЛ
Маргарита Лаврова
Обратилась за настройкой Яндекс Директ. Все отработано профессионально: разработали эффективную стратегию, точно настроили таргетинг, постоянно оптимизировали кампанию. Результаты отличные - значительно вырос целевой трафик, увеличились конверсии, снизилась стоимость привлечения клиента. Оперативная обратная связь и отчетность. Рекомендуем как надежного партнера для работы с контекстной рекламой.
Вячеслав Кораблев
Сотрудничество с этой компанией - одно из лучших решений для моего бизнеса. Их многолетний опыт в сфере SEO сразу дал о себе знать. Они предложили стратегию, которая принесла результаты гораздо быстрее, чем я ожидал. Всего за пару месяцев мой сайт поднялся на первые позиции по ключевым запросам. Я ценю их прозрачность в работе и регулярные отчеты о прогрессе. Команда всегда готова объяснить свои действия и внести корректировки при необходимости. Отличный выбор для тех, кто ценит время и качество
НЧ
Николай Чащин
Сотрудничество с Грант Маркетинг было исключительно позитивным опытом. Их команда обладает глубокими знаниями в области SEO, что видно по быстрым результатам их работы. Уже через месяц после начала сотрудничества я заметил улучшение позиций сайта в поисковой выдаче. Они постоянно держали меня в курсе всех действий и предоставляли подробные отчеты. Я очень доволен скоростью и качеством их работы и однозначно рекомендую их услуги
Евгений
Передали ведение рекламных кампаний в руки профессионалов Грант Маркетинг, этим мы сэкономили огромное количество времени и ресурсов. Комплексный подход агентства, охватывающий различные каналы и форматы рекламы, позволил нам максимально эффективно достигать нашей целевой аудитории и увеличить продажи на 25%
Владимир
Мы обратились в SEO-агентство Грант Маркетинг для продвижения моего магазина в онлайне и увеличения заказов с сайта. Специалисты быстро сделали аудит, объяснили какие основные причины низких позиций сайта, оперативно отвечали на все наши вопросы. Быстро подписали договор и приступили к работам! Менеджер грамотно подобрал запросы, проделали огромную работу по сайту, он стал действительно удобным и привлекательным для клиентов. Позиции начали расти и мы вышли в топ за 6 месяцев, Хотелось бы побыстрее, но это было сделано практически с 0. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который всегда держит нас в курсе о проделанной работе, обратная связь быстрая и оперативная. Наши продажи выросли на 30% и я думаю это не предел. В целом довольны сотрудничеством
Антон К.
Я маркетолог и веду несколько крупных проектов. Уже долгое время сотрудничаю Грант Маркетинг по SEO продвижению сайтов и заказываю периодически настройку и ведение контекстной рекламы, когда есть потребность в этом. У меня был опыт работы с разными исполнителями по этим услугам, от обычных фрилансеров до рейтинговых компаний, которые у всех на слуху, но только с Грант Маркетинг я получаю результат, который нужен моим клиентам. Сейчас стабильно работаю с компанией, у нас полное доверие, если есть потребность в услуге SEO продвижения, то только в Грант Маркетинг
Ирина Васильева
Ребятам была поставлена задача в максимально короткие сроки вывести сайт по высокочастотникам с дна Яндекса. Потом было 4 месяца очень продуктивной коммуникации, непрерывных согласований и работ над сайтом, а потом как-то резко за две недели позиции начали подниматься. Сейчас мы в топе выдачи, идет плановая работа по поддержке позиций, в планах добавлять новые кластеры запросов. Количество заявок, которые поступают через сайт выросло многократно, затраты на SEO оправдали себя. В настоящий момент после январского затишья наблюдаем стабильный рост продаж компании. Меня все более чем устраивает. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Дмитрий
Надежный партнер, работаем уже более 3 лет, отчетность-ежемесячно или по запросу, все прозрачно-видно все позиции по каждому запросу, хорошая поддержка. Еще нравится один момент-за 3 года работы, не было не разу такого, чтоб я позвонил и бегал за аккаунтами, у них стоит какая то система, что если даже нужный сотрудник не ответил, то приходит смс руководителю и самому сотруднику и он как освобождается тут же перезванивает, афигенная система, хочу себе такую
Павел
Начал работать с компанией случайно,SEO занималась другая фирма, вроде все хорошо, но честно,я не сильно вникал. Позвонил менеджер, предложил бесплатный аудит, вроде как без обязательств - "А давайте проверим, как работает ваш подрядчик", обещали рекомендации. Дал им сайт и прислал фразы, по которым нас продвигают... И был печально удивлен, что запросы,по которым нас двигают на 90% состоят из фраз, которые никто не ищет, остальные-с частотой меньше 100. За что я тогда плачу деньги? За пустышки?Когда задал вопросы своим подрядчикам, кроме мыканья ничего вразумительного не услышал, приостановил договор и перешел в Грант Маркетинг. Подобрали мне высокочастотники по моей тематике, работа кипит, за 3 месяца работы уже вижу сдвиг в лучшую сторону, понял, как проверять фразы, отслеживаю позиции в личном кабинете. Ценник такой же, но тут я реально плачу за работу, а не видимость работы. Я рад, что тогда не отказал ребятам, а то так и думал бы, что у меня все хорошо
Виктор Сергеевич
Имел печальный опыт с прошлым подрядчиком, поэтому в принципе я не надеялся на быстрый результат, НО все познается в сравнении, за относительно небольшие деньги специалисты компании Грант Маркетинг за шесть месяцев сделали то, чего не мог добиться за 2 года у их конкурентов. Нравится в работе инициатива-всегда сами предлагают правки,я только согласовываю, если что-то непонятно, доступным языком объясняют, что, к чему, для чего и что я получу от этого в итоге. Реально продвигают сайты, собирают качественное семантическое ядро(а не только низкочастотники), двигают в топ, заявки поступают, продажи выросли на 30%
Валерий
С Грант Маркетинг сотрудничаем уже давно, познакомился с директором еще в 2012-рядом снимали офисы. Занимаюсь продажей сложного медоборудования, В2В сегмент, работаем с клиниками, диагностическими центрами, лабораториями, как частными, так и гос. Обращаюсь в Грант Маркетинг периодически за разовой оптимизацией, еще ребята дают рекомендации по улучшению коммерческих показателей сайта. Сотрудничеством доволен, цены приемлемые, отличное отношение к клиентам
Дмитрий Эдуардович
Сначала сами занимались контекстом, сливали огромные бюджеты, решили попробовать поисковое продвижения, чтоб постепенно сократить расходы и оставить только SEO, сначала занимались сами, за год результатов не было, поняли, что нужно обратиться к профессионалам. Выбрали Грант Маркетинг-и не прогадали, за 2 года бюджет на контекст сократили с 1 млн до 300 тыс., при этом продажи выросли в 2 раза, в поиске наш сайт в топе по высокочастотникам, удобный личный кабинет, в любой момент можем проверить текущие позиции по запросам, оперативная обратная связь, каждый месяц проводят работы по развитию сайта, дополнительно не доплачиваем, все включено в абонентскую плату. Спасибо команде за взаимовыгодное сотрудничество
Сергей
Меня зовут Сергей, мой бизнес связан с предоставлением услуг по бытовому ремонту и обслуживанию, работаем по Москве, обслуживаем как частных лиц, так и организации. Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с компанией Грант Маркетинг. Занимаются сайтом уже 2 года, сначала было недоверие, контролировал, как работают, постоянно созванивался с менеджером, проверял позиции. Честно, не верил, что уложатся в срок, но они меня уверяли, что прогноз, который дала их нейросеть достоверный с точностью до 95%, обещали вывести позиции в топ 10 за 4 месяца, хотя в договоре было прописано стандартные полгода (как они сказали на всякий форс мажор). Зря переживал, через 2 месяца позиции начали расти, и было понятно, что эта заслуга специалистов ГМ, за 4 месяца 70% запросов были в топе выдачи. Увеличилось количество заявок с сайта, сейчас я полностью доверяю компании, созваниваемя редко, но если нужно мой менеджер всегда на связи. Еще огромный плюс-за последние годы тарифы у компаний на продвижение выросли, в Грант Маркетинг тоже, но старым клиентам абонплату не меняют, для меня это огромный плюс. Спасибо за отличную работу и лояльность к постоянным клиентам
И
Иван
До Грант Маркетинг потерял всякую веру в SEO, точнее Грант Маркетинг-это была уже последняя попытка в продвижении сайта компании. Занимаюсь продажей и арендой спецтехники, 7 лет назад решили заняться сайтом, т.е. сайт был, но отдачи от него не было, в поиске был на 5 странице выдачи в обоих поисковиках. Сменил 3 компании по продвижению-результата ноль, никто не мог понять в чем дело, это я уже позднее понял, что дело было в шаблонном продвижении, такой подход не работал для тематики моего сайта. У ребят есть крутая технология, основанная на нейросетях, которая помогла разработать стратегию продвижения под мой проект и наконец-то на второй месяц мой сайт уже в топе, и я понял, что это РАБОТАЕТ, главное попасть в хорошие руки специалистов. 4 года уже работаем с командой Грант Маркетинг, всем доволен, через полгода запускаем еще один проект, будем продолжать сотрудничество с компанией
asdf1272
Имею печальный опыт работы с данным агентством. Подозрительно вели переговоры на продвижение сайта, были спорные аспекты в договоре и работах. Меня убедили безупречной репутацией на протяжении долгих лет, в итоге имеем следующее: Первое, что очень смутило - кабальные условия договора, менеджер сказал, что это стандартные условия, все будет ок и все в таком духе. На протяжении нескольких месяцев я оплатил более 100000 рублей - результатов 0. У меня создалось впечатление о том, что агентство просто выкачивает мои средства и ничего не делает. Когда я начал задавать вопросы о том, за что я плачу деньги - предоставьте подробный отчет, в ответ на это разорвали договор. Готовлю исковое заявление о возврате денежных средств. Ни кому не рекомендую связываться с ними. Шарлатаны!
Игорь
С Грант Маркетинг пробовал вести рекламу в Директе. До них вел рекламу сам, и намучился так, что не передать. Деньги только и сливал, звонков почти не было. Хотел бросить уже, но останавливало, что другие то дают рекламу, неужели и у них такие нереальные бюджеты. Потом позвонил менеджер Станислав, из Грант Маркетинг, стал рекламировать услуги, и зацепило то, что он рассказал о воронке продаж. Решил попробовать, все равно ничем не рискую. И в первый же месяц пошли звонки, при моем бюджете в 3 раза больше звонков, чем ранее. Понял, что самостоятельно больше не буду лезть туда, в чем не разбираюсь.