Веди групп
Туроператор
Фурсова Екатерина Юрьевна
Побывать в Израиле давняя мечта моей мамы, она домосед но ради такого случая снялась с места на целых 8 дней! Оператор знакомый, мы с мужем несколько раз с веди групп катались в Европу, а в этот раз поехали мы вдвоем с мамой. Тур на Иерусалим и Мертвое море, и хорошо, что не взяли, как хотели, более насыщенную программу. Первый день экскурсий полностью посвятили Иерусалиму, откуда только силы взялись! Невероятное ощущение пройти по этим местам, город – сама история, мы обе не могли поверить, что находимся здесь. А последние дни был сплошной курорт. Мертвое море, легендарная кладовая красоты, и точно нам обеим пошло на пользу. Краешком глаза захватили Тель-Авив)) в отелях только ночевали и завтракали, комфортно, чисто, в принципе номера оборудованы всем, но почти не пользовались.
VadMig
Спасибо Веди групп за отличную организацию нашего отдыха, тур взяли экскурсионный, посчитали, что дети уже взрослые и смогут выдержать такой ритм. Но чуть просчитались, детям экскурсий было много, просили пощады. Хорошо, что при отеле была детская комната и мы несколько раз детей оставляли под присмотром воспитателя, а сами отрывались по полной. Я люблю экскурсии, тем более, что с гидом нам повезло, русская девушка, умная, с хорошей речью и эрудированная. Были в Италии, в Риме.
Вероничка
Ездили с подругой в Италию, поездка получилась необыкновенно приятная, ничто не омрачило) гостиница чистая, кровать комфортная, номер экипирован всем необходимым, и персонал душевный. Поездки в удобных мини-автобусах, наушники, кондиционер, и очень хороший водитель, ехали как по облакам) приятная и толковая девушка-гид, персонал у Веди Групп в целом понравился, что в офисе, что уже в поездке. Максимум внимания и вся возможная помощь, в любых вопросах. Экскурсий могло даже быть и поменьше) уж на что я жадная до впечатлений, а под конец на дополнительные уже не поехала, ограничилась программными. Теперь хочу в курортный тур, на пляж – не знала, что можно съездить за приемлемые денежки, но теперь просветили)
marishechka2107
Брали тур во Францию на неделю от Веди Тур Групп. С удовольствием походили по Монмартру, а так мы целеноправленно брали экскурсии в Нормандию, посетили Руан, Санлис. Всюду нам помогали, направляли, советовали, то есть не оставляли без внимания. Отель был так себе, но нас предупреждали, так что мы не в обиде. А вообще все организовано на 5 баллов. Четко, спокойно. Во всем чувствуется профессионализм.
svetik0503
На майские летали в Прагу. Ребята работают четко. По прибытии трансфер и гид на месте, по дороге краткий экскурс как менять, где найти, куда обратиться, ну и о стране. Отель обычный треха, но чистенько. Добраться вовремя до автобусов реально отовсюду. Погода немного подвела, но впечатления не испортила. Экскурсии на высоте, интересно, ярко. Обалденные кафешки. Никаких нареканий, спасибо.
Сероза_love
В октябре с любимым ездили в Чехию с этим тур оператором. Впечатления положительные. По прибытии трансфер вместе с гидом уже ждал нас, пока везли до гостиницы гид рассказал особенности страны, как себя вести, где поменять деньги. Дали очень удобную карту города, сим карту местного оператора, на которой уже было 200 крон. Экскурсии, включенные в тур, тоже были проведены прекрасно. Единственный момент, которые хотелось бы изменить в работе компании, - это время вылета. Оплачивается 7 дней, но по факту прибывания получается только 6, поскольку прилетаем ночью и улетаем обратно тоже ночь с 6 на 7 день.